Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15126 • Страница 12 из 757<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Вообще не думаю. У меня 100% пойдет на средних настройках.

Member
Russia KamRat NV30
Я думаю друзья, у всех пойдет рано или поздно на средних. Совсем не обязательно. Играть в игру сразу после ее выхода, ловя дикие пиратки или качая осликом.
Лучше через годик найти нормально локализованную, пропатченную. А еще лучше у друга нахаляву диск взять, тк ему за ненадобностью.

Вот если этому правилу твердо придерживаться, то жить проще и веселее.
Я вот например только хочу для себя открыть аддон ко второй Готике. :)

Member
Baul
Где ты через годик взял. О том, что кто-то будет локализовывать Обливиона никто не заикался. Значит локализация под большим вопросом.
А сидеть и истекать слюной ожидая локализации, когда все вокруг играют в Обливион ИМХО тупо. Я просто раздобуду копию с оригинала и буду играть в англ. версию.

Member
Kuja
Я к примеру сказал. Не очень принципиально, хотя все же чем раньше, тем быстрее.

Kuja писал(а):
А сидеть и истекать слюной ожидая локализации, когда все вокруг играют в Обливион ИМХО тупо. Я просто раздабуду копию с оригинала и буду играть в англ. версию.

Ну это твое мнение. А ИМХО совсем не тупо. 10 лет я как вепрь бегом стремился играть в новые игры. А потом остыл и года 3 играю в то, что доступно, неплохо и хочется. И поверь, что на Обливионе свет клином не сошелся. И ты за этот год можешь поиграть в массу других неплохих игр, о существовании которых и не подозреваешь, да и то только малую часть их увидишь.

Не ради игр же в конце концов живем. Игры должны радовать нас.

Member
то что у Стива Мейера стоит, это не имеет значения... вы, что незнаете как игры делают...
...а официально заявлено, что игра будет заточена под железо на момент выхода... т.е. самое крутое железо на декабрь 2005, вот так вот...

Member
ну я еще материнку и проц поменяю на какой-нибудь атлон 64!тогда-то уж точно хотя-бы на средних пойдет! :hitrost:

Member
Цитата:
И поверь, что на Обливионе свет клином не сошелся. И ты за этот год можешь поиграть в массу других неплохих игр, о существовании которых и не подозреваешь, да и то только малую часть их увидишь.

Во первых я занимаюсь плагинами. Поэтому мне просто необходими иметь версию Обливиону в первые же дни релиза. Плагины хлынут волной. Потом надо будет освавивать редактор. Некогда мне там год ждать.

Во вторых www.m-rp.net/other/CD_DVD_Collection.rar вроде ничего особого не пропускаю.

Member
Kuja
Ну тогда ты из круга лиц, которых в принципе немного на фоне армии озверевших обычных геймеров, просто играющих.

Список внушает. Хоть и не все самое лучшее, но явное большинство за последние годы.

Member
Я являюсь фанатом серии TES, ну и еще пары ролевок и стратегий. В них я играю довольно часто или даже постоянно.
А в коллекции есть пара игр в которые я даже не играл (был старый комп и на нем они мягко говоря тормозили). Вот сейчас буду наверстывать.

Member
С железом всё понятно..
Кому не понятно поясняю: Обвилион будет на полных настройках будет бегать на XBoX 360.
В XBoX 360 какая начинка? - 2 терафлопа!
Теперь надеюсь всем понятно..

Member
coolfrog кароч можешь дальше не объяснять - у нас летать будет))

Baul надеюсь Ты понимаешь какое удовольствие Ты теряешь откладывая прохождение "Ночи Ворона"(а ведь на полках магазинов уже давно лежат локализованные лицензионные версии Готики2 и Ночи Ворона)
единственная проблема пока - это глюки (невозможно пройти игру из-за багов с сюжетными миссиями)
будем искать патч:)

Member
RISK писал(а):
надеюсь Ты понимаешь какое удовольствие Ты теряешь откладывая прохождение "Ночи Ворона"
не хочу никого обидеть,но я никогда не понимал что люди находят в Готике!я считаю,что morrowind(а тем более Обливион)выше Готики на голову!
:P

Member
Russia KamRat Каждому своё...

Member
Russia KamRat
Одинаково обожаю и готику и моровинд!
готику за игровое пространтсво и окружение, тес за игровой процесс...! Короче обе игры в моем рейтинге делят первое место!

Member
И все же TES-рулит!!! :super:

Member
Russia KamRat
Рулит и пидалит! хотя также как и готтика! игры РАВНОЦЕННЫ!!!!

Member
На том и сойдемся.

Member
Ищу качественные скрины большого разрешения 1024х768 и выше, чтоб на рабочий стол поставить. :)

Так будет веселей ждать игрушку...

Member
http://overclockers.ru/games/20074.shtml
Единственное, что понравилось в статье - это стиль написания. Хороший слог и юмор к месту, а вот остальное - отстой и вообще ногами надо пинать за такое, можно и по-голове.

Код:
 немного блекло и коряво выглядела ее основная игра-конкурентка Gothic 2

В чем?
Код:
В такие игры не играют, чтобы просто расслабиться после долгого трудового дня или ради получения энной дозы адреналина (для этого на РС каждый сезон выпускается очередной DOOM III или, на худой конец, "убийца DOOM III")

Очередной DooM III? Дальше статью читать не хотелось и как выяснилось правильно.
Код:
 так и статистов, в предыдущей части The Elder Scrolls было выполнено в лучшем случае на слабенькую четверку с минусом

Скорее на 2 с +.
Код:
 Однако, что лично меня потрясло в системе RadiantAI, так это то, что некоторые (не самые честные, прямо скажем) Тамриельские товарищи могут что-нибудь украсть (!) из вашего заплечного мешка, либо во время сна в малознакомом трактире, либо же в темном переулке, где в одиночку лучше не ходить.

Достаточно давно извесно, что у вас они красть ни из мешка, ни во сне не будут.
Код:
 а анимация лиц персонажей вот-вот догонит и перегонит сногсшибательную Half-life 2.

Автор уже играл и видел эту анимацию? ;)
Код:
 поединки будут настолько зрелищными и натуральными, что обойдут по качеству проработки движений, анимации и общей функциональности даже самые прожженные слэшеры.

Похоже, что все-таки играл. :)
Код:
 Такая система ведения боя вплотную приблизилась к тому, что мы имели счастье наблюдать в двух "Готиках".

И все-таки боевая система ни до одной из "блеклых и корявых" Готик не дотянула. :LOL:
Код:
я не вижу ни малейшего смысла в том, чтобы снабжать тот же Unreal Tournament 2006\07\08... собственным движком Unreal 3

А я не вижу сымсла рассуждать о смысле перехода на новые движки человеком, который в этом явно не разбирается.
Код:
 Тут вам и настоящие "объемные" текстуры, когда взгляд буквально цепляется за выступы и впадины в кирпичной кладке или булыжной мостовой.

Раз уж автор играл в сабж ;) , не подскажет он мне Бамп-маппинг или Паралакс-маппинг используется?
Код:
Невероятный сюжет, в чьих силах заткнуть за пояс продукцию всей фэнтази-литературы на ближайшие пять лет;

Спасение мира, действительно новое слово в жанре.

И вопрос к автору, какая часть TES лучше по его мнению II или III?

Member
Мда, некоторые пункты удивляют...
Особено блеклая и корявая Готика, в которой распорядки дня у NPC существовали уже давным-давно, и которая, в отличии от Морровинда была не "мертворожденным ребенком", а живым миром.
Цитата:
не было ни в одной синглплеерной игре на РС

А Daggerfall как же?
Еще одно - разве Пираньи не собственный движок используют в Готике 3?
Ну остальное уже сказали до меня...:)

Вообще, конечно, я очень надеюсь увидеть там не один красивый движок, как было в TES 3, а настоящую играбельную ролевую игру, которая сможет конкурировать хотя бы с корявыми Готиками 1/2/2,5 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15126 • Страница 12 из 757<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа