Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1245 • Страница 12 из 63<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
basta_vokin
Цитата:
друг играет за хаос....
Выносит тебя только так наверное, да?

Хаос против Эльдаров-ничто :)
Эльдарами легко зарашить кого-угодно ещё на ранней стади...кроме орков...

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
Раш орками тоже очень неплох...просто строишь только пехотинцев и пару башен для увеличения лимита и прёшь на базу "звезданутых"...

З.Ы. Они всё-таки не звезданутые, а "Blood Angels"...

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Чёт меня на раши потянуло :)
Вобще я хаосом играю, в основном упор делаю на Осквернителей...

Member
basta_vokin
мы играем кооператив против 3-4 компов на макс сложности... комп тоже кооператив против нас

Заблокирован
Заблокирован
Имхо, в в40к только в раши и можно играть - там нет особых тактик "глубокого" развития. Поэтому тот, кто быстрее отстроится в начале, тот и рулит.

Разблокирован
Radoom
Цитата:
Раш орками тоже очень неплох...просто строишь только пехотинцев и пару башен для увеличения лимита и прёшь на базу "звезданутых"...

Это прям как в старом добром С&C :)
Надо попробовать... а еще меня достал этот зверь мохнатый - нифига протиснуться с базы не может, ШИРОООКИЙ как ШАР :)
4eJIoBeK-nAyK
Не, я на максималке пока играть не могу... меня просто напросто ложат, вот приходят и просто КЛАДУТ :)
rednameless
Цитата:
Поэтому тот, кто быстрее отстроится в начале, тот и рулит.

Так вот научите строиться быстро!

Member
rednameless писал(а):
Я думаю по этому поводу, что в40к:дов остой и надо всем играть в варкрафт. :)

Если серьёзно - то там просто нет никакого баланса. Тут уже ничего не сделаешь.

Ты видимо с кое-какой частью тела не дружишь! Ибо такой бред несёшь.
Там баланс отличный! ЛЮБОЙ расой можно победить ЛЮБУЮ расу, а это и есть баланс. Там на любую, супер-тяжёлую технику есть свой юнит в противовес. Нет универсальных юнитов. Главное руки прямые иметь и с головой дружить.

rednameless писал(а):
Имхо, в в40к только в раши и можно играть - там нет особых тактик "глубокого" развития. Поэтому тот, кто быстрее отстроится в начале, тот и рулит.

Отлично можно уйти в оборону и хрен кто тебя достанет, а потом выйти и повоевать всласть. Сейчас в Ладдере народ спешл дисконнектится против рашеров. Их всё меньше и меньше.

Разблокирован
zIBiT Посоветуй, как орками играть надо?

Member
basta_vokin, вот, тебе именно у него надо спрашивать :)
Он-то точно знает как ими играть...
zIBiT
Цитата:
Сейчас в Ладдере народ спешл дисконнектится против рашеров. Их всё меньше и меньше.

А вот это мне не нравится...ну не могут противостоять рашу, так пусть учатся :x

Member
basta_vokin
Проще пареной репы. Либо рашим ;) , либо постоянно проводим в войне. Постоянно атакуем, подводим новые силы, не даём передыху. Либо развиваемся на ВарТраки и при должном везении сметаем всё. У Орков главное - микроконтроль. Чем точнее и быстрее ты работаешь мышкой и чем всё это более скоординировано - тем ты в выигрыше.

Radoom
Цитата:
А вот это мне не нравится...ну не могут противостоять рашу, так пусть учатся

Я их в чём-то понимаю. Многие хотят играть на развитие.

Кстати! Кто не знает - Орков боятся рашить. Их практически не рашат. А Орк&Орк - 100% нет рашу. Орки отлично раши отбивают, хотя если это мегараш Хаоситский (с Possesed), то особо не отобьёшься (зато если отобьёшься, то Хаоситам хана ;) ).

З.Ы. Ща понты кину :)
Мой сайт имеет статус официального ;)

Разблокирован
Radoom Что такое РАШ? :)
zIBiT Я вчера с дядей играл (я за орков, он за пехотинцев) и он меня опять порешил :(
Короче дело было так. Сначала он подбегал к моей базе каким-то кренделем, который напускал на меня снаряды падающие с неба :) и сносил почти всю оборону с одной стороны ( с одной точки важной), потом, когда я стал на него нападать, он телепортировал на мою базу, прямо в конец своих роботов и еще кого-то и они покрашили мои реакторы, тем самым я остался без энергии, ну а после отраждения моей атаки взял да и напал на мою покрошенную базу :(
Ну вот как играть орками а? Ну каааак!!!! Я не могу больше! Подскажите пожалуйста, я умоляю :)

Member
basta_vokin, "раш" это когда
Цитата:
строишь только пехотинцев и пару башен для увеличения лимита и прёшь на базу "звезданутых"...

В общем-быстрое производство толпы юнитов и быстрая атака...но если раш провалился, то почти наверняка ты проиграешь...крутой у тебя дядя, кстати :)
"Снаряды с неба"- это орбитальная поддержка у Commander'а...мощная штука...надо быстро кем-нибудь откинуть коммандера в сторонку, что-бы он не до конца забомбил тебя...
zIBiT, что такое "Possesed"? :)
Что-то мне подсказывает, что такой хрен с четырьмя ногами. двумя руками и пушкой с огнемётом...

Официальный? Ва-а-аууу! ;)

RazOK писал(а):
Radoom
терпимо даже при AA2x. При средней детализации на 1024x768 у тебя тормозить не должно
Lost_Soul
ну и для кого я старался? ;)

согласен

Member
Не, хрен с четырьмя ногами это осквенитель-Defiler...
Ну значит Possesed это такие заражённый Blood Angels, ими тоже рашить неплохо...

Добавлено спустя 48 минут, 51 секунду:
Я понял- не Possesed, а Possessed!
Это те типы с щупальцами вместо рук, которых я назвал заражёнными :)
Но они мне чёт не нравятся...уроды какие-то...

Разблокирован
Radoom
Цитата:
Снаряды с неба"- это орбитальная поддержка у Commander'а...мощная штука...надо быстро кем-нибудь откинуть коммандера в сторонку, что-бы он не до конца забомбил тебя...

А чем его лучше положить? и чем лучше тыл защищать?

Member
basta_vokin, за Chaos Marines я его Defiler'ами натягиваю, главное-им рукопашную поставить...
Зв BA Дреноутом, а за Орков...ну кто там у них может раскидывать пехоту...warboss, кажись, может...

Member
Radoom
Пехоту раскидывает любой юнит, снаряжённый ракетницей. У Орков - Варбосс, БигМек, КиллаКан, Нобы...

Space Marines, Chaos Space Marines, Space Orks, Eldars. Blood Angels - это чаптер, а не раса. У CSM тоже есть чаптеры свои.

Очепятка. Я думал я там все "s" поставил. Они нормальны воплне. Очень хорошо регенирируют, крепки и сильны.
Это обычные Хаоситские десантники, только от долгого пребывания в Оке Ужаса они стали мутировать. Те, кто очень долго там пробыл, становятся Obliterator'ами. Так же, они хорошо мораль снимают.

Radoom писал(а):
Официальный? Ва-а-аууу! ;)

Ну дык :dance:

basta_vokin
Не сиди в обороне! Он понял, что ты не собираешься идти и сделал грамотный финт. Орбитальный обстрел и с орбиты же скинул капсулы с Дредноутами. Он бы мог тебе туда ещё и Терминаторов добросить или пару-тройку отрядов пехоты. Всё с орбиты. Твои заграждения ему никак бы не помешали. Но это естесственно, если он туда тебе либо Черепок заведёт, либо Скаутов. Для того чтобы сбросить десант, надо видеть область, куда хочешь сбросить...

За Орков, как только тебя появляется 2-3 отряда Слагг и один отряд Шут с БигМеком можно затаривать их пушками (Pile of Gunz), ставить на докупку и одновременно уже тащиться на базу врагу. Если всё грамотно сделано (захвачены точки, энергии хватает и прочая), то ты выиграл...

Member
zIBiT, так значит они сначала Space marines, а уже потом Blood angels?

Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд:
Меня чёт конкретно от орков запёрло! :)
Особенно раш Траками...теперь наверно за них буду играть...

Member
Radoom Да, сначала они КосмоДесант, а потом уже идут капитулы...

Member
Меня прёт от того крика, когда орки идут в атаку!
Это офигенно!
Это лучшая озвучка стратегии, которую я когда-либо видел...

Member
Хммм...ВааааАААааААААаааааааагхХ!!!!!!!!!

Так? ;)

Member
zIBiT, да, и ещё, когда они орут "Orks, orks, orks!" их типа командир обрывает, типа: "заткнитесь!", не помню, как там по английски звучит...

З.Ы. насчёт "ВаааААааАааААгХХ", мне очень нравится WarH, тем, что юниты не орут тупое "Attack!", как во всех остальных стратегиях...вобще мне нравится WarH из-за своей необычности :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1245 • Страница 12 из 63<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа