Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Дата выхода: 08.11.2019 Режим игры: одиночный / сетевой Жанры: Гонки, Аркада Платформы: PC Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок: Frostbite
Столкнитесь с лучшими силами полиции и покорите мир уличных гонок в Need for Speed: Heat — игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификации и улучшения для своих машин. Ночью же проходят нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор (AMD): FX-6350 или аналогичный
Процессор (Intel): Core i5-3570 или аналогичный
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 760 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 320 кбит/с или быстрее
Жесткий диск: 50 ГБ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
ОС:Windows 10
Процессор (AMD): Ryzen 3 1300X или аналогичный
Процессор (Intel): Core i7-4790 или аналогичный
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon RX 480 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 1060 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
Опробовав разные машинки в максимальной комплектации на трассах, я для себя почерпнул, что в резких поворотах машина больше всего теряет скорость именно во время заноса на выходе из поворота и в этом плане не заменимы передне-приводные машины, которые этого недостатка лишены напрочь. honda civic type-r 2015 самая быстрая из передне-приводных и имеет лучшую управляемость. Я на ней при полной прокачке легко оставляю позади за горизонтом последние макларэны и зонды на высокой сложности. Ещё - самая быстро разгоняемая машина из тех, что я пробовал при полной прокачке, это совсем не последний макларэн за 2 ляма и не последний porsche gt и даже не koenigsegg, а самый первый бесплатный nissan 180sx, который даётся на выбор при старте. До 100 он разгоняется не так быстро, как полно-приводные, но дальше, быстрее всех любой другой машины. На круговой трассе позади основного гаража она легко успевает набирать выше 370 на прямых и не снижать скорость ниже 320 на поворотах. По степени "надирания" всег и вся она, у меня, на втором месте после civic, так как больше теряет скорость на поворотах.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: И ещё, если вдруг кто-то не в курсе: когда меняешь движок, то самый последний(он же самый дорогой), это далеко не всегда будет самым лучшим после установки на него всех самых навороченных деталей. Честно говоря - не совсем уловил закономерность - как выбирать наиболее эффективный движок. Потенциал лошадей, как выяснилось тоже далеко не показатель (хотя в большинстве случаев), объём в литрах тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
На феррарях всех годов и типов накатался еще в TDU/Crew. Но 458 все равно взял, трудно удержаться. Только что прошел основной сюжет. Пожалуй, это первые на моей памяти гонки, в которых сюжет не вызывает лицеладонного рефлекса. Еще бы актеров озвучки набрали не из детского сада, совсем хорошо бы было. Английская озвучка такая же наигранная, кто играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Похоже много будет модов на игру, даже вертолет в гараж затащили
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Iogahn писал(а):
Английская озвучка такая же наигранная, кто играл?
Играл за бабу, русская озвучка зашла, особенно диалог: "Сегодня прекрасный день! У меня правда баба под голос подходила, там голос не совсем женский хз, там вроде одна озвучка на пол? Не помню. Потом за парня или мужика мне озвучка не зашла. Ставил английскую не понравилась, как по мне ещё хуже. Для моих ушей не очень. Русская она такая более певучая в этой игре, мягче. Ну кому как.
Кстати копы днем и ночью разные озвучки, только сегодня заметил. Днем нормальные, деловые разговоры, голоса нормальные. Всё как я люблю. А ночью быдло копы диспетчер выражается смешно и сами копы как туповатые.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 14.01.2020 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
wolfire писал(а):
Дрифт в нфс ни о чем, потому что эта игра для тех кто смотрит камеди и дед пула и работает с продажами. Когда дрифтуешь должно быть много дыма, а тут дым от сиги не более
Реально крутой дрифт был в Pro Street. Там и физика реалистичная была. Одна из немногих серий NFS, которую можно вспомнить с ностальгией.
Member
bibukov писал(а):
Реально крутой дрифт был в Pro Street. Там и физика реалистичная была.
тоже нравилось, правда давно играл толком не помню. Но в игру залип в своё время. Смотрю видос - как круто сделано всё, атмосфера передается 1 в 1. Там кстати лексус был, катался на нём тоже. Это блак боксеры делали. Плохо у них сайта нет с донатом.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
C последними обновами есть фризы? Я вот не пойму, это из за народной непатченной версии у меня такое или древний проц и медленная оперативка тому виной. Особенно это заметно, когда ночью тебя начинает преследовать полиция. После шикарно оптимизированной форзы, тут дичь какая то. И еще, фпс выше 60 а по ощущениям не больше 45.
Member
оптимизацию нвидии не делаете что ли? Она в принципе нормально оптимизирует если не получается самому.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
overdose72kz писал(а):
на фул тюненых тачках не интересно играть, летаешь по карте на этих бешеных табуретках, сток поинтереснее будет.
У них ухудшается управляемость, поэтому да на них очень не интересно ездить - всплывают косяки физической модели. А в стоке машины управляются очень приятно. Но некоторые лучше, некоторые похуже.
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд: Ну че купили себе по ламборжини?
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд: Чет нвидиа дичь делает, поставил на авто.
Member
По сравнению с тем что было получилось, больше всего порадовало управление. не идеально но уже 3 можно влепить с натяжкой, а если прокаченные машины хорошо управлялись то и 4. Хотя в игре очень мало контента, нет мультиплетных режимов. И делать там особо нечего.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Если сейчас в январе феврале ничего серьезного не будет то игра так и умрет, хотя они уже новерное новую часть делают. А если появится другая гоночная игра типа тду, на анреал енгин то я эту нфс заплюю и зассу) никакой снисходительности нет к этой параше... Но, пока нет конкурентов играется нормально А вот блак бокс или еден геймс я бы подданативал маленько за былые заслуги.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: La Ferrari пробовал в AC, ну блин я бы пожалел денег на эту машину, даже на supra приятнее ездить чем на этом... У неё достаточно мощи, но тормоза стоят дохлые из-за чего разгонятся на ней мало смысла, так как тормозной путь очень большой. А подвеска чисто в булошную ездить. А вот машины GT2 это уже другое измерение, четкая управляемость, мощные тормоза.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: BMW туда же, подвеска как от буханки в поворотах сильные крены.
Member
Был ярым фанатом тюнинга, но с этой игры как-то расхотелось. Теперь просто хочется гонять на магазинских машинах, ну там цвет поменять, салон, комплектацию само собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30