Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Нет, во второй части одних катсцен на персонажей по 40-50 минут на рыло.
и там и там ачивка на прохождение игры менее чем за 2 часа, или я не прав? да вообще все резиденты короткие, особенно первые части 0, 1, 2, 3. дело еще в цене, и думается они сами это понимали, и добавили онлайн дрочильню в комплект, только вот она и даром не нужна.
Добавлено спустя 41 секунду:
wolfire писал(а):
на Xbox похоже анимация зомбарей из дали плавнее чем на ПК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Spiteful Mouse писал(а):
и там и там ачивка на прохождение игры менее чем за 2 часа, или я не прав? да вообще все резиденты короткие, особенно первые части 0, 1, 2, 3. дело еще в цене, и думается они сами это понимали, и добавили онлайн дрочильню в комплект, только вот она и даром не нужна.
Когда эти игры выходили в 90-х, такого понятия "ачивки" не было вообще. Этот резидент самый короткий из всех классических, а вырезав часть локаций, они сделали его еще короче. Да и то что есть сделано слабо - резидент на минималках. Если обычное прохождение занимает 3-5 часов максимум, то вполне возможно спидраны ради ачивок сделать за час.
З.Ы. Онлайн даже в бесплатном варианте собирает 10к в стиме, что очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
уютная квартирка у джил, планировка приятная, площадь не маленькая, наверное 40 квадратов или 35
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Цитата:
супер пончик 16 минут назад Кстати есть такой фильм и называется он обитель зла и там была компания амбрелла она захватила весь мир зомби вирусом но всё кончелось хорошо)
Стареем
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
dmitry07 писал(а):
И отделка ничего так, на потолке торчат трубы.
так мне это и понравилось) не любитель прикрывать просто чтобы не было видно
Добавлено спустя 49 секунд:
dmitry07 писал(а):
А между кухней и спальней/гостиной вырезано окно в стене.
там шторка, видимо чтобы на кровать хавку затаскивать, даже не знаю)
Добавлено спустя 40 минут 1 секунду: Графику если задрать на макс вполне себе ничего 140% апскейла при 110 пикселей на дюйм 60 фпс тишка тащит, правда замесов пока не было
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Крабком в своём репертуаре, эти уроды опять забили на поддержку мониторов 16:10 Для "RE 2" умельцы сделали фикс, но для "RE 3" что-то нихрена не могу найти.