Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
День добрый! Решил тут с товарищем в Герои 3: Клинок Армагеддона по сети поиграть.
Дело в том, что и я и мой товарищ подключены через DSL у одного тпровайдера, IP у обоих одинаков...
Вопрос: как нам поиграть? Ну понятно, я иду мультиплеер -> а дальше?
Пробовал через TCP/IP (пункт 3 на скриншоте)- я создаю сервер, друг нажимает найти сервер, вводит мой/свой IP адрес и... ничего не находит

Партнер

Member
писал(а):
Возможно вам выдается внутрисетевой IP вида 192,168,*,* или 172,16,*,* или 10,*,*,*
Вот нужно узнать его, и ввести в "Игра через TCP/IP".

Member
Ironfist писал(а):
Возможно вам выдается внутрисетевой IP вида 192,168,*,*

Да, именно такой и выдается (он у обоих одинаков). Я его вводил, но созданный другом сервер не видел :(

Member
писал(а):
Что, у обоих, к примеру, 192.168.100.100 ? Тогда это скорее адрес шлюза, а у вас должны быть такого же вида но разные.
в командной строке напишите
ipconfig /all

Member
Ironfist
Ага, это я гоню. IP у нас разные... но все равно я он не видет созданную мной игру
А вот интересно, насколько важно иметь одинаковые версии игры? Просто у меня Клинок Армагеддона, а у него какая-то другая версия

Member
писал(а):
Очень важно, нужны одинаковые версии игры

Member
Ironfist
Ясно, спасибо. Значит все дело в версии..

Member
Подниму тему. Хотим поиграть по локалке - профильный комп и ноут. Локалку забацали, файлы передаются друг другу без проблем (игруху Heroes of Might and Magic III WOG 3.58 через кабель перекинул на ноут). В меню набираю "многопользовательская игра", "TCP\IP", "хост" - предлагают выбрать имя сессии и пароль. После, идёт переход на страницу загрузки готовой карты\создания новой. В обоих случаях вылетает надпись, что для сетевой игры необходимо как минимум 2 игрока, т.е. как я понимаю - в игре я нахожусь в гордом одиночестве. В это время на ноуте: после нажатий на "многопользовательская игра", "TCP\IP" появляется окно с выбором - хост (который на самом деле я :D ), "подключение" - заштриховано, его нельзя "нажать" и "найти игры", а так же таблица графами "Имя сессии" и "Имя пользователя", разумеется обе пустые. "Хост", как я понимаю, ноуту нафиг не нужен, "подключиться" - не выходит, друг друга в игре мы не видим, нижняя кнопка "найти игры" выкидывает надпись http://s1.ipicture.ru/uploads/20120726/E1WA0tsW.png При введении IP-адреса хоста, немного подумав, выдаёт, что адрес не найден...
Ну и чего ему (им) надо?

Member
Всем спасибо! :D Разобрался...

Member
RUSe
Еще бы написал как разобрался.

Junior
Я через Hamachi играл, создавал виртуальную локальную сеть, и по инету))) кент в одном конуе города я в другом.

Junior
TCP/IP в оригинальных героях 3 глючит и работает только по локальной сети, причем подсеть должна быть тоже одинаковая например 192.168.1... Через интернет или из разных подсетей можно играть в неофициальный WOG.
Если вы хотите играть через интернет в оригинал - создавайте виртуальную сетку.

Member
Фото: 58
А под Андроид есть версия? Или когда будет?

Advanced member
Не поверите - играю в версию вог до сих пор. Периодически. Так даль что аналогов нет

Member
Xmast писал(а):
Не поверите - играю в версию вог до сих пор. Периодически. Так даль что аналогов нет
Так ты не один такой!
Это то и удивляет! Владельцы прав на Третьи Герои сделали бы точно такие же(с той же готовой графикой и т.д. — уже на приличный кусок затрат меньше!) под Андроид по 5$ за штуку — озолотились бы! А, не делают. Чем думают??? :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Интересно, кто сейчас владеет правами на Heroes of Might and Magik III? Написать бы им письмо, может прозреют? Только куда писать???

Advanced member
3DO - легенда. Именно потому что сделала героев. Четвертая часть только не понравилась. И последующие уже делали не они. И о них поэтому отдельный разговор.

Member
Xmast, вы имели ввиду NWC - New World Computing? 3DO это гнусный издатель, который погубил серию Might&Magic. Именно с приходом этой шарашкиной конторки, позорно опозорившейся на рынке консолей, серия начала умирать. Сперва сказочную M&M превратили в серую унылую поделку с ангелами, дьяволами и прочей ересью. Затем вышел эпик фейл - HoM&M IV, где количество ереси зашкаливало. Ну а затем M&M IX и смерть NWC. Скажите спасибо 3DO.

Цитата:
Интересно, кто сейчас владеет правами на Heroes of Might and Magik III? Написать бы им письмо, может прозреют? Только куда писать???

У убейсофта права на M&M.

Advanced member
Мне всегда нравилось разнообразие монстров. Кто там из них что решал сейчас думаю не так важно. Они сделали игру к которой можно вернуться спустя 15 лет. Мало кто из игроделов таким сможет похвалиться

Member
Xmast, так никто и не спорит с тем, что HoM&M 3 - шедевр. Проверенный временем шедевр. Однако нельзя не заметить, что после прихода 3DO каждая новая игра NWC становилась хуже предыдущей. M&M до HoM&M3 была сказочной вселенной. Абсолютно самодостаточной. Ей не нужны были эпик битвы ангелов с дьяволами и Люциферы с армагеддон блейдами. Смысл был не в этом.

Member
alexS123a Вы хотите сказать, что вторые были интереснее третьих? Хотя подсел я на них начиная со вторых. Но, после перехода на Третьи, назад уже не вернулся. Точнее, с ВОГа уже не слезаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа