Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Кстати, кто не покупал основную версию игры, не хотел покупать чертёж (который нельзя прокачивать), но почему-то очень хотел RAM-7, то теперь может его получить, ничего не покупая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Mickermax писал(а):
бла бла бла. Патчем уже поправили,
че можно опять даунвольтить вхлам? как я взял первый топ сел на грузовик и задавил всех москвичей. топ2 кстати занял чел на багги
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
EaST писал(а):
что он добавляет? детализацию и резкость?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
zlspider писал(а):
Это хорошо, но тут же появилось еще 50к+ аккаунтов =)
потому что надо банить не аккаунты а железо
хорошо что дали 2 карты бесплатно на 3 дня поиграть - хоть немножко фарманул обвесы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2019
Вот конечно оружие на земле,мне не нравится как сделали..Цели собирать на ящик деньги,уже нет...Можно в начале катки экипироваться очень мощно...Не нравится мне это!
_________________ Intel I 5 9600K@4900МГц, MSI Z 390 A-PRO, GTX 1080ti Palit Super Jet Stream 11gb. ОЗУ Fury16 GB. Б.П Xilence Performance X 750 AOC 24g1 144gz.
Здравствуйте господа! Ребята у меня будет к вам несколько вопросов , поэтому для начала мой конфиг: Motherboard asus prime b250 pro Intel core i7 6700k Ballistix SPORT LT 2133мгц 2x8 ГБ Samsung 970evo nvme m2 pci-e 512gb be quiet! STRAIGHT POWER 11 PLATINUM 550W MSI Armor gtx 1080ti Монитор: Acer Predator XB271HUbmiprz 27 IPS 144hz 1440p
Настройки в игре на данный момент: Качество текстур:cред Разрешение 2560x1440 Анизотропная фильрация:выс Тесселяция:вкл Остальное все на минималках
В игре при таких настройках и системе FPS колеблется от 85 до 135 В среднем 95-100 Что интересно , находясь условно в 4 стенах без особых текстур он может быть низким На улице он может быть например 125 Все как-то не однозначно.
Вопрос такой , нормально ли это для моего железа в этой игре? Вопрос второй , какая настройка отвечает за прогрузку дальней дистанции? Когда целишься со снайпы на дальнюю дистанцию , крыши домов не прогружаются сразу , только путем зума на снайпе ( туда обратно так сказать ). Это первая сетевая игра где мой фпс упал ниже 144 и я бы хотел понять , действительно ли она очень тяжелая , или что-то не так у меня и можно что-то изменить , проверить итд. Я замерял загруженность CPU и GPU , к сожалению не знаком с софтом который может записать логи этих показателей на протяжении скажем одной катки. Смотрел со второго монитора через ОССТ показатели . Судя по данному софту проц в среднем был загружен на 80% , а GPU на 100% , при этом просадок по частоте не было замечено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25