Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
после HL2 зажираться начинаем.
- воистину .. правда ИМХО начали еще с фаркрай ....
Кстати что я сооббсна тут пишу ... В подземной секции тюрьмы есть миниквесты - типа принеси кому то там очки , список предателей и тд и тп ...
ред утб еще какой то ... А как их выполнить ?? я так и не дотумкал ..К примеру я нашел и очки , и список ( точнее аж 2 списка, разных )
но вернуться в башню 17 я так и не смог... ну нереально ... парился парился .. так обратно и не попал .. через ту дверь в которую я к шахтам прошел - нереально ...
Кто нить выполнял эти квесты ?? ( у меня только квест в подсыпанием яда проблем не вызвал ) ....
Member
AzaZeo не говори того чего не знаешь ... я игру ужо прошел .. из шахты ломишь не в башню 17 , а в БАШНЮ 19 . так что в 17 не попадаешь ... ну никак... даже через пыточную - ибо выход оттуда закрыт.. вот я и обламываюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
RGB Nameless Но я нашёл список и очки в шахтах и занес их...
А красную трубу найдёте в столовой, в последней комнатке в дырке в стене (туда нигер заносит деньги, после того как я купил у старикашки shiv за 30 UD - просто проследуй за нигером, он правдо, будет оглядываться и ругаться...(а старик этот стоит в Rеcreation area))
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: А, я понял... в Башню 19 вы попали через вентиляцию... там же можно попасть и в башню 17, следите за знаками!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Спасибо ...Блин .. надо еще раз пройти ... и найти все пачки .вот .
да...я тоже так подумал - игра настолько коротка, что хочется еще раз ее пройти а сигаретные пачки - это здорово придумали..."директорские" бонусы за них давать...
Member
Цитата:
да...я тоже так подумал - игра настолько коротка, что хочется еще раз ее пройти Sad а сигаретные пачки - это здорово придумали..."директорские" бонусы за них давать...
ага .. и весьма неплохие ..в частности 20 минутный репортаж о создании игры с какого то канала ...
+ весьма интересный режим commentary mode ...Интересно , кто нить локализовать собирается ?? именно Директорс версию..
А то я инглиш не очень хорошо на слух воспринимаю.... А в режиме комментариев эти самые коментарии идут БЕЗ СУБТИТРОВ...
хотя ко всему что то только можно сабы в риддике включаются...
Друзья, а что значит такая дрянь при инсталляции: abnormal program termination? По всем пораметрам вроде мой комп должен легко проглотить этого Радека. Но вот такая фигня...
Сорри, если уже обсуждали. Пока ответа не нашел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
да, тюряга это нечто - а как порадовало то, что когда одному челу набил глаз, со след. сэйва он был уже з заплывшим глазом и в драку не лез!!
и кровь ,вытекающая из головы - это нечто невероятное!! браво!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
SpasitelofMoney У меня версия на ДВД с надписью в левом верхнем углу Platinum, сзади написан изготовитель : ООО "МООН". Версия безглючная, перевод кривоватый, но пойдёт. Дошёл до уровня после закладки бомбы в пещере с газом --- глюков не было ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Дошел до мужика обтянутого коричневой кожей (видимо садомазохист ), который обещет риддику что-то заштопать .
Пока до него шел, освещал себе путь фонариком на дробовике. После разговора о том что мне нужно принести какую-то волшебную коробку (x-box наверно) фонарик с дробовика загадочно исчез. Что за хрень?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Help!!! как воткнуть аккум в буровую машинку ?
Добавлено спустя 23 минуты, 23 секунды: И еще, как узнатькакой EXE файл запучкается?
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
помогите товарищи -чтот я не понимаю... в тюрме где надо дратся подхожу к етому хрюнделю он снимает 5 баков. второй говорит чтоб я стал в круг-пол часа и никакой драки что делать?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986