Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Я включил хд, прогонял тесты, ничего плохого не заметил Разрешение фуллхд, FPS выше 75 (залочил себе на 75, по монитору) Если выставить 1,5 кратность разрешения, то средний FPS по бенчмарку порядка 70
Фар Край как фаркрай. Пытался переплыть залив, сожрали акулы, несмотря на ручного крокодайла Но надо отметить, игра лояльная (по крайне мере на задании про сжигание), я побегал, посжигал, кончилось топливо в огнемете (а как из бочек залить в огнемет - не понял), короче еще половина посевов осталось. И все, напарник "пора валить" говорит
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
На оверах ничего не меняется. Очередное обсуждение криворукой поделки на полном серьёзе у кого там что не тянет. Правильно, зачем обсуждать игру... Хотя постойте, игры-то нет, унылая помойка. Теперь все страницы будут забивать у кого какой фпс тут, и какая настройка поможет его поднять. Ржу. И они еще ее дали продавать только епикам Хосподи, какое сокровище трешовое Оно и к лучшему. В стиме ее скорее всего бы смыли без ершика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Чет пугали производительностью, а по факту то же самое, что в фаркрае 5, если ставить схожий графон. Просто тут есть возможность сделать еще более сильный графон.
Member
Victor91rus писал(а):
Просто тут есть возможность сделать еще более сильный графон.
да, но и одновременно есть FSR, для дохлых компов. Что не может не радовать обладателей подобных Я как-то на HD 7870 запускал Far Cry 5. Противники появлялись чуть ни не прямо передо мной, но тем не менее
Добавлено спустя 55 секунд:
ProRus писал(а):
На оверах ничего не меняется. Очередное обсуждение криворукой поделки на полном серьёзе у кого там что не тянет. Правильно, зачем обсуждать игру... Хотя постойте, игры-то нет, унылая помойка. Теперь все страницы будут забивать у кого какой фпс тут, и какая настройка поможет его поднять. Ржу. И они еще ее дали продавать только епикам Хосподи, какое сокровище трешовое Оно и к лучшему. В стиме ее скорее всего бы смыли без ершика.
А ты всегда обсираешься прилюдно? или только в интернетах?
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Забавно, как и говорили обзорщики, игра является собранием разных других игр езда на лошади и общение с лошадкой - вылитая кассандра Стрельба - походу переехала и 5-ой части целиком. Из снайперки все также неудобно стрелять Езда на авто - да похоже тоже, из 5-ой напрямую Крюк кошка - где-то я это уже видел и слышал (скрип троса) . А когда ходишь по вышке маяка, которая раскачивается - ну вылитая вышка из Far Cry 3
Что можно сказать, на Just Couse не похоже
Просто тут есть возможность сделать еще более сильный графон.
Честно говоря не заметил я тут графония совсем. Море и волны просто ужасно выглядят. В целом, для конца 21 года - уныло как-то все. То же Метро Ех выглядит куда красивее.
дно уже вышло после 3й версии. как были вышки и аванпосты так с тех пор ничего и не поменялось...
терзает сильно меня один вопрос : до какой поры они будут пихать одно и тоже в свои поделки ? 3 часть, 4-ая. 5-ая, 6-ая ,ответвлений штуки три уже- и все одно и то же. захват ссаных точек,аванпостов, крепостей...тупые донельзя боты, один и те же скрипты, одна и та же механика, одно и то же поведение, один и тот же бесконечный и абсурдный респаун вражин. ну насколько можно считать потребителей за дебилов, предлагая на 95% одинаковую по геймплею ( да и всему остальному) игру и меняя лишь декорации ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
kisulja писал(а):
ну насколько можно считать потребителей за дебилов, предлагая на 95% одинаковую по геймплею ( да и всему остальному) игру и меняя лишь декорации ?
Думаю, многие разрабы уже давно поняли, что это - идеальный подход к зарабатыванию бабла с минимумом затрат) Зачем перерабатывать ИИ в игре, физику, другие моменты геймплея, если можно просто сменить декорации и - вуаля - новая часть готова)
Сейчас этот форум просматривают: Pr3dat0R и гости: 32