Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Слабаки) Играю на предпоследнем уровне сложности, все ок. Просто надо атаковать уязвимые места и смотреть типы урона, к которым они уязвимы. Ну и из стелса можно выдернуть пару зверюшек, что облегчает задачу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
ultrafx Ну ради справедливости, я пару раз тоже долго не сохранялся, а потом меня ваншотали и приходилось переигрывать приличные куски. Имхо, в нормальной игре должен быть квиксейв в любом месте. В консольных играх этого нет, потому что... ну ты знаешь.
Другое дело, что для меня это лишь незначительные неудобства.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Phenomenum писал(а):
Ну ради справедливости, я пару раз тоже долго не сохранялся, а потом меня ваншотали и приходилось переигрывать приличные куски. Имхо, в нормальной игре должен быть квиксейв в любом месте. В консольных играх этого нет, потому что... ну ты знаешь.
Еще недавно пекари ругали консоли за квиксейвы, потому что "это казуальное говно для лохов с консолей, потому что они не умеют играть". Как быстро пекари переобулись, стоило появиться игре, в которой этого нет и , внезапно, квиксейвы стали прерогативой и необходимостью на ПК, а на консолях их, оказывается, нет, потому что консоли. И пофигу, что все примеры с квиксейвами, которые вы здесь упоминаете, как бы тоже есть на консолях. Где логика?
Что-то пекари нынче совсем нежные пошли. Может вам еще кнопочку "Press Enter to win" добавить, чтобы не париться?
Phenomenum писал(а):
В консольных играх этого нет, потому что... ну ты знаешь.
Нет, не знаю. Почему нет и в каких играх? Можно списком?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Захотел эту игру пройти в HDR, подключил телик к ноуту через hdmi 2.0, появилось два дисплея (ноут, тв) тот на котором тв включил HDR в настройках винды, зашел в игру включил HDR всё четко сработало, зашел в игру красота ппц, намного лучше чем обычно, но пля фпс просел до 37 с просадками до 24 и не поднимается никак, вышел и объединил мониторы в один, фпс не проседает на высоких под 70фпс, но при такой раскладке не даёт выбрать HDR в настройках винды пля облом
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Lenivezz Форумы почитай. Типичная придирка типичного пекаря лет 5-10 назад. Постоянно тыкали в квиксейвы за якобы оказуаливание игры. А теперь, оказывается, сами пекари без квиксейвов уже в игру поиграть не могут.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ultrafx Квиксейвы были еще во времена 1 халфы и раньше. А автосейвы и чекпоинты добавили попозже, как раз на консолях. На пека всегда Ф5 или Ф6 были квиксейв, а Ф9 квиклоад, очень бесило когда выбираешь пушку на цифры и нечаянно загружаешь какой нибудь квиксейв который полчаса назад был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
dhonchik писал(а):
Захотел эту игру пройти в HDR, подключил телик к ноуту через hdmi 2.0, появилось два дисплея (ноут, тв) тот на котором тв включил HDR в настройках винды, зашел в игру включил HDR всё четко сработало, зашел в игру красота ппц, намного лучше чем обычно, но пля фпс просел до 37 с просадками до 24 и не поднимается никак, вышел и объединил мониторы в один, фпс не проседает на высоких под 70фпс, но при такой раскладке не даёт выбрать HDR в настройках винды пля облом
Епта получилось, отключил дисплей ноута в настройках винды и оставил только тв, походу дисплей ноута сжирал видеопамять, охренеть графоний пацаны на HDR 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
ultrafx писал(а):
Типичная придирка типичного пекаря лет 5-10 назад
О, ну это, видать, были те самые люди, которые делали моды для "Сталкера", в которых поднимешь патрон - и уже перегруз). Любители "хардкора из - под палки" Не, они, конечно имеют право на свое мнение, но все равно они... странные. И, похоже, совсем без личной жизни) Я играю в игры с середины 90-ых. В разных геймерских сообществах принимал по молодости участие, и никогда не слышал что квиксейвы - это зло. Скорее наоборот , недовольтство вызыаало их отсутствие - когда разрабы навязывают подчас по-идиотски расставленные чекпойнты. Я считаю что у игрока должна быть возможность сохранять игру когда захочет он сам, а не разработчики. Забыл сохраниться, иои квиксейвнулся в момент смерти, из за чего вынужден .перепроходить полмиссии - это , конечно, доставляет неудобство , но я понимаю, что это мой личный косяк. С этим я могу жить.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
dhonchik писал(а):
Епта получилось, отключил дисплей ноута в настройках винды и оставил только тв, походу дисплей ноута сжирал видеопамять, охренеть графоний пацаны на HDR 10
что то на скрине одна мазня。 какой профит от HDR10?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
T.I. писал(а):
Странно, в самой игре не задействуется 4 виртуальных потока, только 8 ядер + 4 smt (при загрузке уровней грузит все)
это у тебя странно. лично у меня все потоки одинаково грузятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16