Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 127
Графику сделать круче если загрузить текстуры высокого разрешения , при выборе игра отправляет на перезагрузку и ничего не загружается , с андервольтингом видеокарты какая-то дичь лучше вообще не делать , в мультике графон отстойный как будто на консоли играешь и перки где радар ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
В игре есть счетчик пинга? Также как это было в Black Ops 4, можно было во время игры смотреть реальный пинг в цифрах, так вот мне интересно, можно ли точно такую же функцию в настройках игры и в новом CoD включить?
Ребята,а как сделать так что бы прокачанное слегка пушка при её смене не становилась опять голой? Короче,что бы опять обвесы на неё не цеплять,как её сохранить или что там надо сделать?
Народ,так что ни кто не подскажет? Или у всех нет такого?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
xBeast писал(а):
А разве любой dlss может быть качественным?
В этой игре есть разные варианты DLSS, стоит самый требовательный к железу режим максимального качества. Так указано в описании. Не думаю, что это низкие настройки. Картинка хорошая. Все остальные настройки на максимуме.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
windowsyes писал(а):
На вашем железе любой софт будет работать хорошо,даже самый кривой.
Профиль старый на самом деле. Сейчас 10920Х@4700 + 3080 OC. Надо обновить, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Сейчас 10920Х@4700 + 3080 OC.
Тогда всё ещё более непонятно, 100 fps с dlss(качество) в 2к на rtx3080, на моём конфиге также, если всё ультра без dlss, fps болтается в районе 70-80 с просадками до 60.
Gabe Logan писал(а):
DLSS, стоит самый требовательный к железу режим максимального качества.
Это всего лишь костыль рендерящий в более низком разрешении, этот параметр призван повысить производительность c dxr якобы без ухудшения качества картинки, но это сказки мистера Хуанга, dlss напрочь убивает чёткость.
Licence to Kill
xBeast писал(а):
Тогда всё ещё более непонятно, 100 fps с dlss(качество) в 2к на rtx3080, на моём конфиге также, если всё ультра без dlss, fps болтается в районе 70-80 с просадками до 60. Gabe Logan писал(а):
Ну все от карты зависит, конечно. Где-то и 80 видел, а где-то и 150. Сейчас уже почти всю игру прошел, думаю средний около 110. Но чтобы сравнивать конфиги, нужны железно одинаковые локации. А то что я сказал - всего лишь среднее по больнице, что я наблюдал когда смотрел на счетчик фпс. Но игра идет мегаплавно. Ни одного фриза за всю игру. Подошел к финалу уже.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
xBeast писал(а):
dlss напрочь убивает чёткость.
Ну я вот именно в этой игре не могу согласиться. С паком текстур высокого разрешения (который отдельно на 45 гигов качается), картинка очень четкая с длсс. Кстати, у вас пак с текстурами то скачен? Он же сильно просаживает производительность. Если у вас его нет, то поэтому и кадров больше.
Licence to Kill
xBeast писал(а):
Не заметил, даже игру без него не запускал, но я пишу про мультиплеер, одиночные компании перестали интересовать лет 10 назад.
Ну тогда мы вообще о разном. Я только синг и запускал. Поэтому я и говорю ,что мы сравниваем палец с опой )
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд: Погонял сейчас мультик две катки. Первая карта Москва - 115-135 кадров, ниже 100 не проваливается. Вторая карта на военной карабле, армата кажется называется, на ней 125-150 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Это наверное была самая быстропроходимая часть за всю серию, часа 4 на ветеране ушло, я даже не торопился проходить, размеренно достаточно, скажу обобщенно, чтобы без спойлеров про сингл ( я после прохождения всех концовок игру снес, мультиплеер не игропригоден после Warzone и сетевой MW2019 ).
Хотел расписать все, но скажу, что залетела как обычный боевик который посмотрел. Клюквы еще больше, но теперь больше сюжет похож не на противостояние двух держав, а банально механика ( тамплиеры и ассасины ) из Assassin's Creed, где страны, державы выступают лишь фоном для сюжета. В принципе понравился необычный подход. Тяжело оценить пока, что. Это просто другое, пытаются в "новое". Зато хоть не банально.
Не понравилось конечно, это звук оружия ( что с ним сделали? Нарочно сделали? Кто играл, поймет ) , музыка чисто к сюжету подходит, потому, что это такая полуфантастика, если кто то скажет, что сюжет трэш, отрицать не буду, там очень тонкая грань. Так же много новых механик понравилось, но видно, что прицел на консоли, чтобы не отставать от игрофильмов. Нелинейность, концовки, понравилось, реиграбельность была бы, но геймплей очень аркадный в этой части, после MW2019 прямо не могу так. Если бы вместо АК47 дать бластер, еще ускорить персонажа и солдатов заменить на монстров, то был бы уже Сэм или Doom)
Графика, ну что сказать, я думаю они специально пошли по такому пути, потому, что тут просто сюжет даже к этому не ведет, это клюква с попыткой показать "что то новое". Полумультяшной казалась, но с красивыми эффектами. Но честно, как будто ремастер Black Ops первой части сделали. Так же не хватает именно каких то массовых сцен, боев с масштабом и т.д. Как было раньше, высадки, сражения, в этой части мы прямо совсем терминатор, 30-40 человек, даже на ветеране, очень легко косятся.
Общий итог: Вот не знаю, что сказать, попытались сделать, что то новое, но ооочень коротко, то есть ты минусов еще увидеть не успеваешь, а игра уже закончилась, просто, что то такое, что и плохим назвать нельзя, но и хорошим тоже. Но был один момент в конце, который дает альтернативу такого уровня, что я с ходу и не вспомню в каких играх такое было, что за такой шаг однозначно скажу "good". Но игру впервые сразу удалил после прохождения, даже не думал, игра "прошел и забыл". Геймплей очень аркадный. Звуки ну ей богу, реально не смешно, оружия звучат после MW2019 как дудки. Музыка чисто под сюжет.
Конечно прямо инь и янь сейчас на рынке, 100 часовая Valhalla и 3-4 часовой Cold War)
Мультиплеер из-за геймплея не зашел, говорить ничего не буду.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M