Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 07.05.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:RE Engine
Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil — Resident Evil Village. Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.
ОСОБЕННОСТИ • От первого лица. Игроки примут на себя роль Итана Уинтерса и увидят каждую отчаянную схватку и чудовищную погоню глазами персонажа. • Знакомые лица и новые противники. Крис Редфилд, как правило, представал в серии Resident Evil в качестве героя, но в Resident Evil Village его образ омрачен недобрыми намерениями. Загадочная деревня кишит новыми безжалостными врагами, и они будут охотиться за Итаном на каждом шагу, пока он пытается понять очередной кошмар, который сомкнулся вокруг него.
Друзья, посоветуйте настройки звука, что бы получить наибольший эффект, для наушников 7.1 Виртуальный звук включать, наушники в стерео переводить или многоканал оставить, не могу определиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Duke3D писал(а):
Отключение трассировки лучей фпс с 30 поднимает до 170.
блаженная nvidia не вывозит?)) на радеоне все отлично, на максималках и лучи отключать не нужно))
на amd просто все работает, без фризов, без плясок с бубном, с лучами и hdr10 добыл уже 4 части розы, за день, хз сколько осталось - но финал явно близко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Игра огонь! Жаль, я похоже приближаюсь к завершению. Со всеми лазалками по пещерам и тайникам 9.3 часа, но я уже на фабрике Гейзенберга. Видимо, уложусь в 12 часов, а жаль.
Есть несколько вопросов
Миранда - это ведь Мия? Ценности продавать торговцу надо или нет, ачивки есть за них какие-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Omi писал(а):
Было бы странно, если бы игра оптимизированная под амд на нем работала хуже.
это полнейшая чушь, кто денег занес, того эмблему и показали в игре. или ты считаешь так: разработчики, так давайте делать под амд, а под интел и невидию ну как получится, нам пофиг.
Последний скрин напомнил Дом цветов из Thief 2014 года. Только тогда еще никаких лучей не было, а было всего лишь HBAO, но смотрелось все не менее красиво.
Скажите, ни у кого нет проблем с rtx в этой игре? Случаються какие-то непонятные просадки фпс, вплоть до неиграбельного состояния, пока не перезайдеш в игру
P.S. Не знаю что помогло, по инструкции в стим выставил энергопотребление граф процессора на максимальную производительность, отключил кэш теней и выставил текстуры 1 гб. Все остальное на высоко - и провал в производительности пропал, правда фрейм тайм все еще несколько дерганный, но меньше, чем раньше. Видимо толи кэш теней вызывает утечку памяти, толи граф процессор почему-то работал не на полную мощность, а может просто маловато видеобуфера, хотя без рейтрейсинга можно все вправо выставить и не иметь просадок вообще. P.P.S. Если включать рейтрейсинг - то можно сразу все связанные с ними опции ставить на максимум. Потеряете всего пару кадров. Вообще, самые жрущие опции - максимальные тени и само включение лучей. Ну и текстуры выходит нужно аккуратно подбирать по обьему видеобуфера
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2014 Откуда: Дзержинский Фото: 1
Сюжет упоротый и это плюс, графоооон, а даже точнее освещение прекрасное дарует потрясную картинку большую часть времени. Кучка минибоссов, кучка стволов, прокачка и Герцог лапочка, странно что Логвинова не пригласили на озвучку. В общем молодцы накидали и ужасов и триллера и мифологии и стрельбы до тошнотиков и пряток, удивительно удачное сочетание. По крайней мере для меня. Неспешное прохождение на нормале 10часов 49 минут, для сингла это отличный результат не пойму где тут жаловаться.
Lapunov У меня когда начинались дичайшие тормоза тоже загрузка улетала за 100 процентов. Хотя в среднем ВК недогружается, загрузка с ртх 95 процентов. Толи процессор слаб для такого, толи сами ядра ртх не поспевают, и та часть ядер, что отвечает за рестерезацию простаивает без дела.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
блин озвучка вообще топ, уже не помню когда были игры в которых можно было похвалить звук, посмотрел концовку с босом, круто всё конечно, бос тоже прикольно смотрится...
что тут сказать японцы явно делят лидерство с кем-то например с рокстар меня что томбр райдер впечатлил по графону что эта игра по ютубу, ну это новая выглядит очень достойно со всех сторон
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], neSaint и гости: 29