Test Drive Unlimited Solar Crown - это новый опыт вождения и образа жизни в открытом мире. Хватай ключи и живи роскошно. Помните, социальный статус - это все, что есть в мире TDU.
ОПИСАНИЕ
ИСПЫТАЙТЕ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ Cпустя 13 лет после выхода Test Drive Unlimited 2, TDUSC заново изобретает жанр многопользовательских гонок с открытым миром. Выразите свою страсть к автомобилям с помощью инновационного игрового процесса и скрупулезного внимания к деталям. После тест-драйва приобретайте автомобили непосредственно у дилеров, настраивайте их в мастерских и выставляйте в гараже вашего гостиничного номера Solar Hotel suite. Каждый автомобиль предлагает уникальный опыт вождения и полное погружение (окна, люки на крыше, двигатели и т.д.), и именно этот эксклюзивный опыт определяет, какой автомобиль вы хотите выбрать в любой конкретный день.
ИССЛЕДУЙТЕ ОСТРОВ ГОНКОНГ Объезжайте карту, которая никогда раньше не появлялась в гоночных играх: остров Гонконг. Полностью воссозданный в масштабе 1: 1, он полон уникальных локаций для изучения. От старых узких улочек и основных автомагистралей до горных дорог и пляжей: каждый круиз будет отличаться от предыдущего. Отправляйтесь в путь в одиночку или с друзьями и найдите сотни предметов коллекционирования, за которые можно получить разнообразные награды.
ПОПОЛНИТЕ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ Приобретайте культовые модели всех известных производителей: Ferrari, Lamborghini, Porsche, Bugatti, Koenigsegg, Aston Martin и многие другие. В общей сложности более 30 автопроизводителей представлены различными типами автомобилей, от обычных автомобилей 1960-х годов выпуска до ультрасовременных гиперкаров и внедорожников.
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДРУГИМИ ЭНТУЗИАСТАМИ Создайте аватар, который будет представлять вас, и познакомьтесь с другими автолюбителями на улицах Гонконга или в одном из многочисленных социальных центров: отеле Solar, автосалонах, мастерских, штаб-квартирах кланов.… Эти места идеально подходят для того, чтобы познакомиться с людьми и вместе поделиться своей страстью к автомобилям.
ВЫБЕРИ СВОЙ КЛАН Примите участие в клановых войнах, присоединившись к одной из двух семей, борющихся за превосходство: Уличных, ярких провокаторов; или Шулеров, предпочитающих сдержанную утонченность. Сразитесь лицом к лицу с соперниками из каждого клана в захватывающих гонках, чтобы подняться по служебной лестнице и заработать уникальные награды.
СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ ИЗБРАННЫХ Доминируйте над своими противниками в рейтинговом режиме, предназначенном для соревновательных гонок. От бронзового ранга до Солнечного короля / королевы ваш прогресс будет в равной степени сложным и приносящим удовлетворение благодаря ряду эксклюзивных наград, доступных для тех, кто ищет PvP-сражения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 7 1800X • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 6 ГБ или AMD Radeon RX 480 8 ГБ или Intel Arc A380 6 ГБ • Место на диске: 50 ГБ свободного места SSD • Дополнительные примечания: Низкие настройки 1080p @ 30 FPS с FSR 2 Ultra Performance
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-11700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2080 8 ГБ или AMD Radeon RX 6650 8 ГБ • Место на диске: 50 ГБ свободного места SSD • Дополнительные примечания: Средние настройки 1080p @ 60 FPS с DLSS или FSR 2 Balanced
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
всёравно выглядит не привлекательно, сама идея китая не удачная, они видимо хотели чтобы 100 млн китайцев купило игру или как-то так? но видно безочкастым глазом что они прям нацелены на бабки
нидлерладны или немецкие автобаны были бы интереснее
Мне тоже игра совсем не понравилась. Прежде всего тем, то она совершенно неиграбельна. 45-50 фпс на 7800x3d+4090 - это полное фиаско. Генератор+длсс вроде и дает 90-120фпс, но он все равно воспринимаются такими же дерганными как и нативные 45 фпс - видно по резким поворотам камеры, когда объекты так же идут дерганным слайдошоу. Непонятно почему такое, во всех остальных играх генератор дает плавную картинку. Тут идет какое-то ожидание отклика сервера и просто рендерит один и тот же кадр? Графика там ничем не лучше той же форзы 4. При том что форза идет на этом же железе 200+ фпс.
wolfire писал(а):
ну спама то нет, или потом?
Ну пока что нет, еще не успели продать базу спамерам наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Ну пока что нет, еще не успели продать базу спамерам наверно.
вот про это и писал, какой-то душок у игры не приятный
сделали бы немецкий автобман, покупку квартир и загородных домов а тут отель, типа все там будут бегать с друг другом сталкиваться, ставка на мультиплеер
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: у менято вообще 11-12 фпс на минималке и 8 фпс на максималке, но графику не читает, не так выглядит как на ютубах, при этом разницам между 12 фпс и 7-8 фпс сильно ощущается 12100 проц нужен тут 50 фпс он тянет по тестам
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
а я купил,поиграл в демку и сдал обратно)) Просто игра настолько плохо идет с фризами на любой графике и картинка вообще этого не стоит,длсс вообще капец мыло,тот же длла который в форзе 5 дает отличную картинку тут мыло,пока в общем подожду релиза и тестов релизной версии,хорошо что была демка и все стало понятно что к чему
хорошо что была демка и все стало понятно что к чему
Мне вот интересно, для чего они на такой откровенно некачественный продукт сделали демку? Мне думается по одной причине - разработчики понимают, что продукт будет полностью провальный, и чтобы попытаться оправдаться перед издателем они всячески стараются избежать огромной волны возвратов. Будут сетовать на то, что мол просто в данной нише очень низкий спрос, поэтому продаж нет. Хотя на самом деле спрос там очень даже есть, тогда как из предложений по сути только один заезженный FH, которые из серии в серию не предлагают ничего нового.
Member
они скорее всего еще перенесут игру,демка ужасная, я лучше форзу 4-5 покатаю чем в это буду играть,но...если они возьмутся за ум и допилят игру, хотя бы фризы уберут и мыло чуть добавят фпс то можно будет чуть покататься имхо.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: а пока даже 2100 за нее жалко...
нфс наоборот сейчас активно сотрудничает с фан базой, которая уже поменялась и физику они потихоньку крутят там
с физикой не согласен, если в нфс анбаунд у меня 600 часов и в хит около 400 я прекрасно понимаю какая там физика, в тду правда если просто взять мустанг или нисан, она точно лучше нфс, в нфс там даже коментировать не хочется что там за ужас
они сделали так что повороты проходятся только в дрифте, машина не поворачивает, вынуждая тебя дрифтануть
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Цитата:
LIMITRON B-82 вчера в 21:42
Согласен , я хотел предсказать .. после игры в демку желание умножилось на 0 .. А ведь я её очень долго ждал и при запуске демки была эйфория - постепенно сменившееся разочарованием ...
Member
да кстати по началу не мог понять,почему в игре не меняется раскладка клавиатуры для регистрации ,пока в винде 11 не поставил приоритет англ и потом только дало поиграть.
они сделали так что повороты проходятся только в дрифте, машина не поворачивает, вынуждая тебя дрифтануть
На мустанге тут я тоже был вынужден заходить в повороты исключительно на ручнике, т.к. поведение автомобиля более прогнозируемое и буквально едет как по рельсам вместо дрифта.
wolfire писал(а):
им позарез нужны бабки, открыли предзаказ, чтобы не было претензий выкатили демку
Они могли открыть ранний доступ. Это бы показало издателю какое количество игроков реально хотят купить игру, но так же показало бы и качество продукта, когда большая часть запросили бы возврат и оставили отрицательные отзывы. А так после такой демки отважатся купить только единицы самых преданных фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
я в демке поехать не смог хотя натсройки под геймпад и профиль под стимконтроллер от разработчика. Видимо надо что то другое. тормозов особых не заметил кроме магазина с тачками. что они там навертели хз, а так - 70 кадров, правда не все на маскимум и fullhd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
что интересно при 45 кадрах игра отзывчиво ощущается, мод генерации пока криво работает, длсс включить не удалось пока тоже при активации пункта зависает.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
OLEGtagan писал(а):
мыло то еще может еще ладно,но фризы,вот что напрягает,посмотрим что у них в итоге получится...
я все понимаю, но откуда мыло? И фризов не наблюдаю, 45-60 кадров имею на своем 9900к при 3840х1600.
HELLdiego писал(а):
мы наверное разное видео посмотрели. дома с объектами ? можно зайти в любое здание? куча тачек это 3-5 такси на экране?
я играл в нее, нет зайти нельзя, можно выехать под дом на парковку, там столбы, поребрики, шлагбаумы, тачки. У тебя грузиться все тачки в твоей зоне и это явно не 5 тачек... Многое уходит в обработку света , теней и луж. Она преимущественно в темное время суток игра (или я так попадал). Я про то, что дома не плоский квадрат как раньше было в ТДУ. И этих домов безумно много. У каждого квадрат есть еще объекты в виде вывесок, пристроек - они состоят из большо-го кол-во обьектов. На скорости это не заметно, а вот если полюбоваться то видно.