Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iG0Lka писал(а):
но в карты первого года я смогу играть через 2 года с пропуском первого года?
- опять же смотря как реализовано. В той же варзоне если сезон закончился - то доступа к нему уже нет. Но там ты получаешь только скины. Что будет в бф - неясно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
iG0Lka писал(а):
но в карты первого года я смогу играть через 2 года с пропуском первого года?
да для всех карты будут. Они отказались от системы премиума и перешли на сервис. Если ты не купишь пропуск второго года, то просто не откроешь контент второго года, или откроешь его малую часть. Пропуск будет либо ускорять прокачку, либо ее давать. Посмотри как работает пропуск в миллионе других игр.
Наконец понял, в чем фишка ф35 - выпрыгнуть из кабины, вынуть из кармана стингер, залупить противника, и с гордым видом бравого американца вернуться в кабину
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
iG0Lka писал(а):
ну ок пусть будет второй год... но в карты первого года я смогу играть через 2 года с пропуском первого года?
Если они не разделят карты через пропуски. Если в пропусках будет только косметика, то тут ничего критичного, хочешь "оперативников и плюшки" - покупай, нет - значит не покупай. А вот если они будут выпускать новые карты и пихать их в пропуски (но вряд ли они так сделают), долго сервера будут наполняться, да и такое разделение...
Что касаемо пропуска, если мне не изменяет память то например в радуге при покупки нового пропуска, дают доступ к плюшкам предыдущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
zefirka писал(а):
хоть схемов, но улыбнул
Человек в танке сидел - либо под наркотой
Злобный Йожык писал(а):
Игра еще не вышла, показали только шикарный ролик
Чем он шикарный - ведь такую нарезку легко из BF4 можно сделать ) что нового то - торнадо, робот на ножках, ииии а ракета которая даже не упала ) Ну хрен знает видимо я много ждал и верил слухам про НОВЫЙ леволюшен а по итогу даже толпы в 128 в этом рендер ролике не увидел - осталось держать кулаки только за реальный геймплей
Moderator
neSaint, рано делать вывод показали небольшую нарезку, дальше будут больше информации накидывать.
neSaint писал(а):
осталось держать кулаки только за реальный геймплей
А что его ждать, ничего сверх нового нет. Движуха будет зависеть от команд. Если как в большинстве раундов, будет одна сильная, а другая слабая - то игра будет так себе. Самый кайф когда команды равные, вот тогда игра становится намного интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
neSaint писал(а):
Чем он шикарный
- всем. Что пока это очередное развитие BF3->BF4->BF2042.
neSaint писал(а):
что нового то
- а тебе чего надо-то? Что должны были показать в бателфилде? Закупку стен и телевизора из SIMS? Или телепорты из портала? Может крафтинг из ведьмака? Или развитие умений из Path of Exile? Что, млять, должно было быть в ШУТЕРЕ? в БАТЕЛФИЛДЕ?
neSaint писал(а):
верил слухам про НОВЫЙ леволюшен
- а ну да, показали опять торнадо. Он же был уже в каждой серии с механикой использования вингсьютов, действительно задолбали повторяться.
neSaint писал(а):
а по итогу даже толпы в 128 в этом рендер ролике не увидел
- Главное чтобы карты соответствовали числу игроков, а не просто было 128.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ParKur писал(а):
neSaint, рано делать вывод показали небольшую нарезку, дальше будут больше информации накидывать.
А что его ждать, ничего сверх нового нет. Движуха будет зависеть от команд. Если как в большинстве раундов, будет одна сильная, а другая слабая - то игра будет так себе. Самый кайф когда команды равные, вот тогда игра становится намного интереснее.
Да это и проблема не только Баттлы а всех сетевых шутеров ) Не знаю будем ждать роликов геймплея - считаю данный ролик слабее в том числе и графически чем любой из BF5
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- а тебе чего надо-то? Что должны были показать в бателфилде? Закупку стен и телевизора из SIMS? Или телепорты из портала? Может крафтинг из ведьмака? Или развитие умений из Path of Exile? Что, млять, должно было быть в ШУТЕРЕ? в БАТЕЛФИЛДЕ?
Разрушаемость, даже те же прострелы которые были в ролике BF5, система укрытый, красивую анимацию перезарядки, терраморфинг - а что мне показали весь ролик кто-то куда то бежит и пригибается от взрывов и так все!!!!! 5 минут и вертолеты летают и летают - короче игра для тех кто любит их
Moderator
neSaint писал(а):
Разрушаемость, даже те же прострелы которые были в ролике BF5, система укрытый, красивую анимацию перезарядки, терраморфинг - а что мне показали весь ролик кто-то куда то бежит и пригибается от взрывов и так все!!!!!
Да покажут ещё, какой смысл делать вывод об игре по "промо-ролику"? Посмотрите видео от Антона Логвинова - он там немного информации подливает.
neSaint писал(а):
5 минут и вертолеты летают и летают - короче игра для тех кто любит их
Всем не угодишь. Лично я соскучился по авиции, в частности по вертолётам. Для меня BF - это наличие техники наземной/воздушной/морской.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
СПЕЦИАЛИСТЫ
У специалистов в BF2042 будут способности. Пока что нам показали следующих специалистов: - Вебстер Маккей: способность крюк (цепится к поверхностям) и проворность (позволяет перемещаться быстрее при прицеливании) - Мария Фальк: способность шприц, при попадании в союзника лечит его, при попадании в противника наносит ему урон, а также может ресать союзников - Пётр «Борис» Гусковский: способность охранная система, обнаруживает и атакует врагов в радиусе, а также оператор наведения, обнаруживающий врага при наведении на него - Виккус «Каспер» Ван Дэйл: способность дрон разведки, стреляющий ЭМИ-зарядами и позволяющий наводить на них оружие, а также сенсор, предупреждающий союзников о врагах на земле и при использовании дрона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27