Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: 05.11.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный)
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.
Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.
Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 ГБ
ОЗУ: 8 ГБ
Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 ГБ
ОЗУ: 12 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Требования для игры в соревновательных матчах:
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
Видеопамять: 8 ГБ
ОЗУ: 16 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Ультракачество (4K):
Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ
Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12. Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения. Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры. В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
TECAK писал(а):
эта версия ближе всего похожа на предыдущую про войну.
Да я как то пропустил тогда.
TECAK писал(а):
Когда беру автомат или пп - играть легко,
Пп-шки в этой части так себе, слишком маленькая дистанция и разброс адский и пофиг с какими модулями, а вот штурмовки хороши, даже стоковые. Ну а снайперки вообще не моё.
PS: А тем временем в последней battlefield 2042 просто адский вой Ярославны, хорошо что я пока прошёл мимо.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Сразу говорю, я не люблю батлу и по сути являюсь фанатом колды. Так вот. Еле прошел эту срань. Я такого убогого, неинтересного, заскриптованного дерьма давно не видел. Я даже не мог себе представить, что можно в 21 году выпустить такую жесть. В синле даже забор метровый с другой стороны оббежать нельзя, сразу миссия провалена. Это 100% худшее из колды. Очень жду новый модерн в следующем году, там судя по роликам старое не испохабили. Близард отказались возвращать деньги, разумеется. Хотя там после 15 минут все понятно было. В общем те, кто высерал этот понос, желаю вам сраться дальше не переставая следующие лет 10.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Злобный Йожык писал(а):
- много было наиграно?
Минут 10-15. Там сразу все понятно, у меня была мысль вернуть игру еще до первого запуска, может тогда сработало бы. Но в стиме без проблем возвращают даже если до часа наиграл, на это повелся. Я так возвращал некоторые шедевры.
Я мв 2019 наиграл часа 3-4, не хотели бабки отдавать, ссылаясь на вид оплаты (платил через юмани), дня 2 мозги парили. Написал в сапорт юмани, меньше чем за сутки, деньги вернули. После еще письмо прислали, мол они идут мне на встречу, и в следующий раз, возврата не будет!
Последний раз редактировалось MadMaxx 14.11.2021 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Смотреть с 16:15.
АИМАСИСТ
Тоже замечал как казалось тогда "странное" на килкамах, где противник смотрит в стену, а потом резко наводится на выбегающего из-за угла игрока. Думал может успевают на миникарте увидеть, ан нет. Узаконенные читы в действии. В БЕТЕ это тоже все заметили, но что-то на релизе от консольщиков тишина по этому поводу и я думал это поправили. Думаю попробовать без кросплатформы поиграть.
Кривущий респаун задрал. Даже на больших картах в режимах 6 на 6 может реснуть рядом с противниками или наоборот. Особенно эпично когда у тебя перед глазами ресается разом вся вражеская команда стоящая строем по одному, развернувшись к тебе спиной прямо под аннигилирующий прострел. В таких ситуациях даже стрелять ни в кого не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Захожу в эту ветку и читаю что Vanguard говно, ладно пошёл в ветку BF2042 там то же говно , короче не знаю что купить, на две игры сейчас просто реально нет времени, в принципе если не брать в расчёт читаков предыдущая CW мне зашла, отыграл все сезоны, неужели в Авангарде настолько всё печально, ну если сравнить чисто с CW?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
sg999570 писал(а):
ну если сравнить чисто с CW?
Да обычная колда, ничего криминального, я в принципе вроде как фан батлы и катал все части кроме 4-ки(просто для меня худшая часть, 170ч и забыл), возможно как ни будь и возьму 2042, но пока не жалею что взял вангурду, хотя бета не очень понравилась, думал пройду мимо, а нет, играю, нравиться. Короче, я не знаю что лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75