Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 465 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Vicarious Visions
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23.09.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch
Версия игры: 2.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLENET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Diablo II: Resurrected — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра action-RPG.
Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.

Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем взойдите на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания.
На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ

Партнер

Member
Фото: 2
Alexey A писал(а):
И по этой причине-тупящие петы-не иду в магическое убежище на hell.Нету смысла.

Как раз в магическом убежище застрял на данный момент, разуплотняют фантомы у которых физ иммунитет :facepalm:
4e_alex писал(а):
Купите у торговца посох с зарядами телепорта, и переключайте оружие кнопкой

Регулярно смотрю у торговцев этот посох, но пока его в продаже нет, а если даже куплю, то интересно как работает телепорт на геймпаде?
Dasle писал(а):
А монарх разве падает на NM ?

Насколько знаю монарх падает только на хеле в любом акте или в коровнике.

Member
adept1 писал(а):
Регулярно смотрю у торговцев этот посох, но пока его в продаже нет

На нормале 3 акт. Обновлять ассортимент с помощью телепорта в другую локацию, а потом обратно

Junior
xart писал(а):
Тоже хочу закрыть гештальт в виде полного прохождения игры на хц.

Добавляйся? Мои данные BattleNet в подписи. Может в паре побегаем. (на буднях только по вечерам, часовой пояс +4 от мск)
Правда мне палыча надо какое-то время поднимать/одевать. Зато я его в ауру Conviction прокачиваю, с закосом под пати-забеги. Я так понял у тебя трапсассинка, она под этой аурой будет творить чудеса! =)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
adept1 писал(а):
Насколько знаю монарх падает только на хеле

Вот, да, на моей памяти тоже, только на Hell...

BattleNet - Dasle#21321

Member
Dasle писал(а):
Вот, да, на моей памяти тоже, только на Hell...

да, знаю что на хелле, но там пока стремаюсь бегать - хотя до коровника пробегусь таки.
Dasle писал(а):
Добавляйся?

постучу вечером

Member
Dasle писал(а):
при чём желательно 3 акт или позже...

Мавзолей 1го акта,яма нагорье Тамоэ,может выпасть у Графини.Коровник вроде,но для этого нужно hell пройтито бы его запустить-хотя занафигам мне потом шмот,если я убил главгада?

Последний раз редактировалось Alexey A 18.10.2021 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Alexey A писал(а):
Жалею,что не выбрал билд на ядовитую звезду.качать все по-новой-да нафиг надо.

Если сильно хочется, то Атма в первом акте позволяет разок скинуть все Skill-points и статы. С учётом трёх сложностей - можно 3 раза скинуть.
Пусть и не по "фен-шую"... ведь "мы когда-то качали перса под каждый билд заново"...
но много кто пользуется.
К примеру, за счёт этого почти все сорки на HC первые уровни прокачиваются через молнии, но позже меняют билд на "всякое".

Но если решишься, то имей ввиду, что ядо-некр тоже перс такой... скажем, на любителя. И он только после некоторых конкретных шмоток получает хороший буст... а без этих шмоток - ну такоэ...

BattleNet - Dasle#21321

Последний раз редактировалось Dasle 18.10.2021 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexey A писал(а):
Коровник вроде,но для этого нужно hell пройти-хотя занафигам мне потом шмот,если я убил главгада?

Это да, а потом бесконечные раны по боссам ).

Member
4e_alex писал(а):
Купите у торговца посох с зарядами телепорта, и переключайте оружие кнопкой. На высоких уровнях частенько попадаются. Без этого играть петами - мазохизм.

Спасибо.Я лучше Дьяблу сотру.

Member
airatnch писал(а):
На нормале 3 акт. Обновлять ассортимент с помощью телепорта в другую локацию, а потом обратно

Спасибо за совет, купил у торговца в 3ем акте на нормале, по времени побегать туда сюда вышло около 10 минут. На геймпаде телепорт работает хорошо.

Member
Всем привет!
Подскажите как лучше поступить?
Выбил вот такую алебарду, элитка
Думал, может обновить Insight, хотя уже есть на эксэпшионал алебарде
Может отложить для Инфинити на будущее?
Как лучше?
п.с. Английский походу без переустановки не поставить, приходится смириться =)

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 146.64 КБ | Просмотров: 1428 ]
1-1.jpg
1-1.jpg [ 141.24 КБ | Просмотров: 1428 ]

KOЯN~Untouchables~

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
Dasle писал(а):
На Hell хоть не выходи.

палыч хоть с голой жопой (лучше все же не с голой :D ) может выходить с молотками и аурой на урон. Хотя бы одну шмотку на скорость каста и все, хелл проходится почти изи

Junior
Merovingl писал(а):

Меняется легко, в настройках батлнета. Ещё до запуска нажимается "шестерёнка" (рядом с кнопкой запуска игры) -> настройка игры -> язык текста "English", голоса и мультики можно оставить на русском.
Переустановка не требуется. Всё довольно быстро и безболезненно проходит.

BattleNet - Dasle#21321

Member
Dasle писал(а):
Меняется легко, в настройках батлнета. Ещё до запуска нажимается "шестерёнка" (рядом с кнопкой запуска игры) -> настройка игры -> язык текста "English", голоса и мультики можно оставить на русском.
Переустановка не требуется. Всё довольно быстро и безболезненно проходит.

Оооооо, спасибочки дружище!
Там даже некоторые руны, например Тал где то как Тал переводится, а где то как Тхаль.

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 22
Merovingl писал(а):

Если английский текст нужен не на постоянной основе, а только лишь чтобы научиться опознавать предметы на русском, то можно просто переключаться на оригинальную графику по кнопке G, там текст всегда английский(на пк, на консолях нет), получается данная фишка работает как встроенный переводчик.

Member
Цитата:
Думал, может обновить Insight, хотя уже есть на эксэпшионал алебарде
Может отложить для Инфинити на будущее?

Если недостатка дамага на текущем insight нет, то лучше оставить для инфинити.

Либо скрафтить новый инсайт, а потом просто руной Hel очистить сокеты и сделать инфинити, когда найдешь руны для него.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
А есть стата сколько народу играет на серверах сейчас?
Подумываю может побегать тоже... убертристрам, все дела.

Member
Фото: 22
crystalin Нет конечно, близы не дают никаких статистик ни по каким своим играм.

Member
ВладОС писал(а):
Если недостатка дамага на текущем insight нет, то лучше оставить для инфинити.

Либо скрафтить новый инсайт, а потом просто руной Hel очистить сокеты и сделать инфинити, когда найдешь руны для него.

Да, дамага хватает, отложу на инфините.
П.с. Забыл что можно руны удалять из предметов =))

KOЯN~Untouchables~

Advanced guest
Статус: В сети
crystalin писал(а):
А есть стата сколько народу играет на серверах сейчас?
Подумываю может побегать тоже... убертристрам, все дела.

С количеством проблем нет. По выходным серваки падают постоянно из-за наплыва играющих и ботов (в основном ботов, надо полагать).
Проблемы есть с качеством. Если нет уже готовой группы, то лучше пройти мимо мультиплеера D2/D2R.

Для начала поиск игры может запросто занять минут 30 или больше, и вовсе не из-за нехватки народа. Автоподбора нет (на консолях есть, но там он плохо работает по донесениям). Список лобби уныл и показывает какую-то куцую выборку, а не все. Из нее 90% - это бартер, а не фарм/квесты. Поиска по словам в имени лобби нет (здесь нужно вставить бурные аплодисменты). Т.к. процесс фарма в D2 предполагает постоянное пересоздание игр, то огромный шанс зайти в игру, где уже все сделали до тебя.
Лут общий, с большой вероятностью все хорошее подберут еще до того, как успеешь заметить. Зато карта не общая, разведанное другими тебе не показывается. Индикатор положения союзника виден максимум на расстоянии в два экрана, потом пропадает. Пробежать через союзника нельзя, что создает огромные проблемы в локациях с узкими проходами и дверьми.
Сменить активный квест на какой-то уже давно выполненный нельзя. Соответственно нельзя как-то ограничить зону активности другим игрокам. Очень часто можно наткнуться на тех, кто использует чужие открытые игры как замену команде players в онлайне. Т.е. ты создаешь игру для похода, например, к Андариэль, а кто-то заходит и идет фармить Травинкаль, Баала или чего ему там еще вздумается. При этом твоя Андариэль становится намного толще, но помощи ты не получаешь. Vote kick нет, кстати. А еще в принципе ничто не мешает кому-то зайти, включить вражду и начать вырезать других игроков, но на практике не так часто встречается.
В общем D2 MP был создан в начале нулевых и работает по законам дикого запада. Если подобные перспективы не особо манят, то есть более современные игры.

Junior
Merovingl писал(а):
отложу на инфините.

Возможно за это время по лучше надыбаешь, в идеале - что-нибудь кефирное.

4e_alex писал(а):
. А еще в принципе ничто не мешает кому-то зайти, включить вражду и начать вырезать других игроков, но на практике не так часто встречается.

Встречается-встречаются, на HardCore! =)
Где-нибудь на 20-30 уровнях встречал несколько раз.
Только есть ограничения, просто так взять и начать ПК-шить нельзя. Включать вражду можно только находясь в мирной зоне (в деревне), но подтверждение от других игроков не требуется. Т.е. да, включают в городе и быстро бегут через WP к другим игрокам, резать нещадно!
И если тут же не среагировать, то можно хорошо так огрести. И будет обидно за 3-4 потраченных часа впустую... а если ещё и шмот передал с основы, то тем более.
Если человек в этой ситуации первый раз, то обычно не понимает что происходит. Ибо надо реагировать на надпись в чате, плюс в правом верхнем углу значок убийцы.
Бывает сложно заметить, на самом деле...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
xart писал(а):
постучу вечером

Нормально проверили вчера. Спасибо!
Я так понимаю тебе тоже с моим палычем чуть проще бегать рядом.

Мне бы ещё приодеться слегка, а то резисты не фулл, да и урона маловато с меня. Только и импакт, что аура снижает резисты и ты урон вносишь в 2 раза больше =)

Вчера упал Vapmire Gaze эфирный! Я аж воодушевился! Отдал мерку, он теперь одет лучше меня! =)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
----------------------
Кто может шапку темы редактировать?

Туда бы полезности добавить.

Например:

Рунные слова: https://fabd.github.io/diablo2-runewizard/

"Охота на ведьм" - Absorb и как это работает: https://www.diablozone.net/articles/witch-hunter

Шансе блока щитом (англ.) : https://diablo.fandom.com/wiki/Block

Шанса блока щитом - online калькулятор: http://www.lurkerlounge.com/spirea/Othe ... king.shtml

Faster Block Rate: https://diablo.fandom.com/wiki/Faster_Block_Rate

- ну и ещё... добавить всякого. не?

BattleNet - Dasle#21321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 465 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа