НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
А почему колокольчик, который дала фея в шляпе - нигде не фигурирует в инвентаре? Только заклинания эти спиритические собираю в кучу уже, а что делать с ними непонятно. ЗЫ: насчет шарпа - этот перешарп появляется когда в настройках игры сглаживание ставишь максимальное. Там их всего два вида, нормальное и максимальное. И вот нормальное - мылит, а максимальное перешарпивает. В итоге я его выключил вообще, равно как и SSAO. Стало еще приличней)).
В плане нарратива игра будет получше предыдущих частей. Несмотря на жалобы некоторых, заданий хватает. Ещё не один сайд квест не выполнил пока чтою
да клевая она). и музыку эмбиентную наконец приделали. смена времени суток опять таки. я только что победил какое то дерево, это было великолепно))). и мишку победил в пещере. мишка дурной был на всю голову. мда. главное выключить SSAO и сглаживание, тогда она даже и не мылит. вот такой конфиг я оставил в итоге.
В игре какой-то дисбаланс по уровням что ли. Пришел ко второму боссу на 40 уровне. С нее падает посох с требованием 60 мудрости и скилл на 70 мудрости. 60 мудрости - это 45 уровень, если все очки вкачать только в мудрость, при этом не будет ни ХП, ни маны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Ребятки, вы там круглосуточно что ли сидите? Я на Маргита приперся вчера, посидел на призыве - очень мало прокачанных и серьезных хостов. Какой 40 уровень, там 10-15 максимум. Да и сам часа 2 шлялся, пока дошел до Круглого стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
dimkahon писал(а):
Ребятки, вы там круглосуточно что ли сидите?
Я его убил без призывов на 28 уровне, сейчас 32 уровень, 8 часов на персе наиграно, пошел дальше замок чистить. Практически без смертей зачистил начальные локи и все пещеры, руны не терял, все боссы отлетели без проблем, по этом и удалось АПнуть уровень быстро. Единственное потерял много рун когда меня перенесли к столу и я там бродил и прыгнул вниз а там как все знают, вторгается чувак с косой и он очень жесткий и обратно вернуться никак, вот там оставил около 10к рун, так и не смог его убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
ZeroCooolX писал(а):
для абсолютного нуля в Souls проектах Миядзаки?
если так, то ищите "лучший/легкий класс для старта в elden ring" и сразу отвечаю, это маг, берите Астролога и вперед. Нужно понимать что в соулсах, классы это просто стартовые очки/броня/заклинания и не более, далее вы из мага легко можете сделать милишника под двуручи или ловкача, это не так важно. Вы сами в ходе прокачки можете создать "свой" класс и билд.