Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 12 из 32<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Teyon
Издатель: Nacon
Дата выхода: 02.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.3.0.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.

Поддерживайте закон всеми доступными способами
Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.

Решайте сами, как исполнять основные директивы
Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.

Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа
Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.

Приготовьтесь…
ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i7-4790 или Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4GB) или AMD Radeon RX 480 (4GB)

Рекомендованные требования:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 (8GB) или AMD Radeon RX 6800 (16GB)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
фреймгенератор добавляет инпут-лаг. ОООООчень заметно. И даже в этой игре я его вырубил - прицел как на резинке от трусов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Че как игрушка, норм? Интересная, удобно хорошо работает?
(Судя по отзывам в Стиме унылого хейтья должно быть не много)

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Че как игрушка, норм? Интересная, удобно хорошо работает?

- уже многократно отвечали в теме. Атмосферно, красиво, интересно, ненапряжно. Особенно если смотрел оригинал фильма 1 и 2 часть и играл на спектруме\денди в робокопа.
Из минусов: анимации и модельки персонажей.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 05.11.2023 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 312
ev_rus
я купил версию Алекса Мерфи но еще не играл, но все пишут что игра топ несмотря на дешевые анимации лиц. атмосфера в тончости как в фильме 87-го

Заблокирован
Заблокирован
Начал играть, атмосферненько, на сложном, но пока как то легко и двигается он медленно не привычно :) Фильмы люблю, а на приставках ведь и компе всех этих Робокопов, Бэтманов, Термиков, особо не щупал.
Лица да, как и детализация мелких мусорных предметов, немного простовата. Но пока что после подстройки очень не дурственно :)

Member
поиграл 50 минут на средней сложности, оптимизация хорошая, на 3080ti 1440p maxed, dlss quality - фпс в бою 75, а в спойокной обстановке 100. графика отличная, отражения хорошо проработаны, атмосфера лютейшая прямо как в фильме, старые американские машины на улице 80-х годов, ухх. разрушения всего что в офисе лежит, кровищя - выглядит все это весело. только анимация лиц сделана простенько. Сам Робокоп нарисован великолепо и очень детализировано, в голубом цвете из второй части выглядит вообще отпадно. Во время игры есть ощущения будтно находишся в фильме 87 года. Звук очень приятный, музыкальное сопровожление отличное! я в восторге от игры. хочется просто ходить и рассматривать все окружение!

Member
Фото: 25
Наткнулся на баг - спец агент застраял в дверном проеме, по идее должен дать пройти) Перегужал сейвы - так же... Всё, дальше никак :-x

Вложение:
313131.png
313131.png [ 6.33 МБ | Просмотров: 671 ]

Member
Предупреждение 
Divinity писал(а):
Наткнулся на баг - спец агент застраял в дверном проеме, по идее должен дать пройти) Перегужал сейвы - так же... Всё, дальше никак :-x

- у меня так же стоял, но вылез, как только я к нему подошел. :D

Member
Фото: 30
Divinity писал(а):

Оо а у меня он по йайца в бетоне стоял, но мне повезло и он вылез :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
boeng писал(а):
поиграл 50 минут на средней сложности, оптимизация хорошая, на 3080ti 1440p maxed, dlss quality - фпс в бою 75, а в спойокной обстановке 100. графика отличная, отражения хорошо проработаны, атмосфера лютейшая прямо как в фильме, старые американские машины на улице 80-х годов, ухх. разрушения всего что в офисе лежит, кровищя - выглядит все это весело. только анимация лиц сделана простенько. Сам Робокоп нарисован великолепо и очень детализировано, в голубом цвете из второй части выглядит вообще отпадно. Во время игры есть ощущения будтно находишся в фильме 87 года. Звук очень приятный, музыкальное сопровожление отличное! я в восторге от игры. хочется просто ходить и рассматривать все окружение!

Поклонник?) Честности ради, графа то во всех этих играх по фильмам довольно простовата, отражения да есть, но текстуры, пластилин. Интерфейс можно было сделать симпатичнее. Взрывы отдельный ужас, как и лопаются предметы, детский сад. Игра пока кажется мне довольно детской, нет серьезной сюжетной подоплеки, нет того трагизма, с чего сразу начинался классический фильм. Игра уровня может быть как последний неск лет назад Терминатор, в котором музыка атмосферность присутствовали, а остальное было аркадным. Здесь пока также присутствует какая то аркада. Хотя прохождение покажет, может ошибаюсь.

Member
Alexshanghai Не, у меня никак не вылазил, пришлось загружаться с самого начала(прибытия на локацию) и первым делом идти по этому заданию что бы не было глюка.

Заблокирован
Заблокирован
Быстрого сохранения и быстрой загрузки нет в игре?

Member
ev_rus
нет

Member
Divinity писал(а):
Наткнулся на баг - спец агент застраял в дверном проеме

Сначала (по прибытию в город) нужно было идти к спецагенту, а потом уже выполнять сайды, тогда бы не багнулось.

Member
FoxhaunD Спасибо, Кэп! :D :D Именно по этому я и сделал то как сделал - погуглить ума хватило и нашел уже кучу топиков с этой проблемой и, соответственно решением. :beer: Но, как бы, знать такие моменты изначально невозможно, а я обычно вначале зачищаю вторички, а потом только по мейн квестам иду. :writer:

Member
Divinity я знал об этом изначально)) так как наткнулся на форум с этой проблемой до прохождения игры

Member
Фото: 125
Красивую картинку выдает UE5 :-)
5К + TSR

Последний раз редактировалось Zenux 06.11.2023 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Zenux писал(а):
Красивую картинку выдает UE5

И разрабы не поленились вручную отражения в лужах нарисовать :-)

Кто-нибудь знает, почему такие артефакты в игре на персонажах? Играю с TSR безо всяких апскейлингов, но такая фигня бесит. То над плечами/волосами персонажей квадраты какие-то, то у чувака в полицейском участке (в ролике) прямо призрачная тень головы видна :roll:

Я уже начинаю подозревать, что все игры на UE5 по умолчанию использую какой-то апскейлер, иначе игры на нём вообще не будут запускаться.

Member
Фото: 125
mphuZ писал(а):
И разрабы не поленились вручную отражения в лужах нарисовать :-)

Ага :-)
mphuZ писал(а):
Кто-нибудь знает, почему такие артефакты в игре на персонажах? Играю с TSR безо всяких апскейлингов, но такая фигня бесит. То над плечами/волосами персонажей квадраты какие-то, то у чувака в полицейском участке (в ролике) прямо призрачная тень головы видна :roll:

Можешь скинуть пример, я чет по описанию у себя такого не видел :?:
1440р + TSR + Эпик

Последний раз редактировалось Zenux 06.11.2023 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zenux писал(а):
Красивую картинку выдает UE5

оо круто, но мне сразу графика понравилась и игр с такой графой нет, в вач доге бы такая отлично зашла

надо было наверное предзаказ робокопа брать, а не вейка 2

ну насчёт отражений в мафии ремастер тоже отражения были в лужах и круги на воде даже есть от капель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 12 из 32<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа