Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: NEOWIZ
Издатель: NEOWIZ
Дата выхода: 18.09.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 4

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ

Вы — марионетка, созданная Джеппетто и запутавшаяся в паутине лжи. Вы столкнетесь с кошмарными монстрами и недостойными доверия людьми, которые будут мешать вам узнать правду о хаосе, что обрушился на мир Lies of P.

Вы проснулись от звуков таинственного голоса, который ведет вас через полуразрушенный Крат — некогда процветающий город, где теперь царствует безумие и насилие. В нашей игре жанра soulslike вам придется адаптировать и себя, и оружие, чтобы выстоять против неописуемого ужаса и открыть гадкие тайны городских богачей. Преодолеете ли вы все препятствия, сделав своим оружием правду? Или же сплетете собственную сеть лжи, чтобы пройти испытания и найти себя? Решать только вам.

МРАЧНЫЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ МИР
Откройте тайны Крата, чья атмосфера напомнит вам о Прекрасной эпохе. Этот город некогда процветал благодаря марионеткам, но теперь из-за них же его улицы залиты кровью.

СРАЖАЙТЕСЬ ПЕРЕРАБОТАННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ
Разработайте уникальный боевой стиль, чтобы сражаться со свирепыми противниками и преодолевать препятствия. Объединяйте разные виды оружия, используйте руку Легиона и активируйте новые способности.

ЧТО ТАКОЕ ЛОЖЬ?
Временами вам придется выбирать: солгать, чтобы утешить горюющих и отчаявшихся, или же сказать им правду. Выстройте собственный путь.

ПЕРЕРАБОТКА КЛАССИЧЕСКОГО СЮЖЕТА
Любимая многими сказка про Пиноккио переработана в мрачный зловещий сюжет, в ходе которого игроки будут открывать тайны и находить символы, скрытые в мире Lies of P.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Main Character
В общем по результатам экспериментов с DLC-пушками на NG+/++.
Когти оказались еще большей имбой чем я думал. Бафаем на элемент, к которому слаб противник, бафаем мувсет (это абилка "рукоятки"). Прожимаем абилку клинков на оставшийся заряд. Элита уходит с одного раза. Некоторые боссы улетают буквально с пары комбо (причем на второй можно просто помахать базовой атакой).
Палка с головой змеи тоже оказалась имбой, но по отдельности, а не вместе. На рукоятку цепляем что-то поувесистее - "лезвие" от гаечного ключа или "живой марионетки". У итоговой комбинации скорость замахов почти на уровне комбинаций с ножевыми рукоятками, но дальность и вынос как у тяжелого. Плохо против мелочи, но боссов разбирает очень быстро.
Саму голову змеи вешаем на любую рукоятку с бонусом на урон элементами (т.е. должен быть бонус за "advance", последняя стата у ГГ). Нужен только ее скилл, который спамится в лицо разных сталкеров. Большинство и сделать ничего не может, это их станит в цикле. Ну и урон там огромный идет. Это не единственная пушка, скилл которой имеет бонус за advance, а родная рукоятка его не дает. Но это единственная пушка из таких, где весь смысл именно в скилле.
Не имба, но просто интересная и сильная комбинация - это рукоятка от болта Лорензини + любая длинная насадка-тыкалка (например от самой первой рапиры). Если во время бега зажать сильную атаку, то персонаж ускоряется от этого болта как на ракете. Дальность такой пробежки похоже ограничена только максимальной стаминой, и получается достаточно большой. Смешная замена лошади. https://www.youtube.com/watch?v=570FqWbPWo8

Moderator
LIES OF P - 1.11.0.0 PATCH NOTES

Moderator
LIES OF P - 1.12.0.0 PATCH NOTES

Member
Пробежал основную и длц сразу за ней. Игра отличная, длц так вообще душевное. Как сказал Арлекино: было весело.
Бегал с топором живой марионетки + рукоятью сабли марионетки, раздавая в щии почти без проблем.

Member
Фото: 193
Отличное DLC, прошел с удовольствием. Арлекино тупо плавит на переходном/конечном комбо.
Мне хп не хватало переживать эту атаку даже в блоке. Потом начал просто бегать от черепов + последующих атак.

Member
Фото: 12
Не пойму, как добраться до этого ящика? Это перед Вероникой.
Вложение:
Lies of P.jpg
Lies of P.jpg [ 2.04 МБ | Просмотров: 1938 ]

Main Character
Очень сильно позже будет, со следующей локации проход.

Member
Фото: 12
4e_alex, спасибо, а то уж думал может надо в dlc бить по стенам как в дарк соулс :D

Main Character
Во всей игре есть только одна "иллюзорная стенка", точнее просто хорошо поставленная разрушаемая ширма. Она в вагоне с которого начинаешь игру, но при повторном посещении по сюжету.

Member
Фото: 0
Начал играть в эту игру, дошёл до третьей главы где надо идти на фабрику марионеток. Блин какое же корявое у игры управление.
Механика с потерей денег\опыта тоже забавная в том плане, что деньги и опыт это одно и тоже. Еще по статам не совсем понял, зачем в игре подсунули дублирующиеся статы. И почему стат подвижность апает чисто урон, а не саму подвижность, там скорость или ловкость.
В общем пока не привык к игре, она кажется максимально корявой.

Member
Фото: 37
Чел в 2026 открыл для себя чистокровный соулслайк, с подключением

Member
ATI I Да у игры странные механики, пришёл к боссу и игра мне типа призови призрака. Я хз кто это и что это, призываю и иду к боссу и побеждаю его на изи, потому что он стоит колотит призрака, а я его в спину просто затыкал. И как я понял, можно перед каждым таким боссом призвать призрака. И в чём прикол я хз.
В том же вуконге не было таких облегчалок.

Member
Фото: 37
<TopUpdate> дак не призывай, если такой скилловик, ты ж вроде челенджа хотел.
Стандартные соулс механики, надо было с азов начинать, с дс 1

Member
ATI I Дак я просто игру послушал, она мне типа призови призрака, а я хз что это. Взял призвал из интереса, а это оказывается помощь игроку была.
Я кстати сложность игры выбрал максимальную, и удивился что в сосалике есть выбор сложности xD.

Member
Фото: 22
<TopUpdate> писал(а):
и удивился
появилась после жалоб игроков на неадекватные хитбоксы, окна для парирования и жирность боссов. Когда я проходил игру на старте, я еле доковылял до финалочки и на ложном Пи, к стыду своему, использовал читы. Неадекватность его просто зашкаливала. И это я прошел все соулсы не раз, на Иного Иссина в Секиро потратил три вечера, но победил, а уж про всякие Бладборны и Елден Ринги вообще молчу.

Main Character
<TopUpdate> писал(а):
Механика с потерей денег\опыта тоже забавная в том плане, что деньги и опыт это одно и тоже. Еще по статам не совсем понял, зачем в игре подсунули дублирующиеся статы. И почему стат подвижность апает чисто урон, а не саму подвижность, там скорость или ловкость.

Во всех соулсах деньги = опыт. На самом деле это только кажется серьезным штрафом. У игрока не должно копиться денег больше, чем на повышение одного уровня. В магазинах не бывает огромных цен, заставляющих что-то копить.
Дублирующих стат в игре нет. Урон оружия зависит от одной или двух из трех. Это свойство рукояток, там буквой обозначено. На первом цикле статы для урона можно почти полностью игнорировать, вместо этого качать основы - живучесть, грузоподъемность и выносливость. В этой игре у оружия нет требований к статам. Только если ты пойдешь на NG+/++ (а для ачивок и раскрытия сюжета это нужно), вот там уже надо будет вкачивать урон.
Боевка в любом соулсе медленная, чтобы больше внимание уделялось тактике, а не рефлексам, так что никаких ускорений не будет.

<TopUpdate> писал(а):
Я кстати сложность игры выбрал максимальную, и удивился что в сосалике есть выбор сложности xD.

Они патчем завезли вместе с DLC. На выходе и более года не было. Изначальная сложность = максимальная.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Взял призвал из интереса, а это оказывается помощь игроку была.

Это такая замена мультиплееру, которого тут нет. Не на всех боссах есть призыв. Позже он будет довольно быстро отлетать, но появится возможность его бафать и лечить.

Member
Капец сегодня долго ковырял босса третьего акта, пытался его кинжалом огненным убить, кучу лвл апнул пока делал кучу этих траев. Потом забил взял топор и им быстренько вальнул.
Блин тяжело так ловить этот тайминг с парированием, капец.

Main Character
Что за третий акт, завод? Там огненный робот ведь в конце, конечно его ножичком с огнем только и ковырять.
В LoP очень примитивная и предсказуемая система резистов. От огня повышенный урон получают мутанты, от электричества - марионетки, от кислоты - люди.

Member
Предупреждение 
Фото: 4
<TopUpdate> писал(а):
Блин тяжело так ловить этот тайминг с парированием, капец.

Так это пока не тяжело, и окно расширили. И хотя финальных боссов понерфили, но там всё куда "веселее".

Member
Не припоминаю особых засад в игре, хотя через парри практически не играл т.к. криворук. Поэтому довольно сложным показался двухфазный червяк и ласт, который с молотом. Чтоб победить финальную марионетку, пришлось заучить довольно логичное комбо, дабы быстрее перевести ее на вторую фазу. А уже на второй фазе закидал какими-то консумаблесами, не помню уже.
Собирался переиграть, да все недосуг. Так сейчас, стал, быть можно сложность снизить...ваще халява должна быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа