ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Remnant II — продолжение крайне успешной игры Remnant: From the Ashes. Выжившим представителям человечества предстоит отправиться в жуткие миры и вступить в бой с новыми беспощадными тварями и богоподобными боссами. Исследуйте глубины неизведанного в одиночку или вместе с друзьями и помешайте злу разрушить реальность. Чтобы не допустить истребления человечества, игрокам придется пройти сложнейшие испытания, полагаясь на собственные навыки и помощь друзей.
Это щас у меня 5 разных магий и я как-то туда-сюда их распихал, а если дальше качаться то будет жесть...
Госпади что ты там распихваешь? Ты вообще в ту игру играл? Какие там кнопки какие скилы? У тебя всего два активных скида от двух архетипов на две кнопки, и 2 модуля оружия на одну кнопку. 3 кнопки скилов, ах как много. Не понравилась игра да ради бога, зачем жельчю сюда изливаться. Мне вот например и стрельба зашла и реиграьельность и секретики, сложность тут гибкая и справедливая и кооператив с умом сделан, в отличии от игр from software. Графика меня устраивает, тачка тянет игру без проблем в 2к ультра (XeSS ультра качество) фпс держится в районе 70-90.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 655
Flanker-E+ я уже удалил это поделие давно.... я не помню помоему персножан ганслингер то есть специалист по огнестрельному оружию... но магий было много короче вот видео сам видишь
графон так себе... гэймплэй ужасен стрелять неудобно, прыжков нет, дурацкие кувырки, стамина чёртова, я бы того кто придумал этот механизм стамины считаю нужно жестоко пытать ну и магии все я переназначал клавиши раз 5 или 6.... короче не понравился мне игра... я был удивлён что много фанатов реально кто прям очень тащится... ну каждому своё... если тебе понравилось, я очень рад играй тогда раз нравится
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Взгляните на Стража, новый архетип, который появится в Remnant 2 как часть Dark Horizon, третьего и последнего обновления DLC. Страж может похвастаться дроном, который следует за вами повсюду и может исцелять вас, защищать и даже атаковать врагов.
Последнее платное дополнение The Dark Horizon выйдет 24 сентября 2024.