Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ну хотя б мнения о скринах,помечтаем.
Вот прочтите:
"Ubisoft анонсировал проект под рабочим названием "Prince of Persia 2", являющийся продолжением "Prince of Persia The Sands of Time". На сей раз бесстрашному Принцу предстоит отправится в путешествие на проклятый остров, воплотивший все страхи человечества, в надежде предотвратить собственную смерть. Только чудеса боевого искусства помогут бедолаге подняться на невиданный доселе уровень и пройти испытания, ускользнув от смерти. Новая система сражений позволит игроку найти собственный стиль. Выбрав из предложенного аресенала приглянувшуюся комбинацию оружия, сможете проводить атаки, способные сорвать аплодисменты. Как это будет выглядеть на практике, сможем оценить уже в конце текущего года, когда монреальское подразделение Ubisoft закончит работу над проектом."
Да прикольно если будет хорошо реализовано
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
помогите застрял на 83% , я долго спускался по круговой лестнице вниз и пришел в круглую комнату вкоторой посердине стоит фантан ввиде статуи а по всей окружности много дверей тоесть входов и кудабы ты незаходил, ты выходиш через туже дверь через которую пришел.
подскажите куда мне.
Добавлено спустя 58 минут, 11 секунд: ктонибуть ?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Я например не додумывался. Просто перебрал все варианты. Ну первую угадаешь с раза 5-го. Потом понятно ошибешься скорее всего. Но первую-то уже знаешь... Минут 5 я это делал методом тыка.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 24