Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 19.09.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S/Nintendo Switch
САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE
ОПИСАНИЕ
Это у нас в крови! Откройте возрожденную вселенную Mortal Kombat, которую создал Бог огня Лю Кан. Mortal Kombat 1 провозглашает новую эру культовой франшизы с новой боевой системой, игровыми режимами и фаталити!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
купил Mortal Kombat Legacy Kollection в стиме. графика в arcade mk3 / umk3 намного лучше чем в оригинальной DOS MK3 которая тоже у меня есть GOG. так-же в MK4 arcade графика заметно лучше чем в MK4 GOG. в аркад версии нет 3dfx / glide, но есть апскейлер x4 и за счет этого выглядит игра очень хорошо. subzero mythologies PS1 порт выглядит неплохо и отзывчивость управления с клавиатуры хорошая. в оригинале игра очень сложная так как при смерти приходится переигрывать весь уровень, в стим версии можно сохранятся в любой момент более того есть опция отмотки времени rewind что по моему мнению лишнее, уж слишком просто становится играть.
касательно онлайна, все очень плохо, лобби нет, только quick matches, пинг плохой, вместе с дерганной игрой дергается еще и звук, игроков мало, в последние 2 дня вообще матчи не находит и не только у меня но и всех игроков кто оптисывается в стим форуме. помимо этого во время игры не подписываются ники игроков, не видно статистики игр оппонента. я успел сыграть где-то 60 матчей в umk3 arcade, много лютых игроков которые делают кобмо на 30-40%. в игре отлично работают xbox пады, можно играть на одном компе на двух падах.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, -Nik_ и гости: 21