Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 30.08.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Snowdrop Версия игры:1.5.1
Приключенческая игра, в которой вы погружаетесь в мир Звёздных Войн с новой стороны. Вы играете за Кэй Весс, смышлёную и отважную авантюристку, которая путешествует по галактике в поисках приключений и денег. Ваш спутник — Никс, ваш верный друг и помощник.
События игры разворачиваются между пятой и шестой частями фильмов Звёздных Войн. Вы посетите разные планеты, как знакомые, так и новые. Во время этого путешествия вы окажетесь в самых разных местах, от пустынных пейзажей до оживлённых городов, где вы найдёте много интересных мест и персонажей. Вы сможете перемещаться по планетам пешком или на специальном поде, который может развивать высокую скорость.
Вы также сможете летать на своём космическом корабле — Trailblazer. На нём вы будете путешествовать между планетами и участвовать в космических битвах. У вас есть возможность использовать гиперпространство, чтобы быстро перемещаться по галактике.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p, 30 fps, низкие настройки, апскейлер в режиме «Качество») • Операционная система: 64-битная Windows 10/11. • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 3,6 ГГц или Intel Core i7-8700K 3,7 ГГц. • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 (6 Гб), AMD Radeon RX 5600 XT (6 Гб) или Intel Arc A750 (8 Гб). • Оперативная память: 16 Гб. • Место на SSD: 65 Гб.
Рекомендуемые(1080p, 60 fps, высокие настройки, апскейлер в режиме «Качество») • Операционная система: 64-битная Windows 10/11. • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X 3,7 ГГц или Intel Core i5-10400K 2,9 ГГц. • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti (6 Гб) или AMD Radeon RX 6700 XT (12 Гб). • Оперативная память: 16 Гб. • Место на SSD: 65 Гб.
Высокие(1440p, 60 fps, высокие настройки, апскейлер в режиме «Качество») • Операционная система: 64-битная Windows 10/11. • Процессор: AMD Ryzen 7 5800X 3,8 ГГц или Intel Core i5-11600K 3,9 ГГц. • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 (10 Гб), NVIDIA GeForce RTX 4070 (12 Гб) или AMD Radeon RX 6800 XT (16 Гб). • Оперативная память: 16 Гб. • Место на SSD: 65 Гб.
Ультра(4K, 60 fps, настройки «Ультра», апскейлер в режиме «Качество») • Операционная система: 64-битная Windows 10/11. • Процессор: AMD Ryzen 7 5800X3D 3,4 ГГц или Intel Core i7-12700K 3,8 ГГц. • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 Гб) или AMD Radeon RX 7900 XTX (24 Гб). • Оперативная память: 16 Гб. • Место на SSD: 65 Гб.
Почему такое странное лицо у героини? В угоду чему это делается? Полно красивых и некрасивых натуралов...полно красивых и некрасивых геев, полно красивый и некрасивых трансов...Ну возьмите вы красивого транса ...или красивого карлика... Ну почему у неё лицо такое страшное? Это же на весь мир индустрия! Я бы сыграл за Фредди Меркьюри...великий гей Вселенной...Но нет...надо собирательный образ страшили сделать, чтобы не очень симпатичным людям было норм
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Поздравляю, это и есть та самая пресловутая повестка. Сильная, независимая, а теперь еще и обязательно некрасивая. А то чего доброго ненавистные белые цисгендерные мужики среди игроков объектизировать ее начнут. Не, нельзя. Пофиг, что это целевая аудитория и основная платежеспособная аудитория. Консультантам виднее. Потом Гильмо будет рыдать на публику, но курса все равно не сменит, пока окончательно не потопит свое же детище.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Фонд призвал совет директоров рассмотреть вопрос о переходе компании в частную собственность, «реализовать комплексную программу сокращения расходов и оптимизировать штатное расписание, чтобы оно стало более сопоставимым с лидерами индустрии», усилить фокус на основных IP и рассмотреть возможность замены нынешнего генерального директора Ива Гиймо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
4e_alex писал(а):
Поздравляю, это и есть та самая пресловутая повестка.
Самое обидное что в угоду ЛГБТ - либерасне в играх нет редактора героев, где можно настроить внешность красивой женщины или харизматичного брутального мужчины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Dimkovski писал(а):
Почему такое странное лицо у героини? В угоду чему это делается? Полно красивых и некрасивых натуралов...полно красивых и некрасивых геев, полно красивый и некрасивых трансов...Ну возьмите вы красивого транса ...или красивого карлика..
возьмешь одного-остальные обидятся и обанкротят студию через суд:lol:
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
В новости ошибка - нужно идентифицировать себя женщиной или небинарным. Если нормальным людям ставить сходу барьеры еще при приеме на работу, то откуда могут взяться нормальные игры? Среди меньшинств меньше талантливых людей потому что они... барабанная дробь... меньшинства. В Канаде 4% населения причисляет себя к LGBT в той или иной форме. Если предположить, что талантливых людей у нас 0.1%, то талантливых и LGBT одновременно - 0.004% (исходим из того, что ориентация на талант не влияет, т.е. я просто умножил 0.04 на 0.001). Соответственно, приходиться закрывать позиции кем попало, лишь бы повестке соответствовал. Соответственно и игры такие имеем.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Прошел Black Myth, Space Marine 2, обе бомбы.
Тут уже неделю не могу себя заставить в это играть, играешь каким то неестественным трансом, с очень неадекватным поведением, непонятными целями по жизни, истерит в кат-сценах где вообще повода для этого нет. Из-за чего кстати и все проблемы у героини и происходят. Начиная банально со сцены освобождения повстанца первого. Либо язык за зубами не держит. Мне просто не нравится не то, что персонажа героиня, а то, что она глупая, мудрости в персонаже нет, что все проблемы из-за героини основные и происходят.
Так же анимации дерганные при паркуре, нереально скучные перестрелки, героиня губка для пуль, уничтожает до 20 солдат в одной комнате не хуже Вейдера в рукопашную. Враги не видят героиню в стелсе чуть ли не в упор ( образно ). Пока в целом в сравнении с играми выше, да даже с их последним Avatar'ом ( там нереальная картинка и атмосфера хотя бы и перестрелки хотя бы интересные бывают ) или Mirage ( с удовольствием прошёл ) эта игра вообще пока ни в какую мне не лезет, кому как конечно, но если будет свободный день, может пройду. Удалять пока не буду.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Вот блин, какие тут все привередливые) Вам же не спать с ней, не всё ли равно за кого играть? В вуконге вообще то ли обезьяна, то ли человек, и никто не жалуется. А вообще верно в одном обзоре сказали, что игра стала жертвой непонятной ненависти и хейта, который по факту даже не относится к самому игровому процессу и геймплею. Она не хуже, чем теже ассасины или фаркраи
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Вам же не спать с ней, не всё ли равно за кого играть?
Зачем тогда показывать миру актрису для захвата мимики и движений? Ну и пусть бы осталась за кадром в качестве актера озвучания, а нарисовать можно было все, что угодно, что они и сделали. Вообще игра-то интересная, есть много фишек, делающих игровой процесс разнообразным. Но оптимизация и количество нелепых багов оставляет желать лучшего, это если сравнивать с теми же ассасинами и фаркраями.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
A224 писал(а):
типа той же джуди
Да ну, душная она и бесячая немного, внешность тоже манекенная. Уж лучше тогда Альт в пример привести. Или Сойку...
Mystik писал(а):
Зачем тогда показывать миру актрису для захвата мимики и движений?
Я вот честно даже не знал об этом, до сего момента, как думаю и 90% игроков)
Mystik писал(а):
Вообще игра-то интересная, есть много фишек, делающих игровой процесс разнообразным. Но оптимизация
Так и я о том же. Норм игра, крсивая, получше асасинов (для меня). Сначала тоже косо смотрел, начитавшись хейта, хотел качнуть репак для начала. Но тогда его не нашёл, решил рискнуть и купить, т.к. нравится тематика SW и подобного. Насчёт оптимизации. Поиграл немного, часов 5-6, но за это время на 3070 ничего критичного не было, 60 фпс было всегда в 1440.
_________________ Голоса в голове просятся на волю