• Бесплатное улучшение CS:GO с переработанными картами, обновлёнными визуальными эффектами и улучшенным звуком. • Все ваши предметы из CS:GO перейдут в Counter-Strike 2 и станут ещё красивее. Игра не только сохраняет прежние раскраски, но и использует для некоторых из них новые модели высокого качества. • Создатели карт из сообщества смогут пользоваться инструментарием Source 2 и функциями рендеринга, благодаря чему процесс создания карт станет гораздо проще. • Также стоит отметить, что теперь передвижение, стрельба и броски не зависят от частоты обновления сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Блин, из за дцп (правая рука фигово работает) не могу быстро делать шаг влево и вправо. Верх и вниз как то могу, привязал клавиши к мышке:
И то, привыкаю, но вот как делать быстрые шаги в сторону - ни как не соображу. П.С. Мышкой управляю левой рукой (ничего не перестраиваю), а правой управляю одним пальцем стрелками на клаве.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Leon75 писал(а):
П.С. Мышкой управляю левой рукой (ничего не перестраиваю), а правой управляю одним пальцем стрелками на клаве.
У вас правой рукой одновременно возможно только одно нажатие? Ну, то есть только одним пальцем можно? Есть вертикальные мыши, они вообще разные бывают, есть даже ЛКМ под большой палец, а ПКМ под мизинец, может подошло бы вам, но переучиваться с левой руки на правую наверное не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Leon75 были как-то случаи, делал мышь на стрепе к ноге, для управления обзором, если ноги в порядке вполне можно на основе юсб нампада смастрячить что-то подходящее.
Member
Пенсионер600 писал(а):
У вас правой рукой одновременно возможно только одно нажатие?
Да так и есть: одно нажатие за раз только одним пальцем (указательный).
Пенсионер600 писал(а):
Ну, то есть только одним пальцем можно?
Да, указательный, другими пальцами правой руки управлять клавой не могу.
Пенсионер600 писал(а):
Есть вертикальные мыши, они вообще разные бывают, есть даже ЛКМ под большой палец, а ПКМ под мизинец, может подошло бы вам, но переучиваться с левой руки на правую наверное не вариант.
Нее, нее, управлять мышкой правой рукой вообще не вариант: рука практически не рабочая. Много раз пробовал - без вариантов: пальцы почти не слушают мозг. Мышкой только левой рукой. Левая рука как у нормального человека.
z36 писал(а):
если ноги в порядке вполне можно на основе юсб нампада смастрячить что-то подходящее.
Левая полностью рабочая, а на правой стопа не шевелиться и пальцами не могу шевелить, а так, в бедре и в колени могу шевелить.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Leon75 Я бы посоветовал вообще не относиться к "этой помойке" как к чему-то серьёзному. Всё равно там каждый пятый- читер. И контингент там явно не подстать нашему возрасту. Использую эту игру чисто для поржать под настроение, пару часиков в неделю, потроллить школоту, поудивляться моральной деградации современного человечества И успехи в игре вообще не важны))
Member
Пенсионер600 писал(а):
Я бы посоветовал вообще не относиться к "этой помойке" как к чему-то серьёзному.
Я вообще не отношусь к играм серьезно, просто решил узнать есть ли варианты какие.
Пенсионер600 писал(а):
И успехи в игре вообще не важны))
При условии, что это просто забава )))
С 16 года играл в тундру: полностью выкачал советскую и германскую ветки наземной техники, но в последнее время стала выбешивать игра: игру превратили в шлак. Решил поискать замену. Как то давно начинал варфейс, но там говорят практически все на читерах, так же немного играл в кодлу, но там что то все через чур заумно для онлайн бегалки - стрелялки. Есть еще апекс, но я там только в тренировочном зале был. Это я сейчас про онлайн проекты в которые иногда хочется поиграть между офлайн играми.
Member
Пенсионер600 писал(а):
Всё равно там каждый пятый- читер.
Вот
стата
40 процентов читаков в моих катках, средняя скорость бана была полгода, сейчас год, то-есть если не катать и подождать годик, то подвезут остальные 40 процентов, причем мне в тиму выдают 33 процента, а противнику 66, вот те и каждый пятый.
Member
Leon75 писал(а):
игру превратили в шлак. Решил поискать замену.
Быть может что-нибудь тактическо-стратегическое? Где зависимость успеха не от ловкости рук, а от правильности построения логических цепочек и причинно-следственных связей?
Member
Пенсионер600 ARMA 3, но не все освоить могут в полной мере, практически симулятор боевых действий, на базе этой игры создан типа боевой тренажёр VBS. Там есть всё, пехота, броня, авиация, беспилотники, даже акваланг и мини подводная лодка, разные режимы игры. Играть без слаженной команды будет очень сложно, у меня товарищи просто бросали ссылаясь на читеров. Я как-то попросился в отряд который нас разносил на РУ1, типа читеры, сыграл с ними несколько часов и понял почему нас выносят. Там чёткая иерархия, кто что делает, на миссию сначала выводят беспилотники на разведку, потом идут бойцы в снаряге попроще и только потом по обстановке подключают технику и авиацию, вот и все читы. Моего товарища, снайпера-кустодрочера, просто выпаливали с квадрика в тепловизор по нагретому стволу и обычный пех в трусах с одним пистолетом подкрадывался и устранял его выстрелом в очко. Сорян за офтоп.
Member
caliskan я только мм катаю, пробовал ещё в ксго на фейсите, не понравилось, я в основном сильно ночью играю, на фейсите часто попадал на бустеров эло за деньги, пацаны бустят аки в основном европы, меня один раз даже к себе в тс пустили, когда узнали сколько мне лет, просто извинились и объяснили, что так зарабатывают, на тот момент в 80-120тыс. на рубли в месяц, и примерно каждые 3 месяца смена компа из за бана на фейсите, у одного даже случай был, он слил комп на авито в своём городе и ему позже предъявили, что комп в бане на фейсите, просили вернуть деньги, после отказа приехали в гости и вернули вручную, он потом предупреждать стал. Там полно читеров, которые за оплату поднимают аки снизу, их иногда банили, но сейчас железные читы и всё это сильно усложняет выявление, а смотреть кучу демок, да ещё понимающими людьми, ну нет у фейсита таких ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
caliskan читеры везде и во всех играх. Это модно, зачем потеть если можно быть королём? Только в PVE можно играть или по Лану со своими. В КС уже как год ММ превратили в HVH ММ....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], parsons и гости: 33