АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
мультиплеер вообще никому не интересен и использовался раньше только качать пушки
Ну, зачем же за всех так категорично говорить! Допустим мне нормально играется, карты для меня можно сказать новые, графон устраивает, стрельба нравится. Разве что прокачка оружия, какая-то замороченная, но это и в прошлой части так было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Zlobon писал(а):
Ну, зачем же за всех так категорично говорить!
Не обращайте на него внимание. Он в каждой теме по колде поливает помоями и оскорблениями тех кто купил колду и играет. Кураторы и админы почему-то предпочитают это не замечать. Вероятно, у него комплексы какие то или детская психологическая или физическая травма, которая была получена от фана колды.
Но за победу в матче тоже засчитывают как один дейлик.
Как понимаю, это работает после выполнения 3 обычных дейликов? И теперь armory unlocks на сегодня все, значит? Т.к. снова не засчитывает один из дейликов, но не бонусный (как вчера), а обычный (7 киллов из шотгана - ни в какую ни с дефолтным классом, ни со своим кастомным), то поэтому и за победу тоже ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Yurio писал(а):
Как понимаю, это работает после выполнения 3 обычных дейликов?
Вроде как да. Я же не играл в мв3, так в интернетах пишут. Пушки и снарягу можно через зомби режим эвакуировать и они разблочатся. А вот за обвесы придётся страдать) Собственно и нет желания брать колду ибо прокачка обвесов через дейлики это верх идиотизма. Так ещё и дэйлики забагованы. Смешно даже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
я что-то ничего не понимаю, я в MW2 еще не наигрался, 52часа всего а уже хочу купить MW3, кто может объяснить сей феномен? отговорите! помогите мне спасти 70евро
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
boeng писал(а):
я что-то ничего не понимаю, я в MW2 еще не наигрался, 52часа всего а уже хочу купить MW3, кто может объяснить сей феномен? отговорите! помогите мне спасти 70евро
Покупать честно смысла нет, подожди скидку ( хотя COD их не делает ), 7-8 часов за 70 евро для игры, дорого. 4 часа 56 минут у меня компания на офицере, ( это с паузами ) и несколько часов погонять на старых картах в хардкоре ( Хардкор в любой COD есть ). Остальное смысла не имеет. Зомби режим - ни о чем, даже пробовать не стоит. Если чисто хочешь компанию пройти, арендуй аккаунт.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
в черную пятницу как думаешь могут сделать скидку на mw3?
На момент выхода МВ2 в стим, пиковый онлайн почти до 0.5 млн доходил 31.10.22 и это, как я понимаю без варзоны. Вышла МВ3 и пиковый был всего 190 тысяч, и это, как я понимаю суммарно WZ, МВ2 и МВ3. Как думаешь, пошли продажи у МВ3 или нет? Думаю скидки на МВ3 можно ждать очень скоро т.к. её толком никто не покупает. Эту часть ещё не объявили самой провальной из COD в части количества продаж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
LorDex писал(а):
Эту часть ещё не объявили самой провальной из COD в части количества продаж?
Я даже не представляю, как они будут отмазываться. В принципе они могут сказать, что это "Самое продаваемое крупное DLC в истории трески", но тогда их точно сожрут фанаты за такое признание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boeng писал(а):
вы ее только купили, судя по постам в ветке мв2. Зачем вообще покупать старую колду перед выходом новой? основная масса которая играет в классический МП в основном перетекает в новую версию (исключение некоторые версии которые не зашли игрокам), вз и так бесплатный - в общем загадка для меня.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: A224, Google [Bot] и гости: 36