Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Hacknir Не суди всех по своему случаю. У меня игра отлично работает, ноль фризов, ноль статтеров. Причем я еще МФГ х4 себе сделал, вообще кайф.

наверное потому что ддр5 и ultra 245 нет? И непонятно какие настройки, еще и генерация х4, пздц, в игре граф нет, а он на 5070 врубает генерацию, чтобы уг с графой уровня 15 года не лагало. Ну это блть смешно. Так не должно быть. А вам норм, еще и нахваливаете.

Member
Фото: 9
Hacknir писал(а):
он на 5070 врубает генерацию, чтобы уг с графой уровня 15 года не лагало

В 2к 5070 и без генератора должна нормально тянуть. Видимо ему просто 100+ фпс хочется.

Member
Фото: 3
Hacknir писал(а):
наверное потому что ддр5 и ultra 245 нет?

Да ладно тебе, амиго. 245-ый, это даже не 14600)) Скорее 13. А подавляющему большинству игр, даже технологичных, на DDR5 вообще пофиг (разница в районе погрешности), по этому тот же 14600, если для игр, вполне спокойно можно ставить с DDR4 (особенное если что-то взрослое по частотам и таймингам) и не сильно переживать. Для рабочих приложений или ловли попугаев, там да - важно.
То что игра не сильно хорошо оптимизирована, ну так есть такое. Сейчас почти всё такое, и лучше не будет. А в отношении Готики это вообще можно считать историческим наследием, и "трепетным отношением разработчиков к оригиналу". :D Чего шуметь-то и стулья ломать? Зачем что-то доказывать тому, кто проблем не испытывает? Ну тебе не нравится, тебе не норм - не играй. Как дитё малое, честное слово... Ты бы ещё у К&Б встал и объяснял, что водка - отрава.

Member
10700 + 4070 Ti
DLDSR 2880*1620 + dlss баланс
Периодически бывают легкие фризы, иногда проскочит статтер, но преимущественно игра работает плавно

интересно а есть ли разница в производительности или фризах между лицензией и "народной" версией

Member
Фото: 0
Parazit1987 писал(а):
интересно а есть ли разница в производительности или фризах между лицензией и "народной" версией

Не должно быть. Денувы нет
По сути обе версии ничем друг от друга не отличаются.

Member
ARBEST Даже на моем недопроце в 2к на природе около 60 фпс безо всяких там.В городе конеш меньше.
Отлично.Поймал вот этот глюк:

https://steamcommunity.com/app/1297900/ ... 336110985/

ничего не помогает.Переигрывал раз5 .один разбойник убегает в туман с концами.Сотру ка я это дело нафиг.

Member
Фуф, первое прохождение есть)) Как фан Готики всем доволен

Ближе к концу, как и во многих играх, начинает чувствоваться недополированность, косячки начинают пролезать то тут, то там.

не понравилось:
1. заторможенность Косипоши, по сравнению с Геральтом он редкостный слоупок. От медлительности с одноручником часто горел, как люди играют с двуручником, ума не приложу.
2. спорные решения по настройке цветов и освещения (жуткие засветы в дневное время)
3. Медленная скорость бега и плавания, отсутствие фаст тревела или дополнительных рун телепортации[/list]
4.Сюжетный спойлер
ради того, чтобы у магов воды можно было обучаться, торговать, сдавать сайд квесты изменили сцену зарядки уризеля с Мильтеном. Теперь туда прибегает Сатурас и получается идиотский диалог, сначала "Не позволю использовать энергию руды!" а через фразу "ну раз вас не переубедить, ладно, забирайте, я магам и наемником как-нибудь постараюсь всё объяснить". В Новом лагере кража энергии рудной горы ни на что не повлияет, это всё выглядит глупо и неубедительно
в финальной кат сцене не стали показывать падение барьера((( и как ГГ на прощание шарахает его уризелем

Member
Parazit1987 писал(а):
Фуф, первое прохождение есть)

Это как так? :shock: Я думал там часов 50-60 хотя бы будет.
Parazit1987 писал(а):
отсутствие фаст тревела

Только своим ходом что ли всю игру?

Member
Фото: 43
antagonist писал(а):

мне дали руну могу теперь к нарикам телепортироваться только вот нафига если я с ними уже считай закончил(

Member
Фото: 46
По квесту Сиры с кем и где на болоте надо поговорить? Чёт Ж я там вообще не видел.

Member
Parazit1987 писал(а):
От медлительности с одноручником часто горел, как люди играют с двуручником, ума не приложу

Хз, как по мне, так одинаково практически машет здесь, что одноручным, что двуручным. В Готике 2 очень сильная разница была.

Member
Alexraven писал(а):
По квесту Сиры с кем и где на болоте надо поговорить? Чёт Ж я там вообще не видел.
С одной из женщин у Юбериона
antagonist писал(а):

Руны телепортаций, но их большую часть прохождения будет всего 2, что очень мало, или на падальщике кататься

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Alexey A писал(а):
Не обязательно быть послушником?

Не обязательно.
Parazit1987 писал(а):
Повторюсь, если отдать 30 очков обучения на мастера влома, то большинство замков начинают открываться методом тыка, иногда приходится немного напрячь мозг

В Готике 1, 2 был чёткий алгоритм вскрытия замков, и комбинация не менялась при каждой загрузке. Это было логично и вело к лучшему погружению в игру. То что сейчас - хрень, усложнение ради усложнения. Смотрел видео стримера - он с сундуком мучался больше 10 минут, в итоге там оказался тарелка...

ARBEST писал(а):
В Готике 2 очень сильная разница была.

Я там орков и всех противников с двуручным оружием на замахе ловил, одноручником, бил на упреждение. Логично, быстро и красиво.
Проверил квесты разных лагерей: можно выполнять всё пока не поговоришь с Торусом о вступлении в Старый лагерь (если играть за этот лагерь).

Никто ещё себе броню Гомеза не добыл? На форумах говорят что если его побить, то берёшь ключи от спальни на втором этаже и от сундука, а там броня на 90 защиты и кузнец её до 100 улучшает.

Member
Vorvort писал(а):
Никто ещё себе броню Гомеза не добыл? На форумах говорят что если его побить, то берёшь ключи от спальни на втором этаже и от сундука, а там броня на 90 защиты

Я ради интереса отдельный сейв сделал и зачистил всю элиту Старого лагеря, топ броня там есть в сундуке, можно вытащить и без Гомеза, просто покопавшись в сундуках.
Стало интересно, можно ли сломать игру, убив его, но эта сволочь с пары ударов валит, запросто пробивая 135 единиц защиты от рубящего урона, а сам только царапается мечом Торуса с 90 урона. Можно его конечно заковырять, но я поленился, долго возиться. Откатился на предыдущий сейв и по сюжету пошел.

Member
Alexraven писал(а):

в храм зайди там две шкуры живут

Member
Фото: 46
Alexshanghai писал(а):
в храм зайди там две шкуры живут

Туда только своих запускают. Видимо где-то дальше по сюжету удастся этот квест продвинуть.

Member
Vorvort писал(а):
Никто ещё себе броню Гомеза не добыл? На форумах говорят что если его побить, то берёшь ключи от спальни на втором этаже и от сундука, а там броня на 90 защиты и кузнец её до 100 улучшает.

в спально и без ключа зашел просто ломанул замок. а вот его сундук без ключа не открывается

Member
Alexraven
Там в храме женщины,увидишь.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Alexshanghai писал(а):
в спально и без ключа зашел просто ломанул замок. а вот его сундук без ключа не открывается

А ключ украсть у него не пробовал? Я сейчас в раздумьях: то ли влить 20 очков опыта в карманные кражи и попытаться украсть его ключ, то ли прокачать ловкость и попробовать расстрелять Гомеза из лука. Очень броню хочется добыть.
ARBEST писал(а):
топ броня там есть в сундуке, можно вытащить и без Гомеза,

А где именно и какие статы?

Member
Vorvort
Всех баронов можно, тем или иным способом, отпинать, на репутации это пока никак не сказывается.
Другое дело, если смысл портить себе игру.

ancient ore armor
edge 90
blunt 90
point 25
fire 25
wind 15
ice 15
energy 15

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа