Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Aspyr, Crystal Dynamics
Издатель: Aspyr
Дата выхода: 14.02.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series / Nintendo Switch

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Откройте для себя тщательно восстановленные оригинальные приключения Лары Крофт
Впервые в истории вы сможете сыграть в полную версию игры со всеми дополнениями и секретными уровнями в этом завершенном сборнике для современных платформ

Включает в себя игры
Tomb Raider I + Unfinished Business Expansion
Tomb Raider II + Golden Mask Expansion
Tomb Raider III + The Lost Artifact Expansion
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 7
• Процессор: Intel i3 3240 or AMD FX 4100
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDA GT730 or AMD R7 240
• DirectX: DirectX 12
• Место на диске: 5GB
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 312
меня радует то что разрабы продолжают допиливать легендарную серию игр!

Member
Фото: 38
boeng писал(а):
меня радует то что разрабы продолжают допиливать легендарную серию игр!

Вероятно это часть рекламной поддержки новой игры.

Member
boeng писал(а):
видимо потому что ты в игру не играешь в разглядываешь саму Лару=)

Если-бы...
Крайняя игра что прошел, это Зельда BOTW. Проходил год!) Сейчас, что логично, прохожу TOTKу). Думаю за год-полтора управлюсь). А еще винд вейкер, елден ринг, дарксоулс 3 до конца не прошел... Осталась сестра фриде и крученый город. Сохраненки утратил...Мне до пенсии точно хватает. Но тут позитив, комп можно не обновлять)
Ларку классику проходил первую в варианте TOMBATI. Но с Маусхелпеором. Почти честно. И следом Angel Of Darkness чуть-чуть с модами. В ремастере они будут) Вот хотел-бы чтоб управление можно было переключать хоткеем, так-же как и графику, с танка на NEW.

dmitry07 писал(а):
Вероятно это часть рекламной поддержки новой игры.

Судя по мульту, лучше им ее не выпускать.

Member
pepelatz
в старые томб райдеры надо играть только с танк управлением. иначе игра превращятся в ультра сложные пытки.
я прошел все части Лары, некоторые по несколько раз, какие-то по два раза, единственную часть которую я не прошел это Angel of Darkness, а почему? правельно потому что там ультра кривое управление, а именно бесит задержка ввода, ну просто раздражает. я не пойму зачем они выпустили игру с таким управлением. но боги услышали мои молитвы, и теперь готовят ремастер этой части, надеюсь с исправленным управлением, еще я слышал туда RTX прикрутят.

Moderator
Новый трейлер Tomb Raider IV-V-VI Remastered.

Member
чуть меньше чем через месяц выходит remastered 4-6 частей. тут есть еще такие фанаты как я которые ждут этого релиза?

Member
Фото: 11
boeng писал(а):
единственную часть которую я не прошел это Angel of Darkness, а почему? правельно потому что там ультра кривое управление, а именно бесит задержка ввода, ну просто раздражает. я не пойму зачем они выпустили игру с таким управлением. но боги услышали мои молитвы, и теперь готовят ремастер этой части, надеюсь с исправленным управлением

https://www.tombraider.com/news/video-g ... remastered

Вся статья посвящена этой части. Добавят новое управление. :-)

Member
boeng писал(а):
в старые томб райдеры надо играть только с танк управлением. иначе игра превращятся в ультра сложные пытки.

Ну я тебе так скажу, не побоюсь даже такого эпитета, как ветеран) который еще в 97-98 году играл и проходил 1 и 2 часть на ПК и PSX - модерн контрол мне очень даже зашел. Я собственно Ремастер 1-3 на нем и проходил в итоге. И после него пересаживаться в "Танк" ну совсем не хочется. Единственное, есть моменты в игре, где на танке в разы проще пройти акробатику, что бы попасть в секретные места. Я об этом уже пару раз упоминал здесь. Например, секретная комната в Колизее или в Гробнице Тихокана, перед боем с Кентаврами, при быстром спуске с горы в воду. Там куда удобней сделать распрыжку именно в танке.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
mphuZ писал(а):
Вся статья посвящена этой части. Добавят новое управление.

Ну по идее да - должны же завезти "модерн контрол" как и везде. И это будет реально глоток свежего воздуха. Потому что управление в AoD, это уже даже не танк, это какой-то Мамонт-танк.

Member
europhase
я по несколько раз проходил кажду классическую часть TR, больше всего вторую 5раз, и всегда на танк управлении и на клавиатуре, не понимаю как можно в эту игру играть на моденр управлении. насколько я понимаю legend, anniversary, outworld моденр, верно? недавно повторно их тоже прошел на xbox elite2 и ужаснулся какое-же корявое там управление, больше всего напрягает что движаение лары зависит от того с какого угла смотрит камера

Цитата:
И это будет реально глоток свежего воздуха. Потому что управление в AoD, это уже даже не танк, это какой-то Мамонт-танк.

в AOD есть 3 проблемы управления.
1) большая задержка ввода. как будто ты по рации кому то говоришь нажать вперед и лара идет вперед.
2) когда подходишь к леснице, лара сама начинает залезать по ней при том что ты вообще не хотел никуда лезть
3) еффект "долетания" в опр прыжках из за чего осмотрев дальность предстоящего прыжка невозможно правельно оценить допрыгнет она или нет. тоесть длинна прыжков везде разная, такой-же еффект был и во всех слудещий частях включая последнюю Shadow. в квадратных TR частях такого нет, все уровни поделены на квадраты, и лара прогает во всех уровняхт ровно на одинаковую длинну.

Member
Прошёл первую часть на современном управлении и клава+мышь. Всего одну секретку не собрал, там уже нельзя было её взять когда уровень воды рычагом поднял, но по факту можно на современном управлении все секретки собрать, хотя кто-то писали что типа нельзя. Если почитать гайд из интернета на управления и привыкнуть что да как, то вполне всё удобно играется и прыжки несложны. Обзор мышкой и управление очень хорошо сделано, приятно играть(патчами видимо допилили, если судить по ранним отзывам). Мне и графика зашла, именно картинка приятная чисто визуально, освещение, текстуры, чёткость. И какой же саунд здесь замечательный, хоть мелодии и коротки и не частые, но прям передают нужную атмосферу.

Member
game.exe
все-таки игра разрабатывалась для танкового управления и на нем легче игру проходить. я вообще устал от игр на мышке, мне намного больше нравится играть в игры исключительно на клаве, просто нравится постучать по кнопкам.
касательно графики, да работа сделана хорошая. мелодии тоже добавляют много приятной атмосферы в игре
ты в детстве проходил Томб райдеры?

Member
boeng писал(а):
game.exe
все-таки игра разрабатывалась для танкового управления и на нем легче игру проходить. я вообще устал от игр на мышке, мне намного больше нравится играть в игры исключительно на клаве, просто нравится постучать по кнопкам.
касательно графики, да работа сделана хорошая. мелодии тоже добавляют много приятной атмосферы в игре
ты в детстве проходил Томб райдеры?

Давно у меня на пиратском сборнике были вроде все на тот момент части включительно по Legend, кроме неё и Angel of Darkness я конечно запускал некоторые более старые части но толком не играл, ибо управление показалось неудобным, а графика устаревшей.
Касаемо танкового управление, на нём проще крутить разные сальтухи и прыжки в разные стороны, а некоторые и вовсе на современном управлении не исполнить, но я как привык что персонаж должен управляться мышкой, так я только и играю, к тому же раз игру можно пройти до конца на таком управлении без затыков. Я следующие две части ремастера не пробовал толком ещё, но вот думал что первая часть прям мега хардкор и пиксель-хантинг при прыжках, но на деле не всё так страшно как думал.

Member
game.exe
Цитата:
Я следующие две части ремастера не пробовал толком ещё, но вот думал что первая часть прям мега хардкор и пиксель-хантинг при прыжках, но на деле не всё так страшно как думал.

понтяно все. нет у тебя достаточного опыта в tomb raider что бы объективно оценивать управление. TR2 я прошел 5 раз, TR1, TR3, TR4 - по 3 раза каждую, TR5 - 2 раза.

Цитата:
но вот думал что первая часть прям мега хардкор и пиксель-хантинг при прыжках, но на деле не всё так страшно как думал.

первая часть самая легкая, можно сказать для детей.

какого ты года?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Так эти серии игр не про страх, а красивые приключения, исследования, загадки, боевичок, как и фильмы сняли в таком же стиле с А.Джоли.

Member
boeng
Я и не претендую на знание танкового управления, я просто говорю что для меня этот ремастер с современным управлением позволил поиграть в классические части, без ремастера я едва ли стал играть в эти части. А тут ещё на подходе три ремастированные части которые жду. В 90х у меня не было ни ps1, ни пк, эти игры прошли мимо меня, понятно что кто с этим играми познакомился тогда для него танковое управление это лучшее и привычное.

ev_rus
А я там про другое имел, да Tomb Raider это про приключения, исследования, загадки, на мой взгляд классические части это нечто уникальное что уже не встретить в современных играх.

Moderator
Новые трейлеры Tomb Raider IV-V-VI Remastered демонстрируют наряды Лары Крофт и возможности камеры.

Недавно создатели выпустили два новых трейлера. В первом показаны многочисленные наряды, которые Лара сможет носить в этих трех ремастеринговых историях.

Игроки также получат доступ к Flyby Camera Maker — инструменту для создания динамичных кинематографических кадров с возможностью размещения до 20 камер на пути, чтобы увеличить количество кадров.

В Tomb Raider IV-V-VI Remastered появятся счётчик боеприпасов для каждого оружия, новые анимации, возможность пропускать кат-сцены и чит-коды.

Member
через 10 дней выходит TR 4-6 remastered. кроме меня еще кто-то ждет релиз? я предзаказ уже сделал!

Member
Фото: 11
boeng я ещё в первую трилогию не поиграл, хоть и предзаказывал :D
Нужно найти время для такой духоты.

Member
mphuZ
Цитата:
я ещё в первую трилогию не поиграл, хоть и предзаказывал

я первую трилогию ремастер прошел всю, 2 и 3 по два раза, и по разу все DLC=) это не духота, это шедевры на все времена. легендарные игры! вторую часть я прошел 5 раз и еще хочу!

Member
boeng писал(а):
через 10 дней выходит TR 4-6 remastered. кроме меня еще кто-то ждет релиз? я предзаказ уже сделал!

Жду, но играть получится не скоро, совсем времени нет. Ларка она такая, зайти на 10 минут, побегать, это не то. Надо погружаться и часами играть.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
mphuZ писал(а):
Нужно найти время для такой духоты.

Ну фиг знает, если игра кажется духотой - смысл тратить на нее время?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа