Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
В общем, охотницу на драконов встретил - вполне себе женского рода, прононсы правильные - никаких оно/они, такие дела. Переключился на побочки, да и мир игры интересно исследовать+ прокачка шмоток от находок.
Полностью поддерживаю. Третий день залипаю. Очень годный контент. Все кто орет про трансов, упоротые просто, если СПЕЦИАЛЬНО не выбрать такую роль, то все играется норм.
На три с минусом по внешке. Хвалитесь кто какого себе персонажа мужчину создал! В самом начале, когда герои собираются у себя в замке, разрабы изо всех сил форсят безногую ниггершу. И сиськи показывают, и бёдра, и жопу с ляжками. Для кого это? А вот красивую белую женщину и в редакторе не создашь, и в окружении героя её нет. Мой воин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: EARTH Фото: 0
Опять...
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD ТРИ АДА врывается с ТРЁХ ног Lisuan 7G100 KILL 4060 https://imgur.com/a/l32mjho
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
tycho писал(а):
на в кои-то веки приличную и отполированную графику
Графика приличная вокруг героев. На средней дистанции уже мыло - мыльное. На дальней вообще ничего не видно. Вот Ведьмак 3 2015 года. Смотри на задники.
извращелло писал(а):
А по игре то что? Или реклама шампуня для мигрантов cовсем плоха?
Казуальная мыльная коридорка с плохой графикой. Причём это стараются скрыть, по минимуму показывая виды с горизонтом, на дальнюю дистанцию. Я начал играть и ощущение дежавю, как - будто вернулся в The Kingdom of Amalur... Но там мыла меньше было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
Блин, что делать с невозможностью загрузить сохранения, любые идеи есть у кого-нибудь? Даже если просто выйти в главное меню - всё. Ни одна сохранка не загрузится. Учётная запись без кириллицы и других странных вещей, игру запускал от админа. Нигде больше такой проблемы в жизни не видел. Сколько вообще весят файлы сохранений? У меня они несколько килобайт всего и там почему-то 2 папки в "документах", одна из них пустая .
Вложение:
a.jpg [ 73.83 КБ | Просмотров: 1446 ]
Последний раз редактировалось извращелло 02.11.2024 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Vorvort писал(а):
И чего хорошего в этой помеси негритянки с азиаткой? Где ослепительно красивая белая эльфийка?
Ты ксенофоб и расист, походу. Я сделал себе такого перса, как мне нравится, и это норм 4/5 (надо допиливать). Красивую белую эльфийку тоже можно сделать, если поставить себе такую задачу.
Vorvort писал(а):
Мой воин
Ну о твоих-то предпочтениях все и так знают, мог бы лишний раз не напоминать.
Vorvort писал(а):
На средней дистанции уже мыло - мыльное.
Они Bloom перекрутили. Выключи в конфиге, и будет без мыла.
Добавлено спустя 59 секунд:
Vorvort писал(а):
Вот Ведьмак 3 2015 года. Смотри на задники.
Плохой пример. На картинке полностью отсутствует воздушная перспектива. Четко, но картинка плоская.
Member
Phenomenum писал(а):
ксенофоб
Ксеноморф
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD ТРИ АДА врывается с ТРЁХ ног Lisuan 7G100 KILL 4060 https://imgur.com/a/l32mjho
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Phenomenum писал(а):
Они Bloom перекрутили. Выключи в конфиге, и будет без мыла.
Выключен.
Phenomenum писал(а):
Ты ксенофоб и расист
Я за справедливость. Любой игрок любой национальности должен иметь возможность создать красотку из своего народа. В современных играх меня такой возможности постоянно лишают, подсовывая то что для меня абсолютно неприемлемо.
Phenomenum писал(а):
Красивую белую эльфийку тоже можно сделать, если поставить себе такую задачу.
Будь добр, если не затруднит!
Phenomenum писал(а):
Плохой пример.
Отличный пример как надо делать картинку без мыла.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Пока играть не буду, а на будущее - надо сюжет инквизиции знать? В своё время ее забросил, потом был большой перерыв по играм, а потом уже и не до неё стало. Я обычно, если какие-то части игр пропускаю, смотрю разбор сюжета на ютубе.
Member
tycho писал(а):
перешарпом
Кому то мыло подавай, кому-то перешарп, кто на что учился, в который раз в этом убеждаюсь)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Vorvort писал(а):
Будь добр, если не затруднит!
Ты же понимаешь, что я не буду тратить полчаса на то, чтобы что-то доказать нонейму в интернете. Это даже не тесты - тесты хоть интересно. Тебе надо - потрудись и сделай. Там даже хороший начальный пресет есть на эту тему.
Vorvort писал(а):
Отличный пример как надо делать картинку без мыла.
... с отсутствием воздушной перспективы и перешарпом. Кстати, не помню, чтобы в оригинале так было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
YakovDolgorukiy писал(а):
а на будущее - надо сюжет инквизиции знать
да х3. Я проходил все части ДА (первые две по несколько раз, инквизицию осилил один раз, но когда в неё втянулся, было в целом ничего так), но уже сюжет инквизиции не помню совсем, т.к проходил на релизе. Пока наиграл 7 часов, достаточно интересно (и без знания сюжета инквизиции)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 66
Vorvort писал(а):
Где ослепительно красивая белая эльфийка?
У Толкиена. Во вселенной dragon age эльфы - как мексиканцы в нашем мире в США (за что отдельное спасибо нашему знакомому Соласу). И выглядеть они должны так, а еще лучше так. Да, я играю за человека.
YakovDolgorukiy писал(а):
Пока играть не буду, а на будущее - надо сюжет инквизиции знать?
Там все урезали в интересах зумеров-казуалов. Вся абсолютно необходимая информация подается в игре. Дочка говорит, что намного интереснее получается, если пробивать всех NPC/локации через вики, потому что кроме трех игр, были еще и книги, и комиксы, и все со своей историей. Во второе прохождение так, наверное, и пойду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Vorvort писал(а):
Где ослепительно красивая белая эльфийка?
Или в Baldurs Gate 3 Мне не удалось что-то красивое создать (речь не про всеми любимых трансов, а вообще) из-за этой мультяшно-пластилиновой графики. Манекены получаются какие-то...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11