Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 495 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K
Дата выхода: 11.09.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• ОС: Windows 10 / Windows 11
• Процессор: Intel Core i7-9700 / AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 / AMD Radeon RX 5700 XT / Intel Arc A580
• Накопитель: 100 ГБ SSD

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 / Windows 11
• Процессор: Intel Core i7-12700 / AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / AMD Radeon RX 6800 XT / Intel Arc B58
• Накопитель: 100 ГБ SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 32
Гуляю пока в начале игры, по FPS и графике на 99% = Борда 3
По заинтересованности пока хуже, борда 3 мне больше залетела

Member
neSaint
я как истинный фанат борды ,могу сказать , что на момент выхода первой части , на ультрах она и тогда нагибала топовое железо.
тогда нагибал шизикс , сейчас лучики.
и тогда было куча воплей , мол мультяшная графика и тормозит...

Member
hatul писал(а):
и тогда было куча воплей , мол мультяшная графика и тормозит...

Ой давай не будем... есть труба и тесты, я уже выше писал про это и напоминаю тогда был чистый натив!!!

Как был сделан переход на UE5 - перенесли - посмотрели тормозит - включили х2 FG вроде ничего - включили х3 о совсем хорошо ну и так далее
Вся оптимизация тут - это подбор настроек движка под урезание картинки.

Cyborg39rus писал(а):
По заинтересованности пока хуже, борда 3 мне больше залетела

По стримам показалось средние мобы скучные - как-то однообразное закликивание проходит на ура, мало противников с вызовом и тактикой
Ну арт дизайн опять таки очень повторяемый - нет каких-то новых не виданных биомов, все как будто хожено перехожено

Последний раз редактировалось neSaint 11.09.2025 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
neSaint писал(а):
Ой давай не будем... есть труба и тесты, я уже выше писал про это и напоминаю тогда был чистый натив!!!

а давай будем.
мне на трубу и что ты там видел в пережатом качестве,фиолетово.
пятый анрил еще долго будет тяжелым.
в 4к игра очень прилично смотрится ,так же как когда то смотрелись первые две!

Member
hatul писал(а):
пятый анрил еще долго будет тяжелым.

в прямых руках и при желании - нет

Member
neSaint писал(а):
в прямых руках и при желании - нет

пока что не видел игр на пятом анрыле с хорошей графикой и без тормозов...

Member
hatul писал(а):
в 4к игра очень прилично смотрится ,так же как когда то смотрелись первые две!

Ну давай сравним те же пережатки Avatar - Otlaws в них графон впечатляет, что мешает Borde4?

Member
neSaint писал(а):

я в это не играл.
если тебе так нравится , то пусть будет так...

Member
hatul писал(а):
видел игр на пятом анрыле с хорошей графикой и без тормозов...

Вуконг хорошо масштабируется и дает картинку вау, Body cam - отлично стильно выдержанная стрелялка под реальзм ну и демки типа РИМ или Париж показывают возможности
Какие возможности есть у картинки Bordelands 4? Cними скрин или видео запиши - я честно не вижу огромных отличий от 3ки, ну текстуры почетче - растительность лучше про тени можно вообще не писать, физика и тот же рэг долл 10 летней давности - ну и это должно требовать 3х кратной скорости даже для мидла?

hatul писал(а):
я в это не играл

Ну так попробуй - как раз игры под 4K и прочее, сам геймплей просто... ну без изюма

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 682
neSaint игра разрабатывалась на UE4 c 2018 года. перевели на UE5 в 2025 году.
там неоткуда быть принципиально новой картинке.
да и честно сказать такой пропасти как между UE3 и UE4 между UE4 и UE5 нет (ну производительность только :D , в ней да - пропасть)

Member
neSaint писал(а):
hatul писал(а):
видел игр на пятом анрыле с хорошей графикой и без тормозов...

Вуконг хорошо масштабируется и дает картинку вау, Body cam - отлично стильно выдержанная стрелялка под реальзм ну и демки типа РИМ или Париж показывают возможности
Какие возможности есть у картинки Bordelands 4? Cними скрин или видео запиши - я честно не вижу огромных отличий от 3ки, ну текстуры почетче - растительность лучше про тени можно вообще не писать, физика и тот же рэг долл 10 летней давности - ну и это должно требовать 3х кратной скорости даже для мидла?

hatul писал(а):
я в это не играл

Ну так попробуй - как раз игры под 4K и прочее, сам геймплей просто... ну без изюма

в ву Конге норм картинка только в роликах.
а насчет бороды повторюсь- сэлшейдинг всегда выглядит проще чем требует. просто игра не для тебя видимо и это нормально, кому то и киберпанк не нравится, а я от него фанатею...

Member
hatul писал(а):
просто игра не для тебя видимо и это нормально

Ну видимо уже не для меня ) желания брать ноль, хотя первую и 2 борду с допами проходил не без удовольствия - тогда в них было что-то новое и сетинг и геймплей, новые биомы особенно в вестерн стиле и интересная музыка ух :ok: но к сожалению они предпочли сидеть на наработках годами и пятилетками

Member
Фото: 47
hatul писал(а):
сэлшейдинг всегда выглядит проще чем требует

Нет. И Борда по настоящему им не является.

Junior
Фото: 7
На конфе 5ти летней давности думал не запустится. (10400F-3070)Но всё очень даже неплохо. На средне -высоких вполне комфортно играть с DLSS качество.
И картинка не ужасная) Надо меньше стримеров смотреть,думал уже возврат делать) Всё достаточно плавно и играбельно даже в замесах. Но,пока,имхо,денег своих не стоит, процентов на 50 где-то под шумок подняли)

Member
Фото: 32
Я поиграл часа 2 и моё мнение созрело на 100% (я прям уверен) - 100% вернуть бабки, если я смогу их вернуть хоть как и куда, лиж бы избавится от этой пластиковой ху....
Даже третья часть в разы живее и интереснее. Даже Сталкер 2 интереснее. Мир пластиковые, ощущения жизни - нет, боты тупые и пластиковые.
Borderlands 1 в разы интереснее, причём вообще в разы, Борда 3 в разы интереснее. Нет никакой цеплялки, идейности.
Лучше бы взял ожидаемую мной Dying Light: The Beast, во первых 100% интереснее, во вторых - в 2 раза дешевле.

Может дальше будет ВАУ, но пока нет никакого веселья, задора, вызова. Банально все боты в игре просто стоят по точкам и ждут когда их на**нут.
Скучно. Ощущение, что это Borderlands 0.2 версии 2000 года

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 682
3060 1080 длсс квалити = 60 фпс
народная игра :lol:
блогер с 3060 и 1080 квалити

Member
Cyborg39rus писал(а):
Банально все боты в игре просто стоят по точкам и ждут когда их на**нут.

Тоже заметил по стримам - зависают, тупо действуют - уступают ИИ даже из 1 части, вместо анимаций у части ботов телепорт в виде треугольничков - типа эффект :haha: и он тупо раздражает, куча летающих однообразных мобов которые улететь не могут красиво подбитые и маячат до тошноты туда сюда
Короче помимо арт копи пасты повсеместно они провалили гейм дизайн на сюжетных точках - это просто неинтересно проходить по выше озвученным причинам, похоже у гербокс закончились художники но появилось много криэйторофф :D

Member
Фото: 30
Самое забавное, что с настолько посредственным, так ещё и мультяшным графонием, без толкового сюжета игра умудрилась выйти крайне убогой, как предыдущая часть. Тот же Кронос и Hell is us получились в разы интереснее и лучше оптимизированны. Короче, после новой Мафии пока ещё ничего достойного не вышло.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Я поиграл часа 2 и моё мнение созрело на 100% (я прям уверен) - 100% вернуть бабки, если я смогу их вернуть хоть как и куда, лиж бы избавится от этой пластиковой ху....
Даже третья часть в разы живее и интереснее. Даже Сталкер 2 интереснее. Мир пластиковые, ощущения жизни - нет, боты тупые и пластиковые.
Borderlands 1 в разы интереснее, причём вообще в разы, Борда 3 в разы интереснее. Нет никакой цеплялки, идейности.
Лучше бы взял ожидаемую мной Dying Light: The Beast, во первых 100% интереснее, во вторых - в 2 раза дешевле.

Может дальше будет ВАУ, но пока нет никакого веселья, задора, вызова. Банально все боты в игре просто стоят по точкам и ждут когда их на**нут.
Скучно. Ощущение, что это Borderlands 0.2 версии 2000 года

Никогда не мог понять, как вся эта пластилиновая муть может кому то нравиться. Третью часть прошёл для галочки. Ждал, когда же финал уже в игре будет.

Member
Предупреждение 
GerrLord347 писал(а):
Никогда не мог понять, как вся эта пластилиновая муть может кому то нравиться.

Полностью солидарен, прогресс в этом высере только в системных требованиях, а визуально 1ю от 4й не отличить.
осталось дождаться что-то типа этого, с требованиями RTX6090 :lol:

Member
Фото: 30
N1ghtwish писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Никогда не мог понять, как вся эта пластилиновая муть может кому то нравиться.

Полностью солидарен, прогресс в этом высере только в системных требованиях, а визуально 1ю от 4й не отличить.
осталось дождаться что-то типа этого, с требованиями RTX6090 :lol:

В ролике какая то забавная игра про утку😁🍻 Вначале подумал, что за шляпа, а потом поглядел побольше и вкатила из-за своего дурачества, весёлости и быстрого геймплея. Если подобные игры со временем будут требовать жирных карт, то на этом наши полномочия всё!!! Можно будет закрывать контору пека гейминга. Видя, что сейчас происходит в данной среде я опять подсел на игры начала нулевых годов. В них есть интересный сюжет и душа, которую фанатично вкладывали разрабы в свои проекты тех лет. Из новых игр, теперь вся надежда на Сайлент F и ILL.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 495 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа