Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Дата выхода: 08.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Раскройте истоки организованной преступности в Mafia: The Old Country, суровой истории о жестоком преступном мире Сицилии 1900-х годов. Бейтесь за выживание в роли Энцо Фавары и докажите свою ценность для «Cosa Nostra» в этом захватывающем приключении в жанре боевика от третьего лица, действие которого разворачивается в опасную и беспощадную эпоху.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Rexcor, соглашусь, в игре много условностей, особенно убила фраза "вернитесь обратно", когда покидаешь зону миссии, я думал уже давно избавились от этой шляпы :-)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
tolikmixx писал(а):
Именно что за лицензию, а тут у человека доступ к чужому стим аккаунту и то непонятно насколько долго, может там если разлогинится, то чтобы снова залогиниться нужно будет снова платить :roll:
Больше похоже на плату за обычную пиратку :shock

Какую пиратку? Это стим акк, общий. И зачем мне нужно через время опять логинится, если игра пройдена?) Кому чего платить, о чем вы :-)

Member
Фото: 0
tolikmixx писал(а):
Так тоже нельзя, ведь всякие юбидрочильни на 100+ часов будут считаться выгодной покупкой даже за большие деньги

Но когда сравниваешь скажем Baldurs Gate 3 или Kingdom Come 2 за 50уе, в которые можно играть месяц, и вот эту же Мафию или колду любую, в которые играть 2 дня, за те же 50уе. То возникает ощущение, что где-то тебя налюбили :cry:

Moderator
MAFIA: THE OLD COUNTRY - UPDATE 28.08.2025

Member
Денуву, вроде как, порезали, но производительность стала ещё хуже. Ну или это косяки DLSS и NVIDIA, FSR качество и генератор кадров намного бодрее и стабильнее. С одной стороны хорошо, что игра короткая, в отличии от Kingdom Come II я не бросил её, так как задолбало.

Member
Rexcor писал(а):
Денуву, вроде как, порезали

Это что значит?
Вчера купил за 150р, поиграл немного, конечно это уже не Мафия(
Так хочется открытый город как в 1-й части...

Member
Rexcor писал(а):
Денуву, вроде как, порезали,

Ножницами?
Rexcor писал(а):
Денуву, вроде как, порезали, но производительность стала ещё хуже. Ну или это косяки DLSS и NVIDIA, FSR качество и генератор кадров намного бодрее и стабильнее.
Следуя логике, то если бы сглаживание работало нормально, то генератор кадров работал бы плохо. :roll: :roll: :roll:

Member
Фото: 8
Rexcor писал(а):
Эта игра требует Definitive Edition уже сразу после выхода.
- Да римейк ей сразу и запилить, римейки сейчас в тренде :-)

Member
Прошёл. Mafia: Definitive Edition мне больше понравилась. Но в целом уже сложно наслаждаться играми без открытого мира. Ну это дело вкуса на жанры. Настолько тут всё заскриптовано, движения героев, и прочее, что никогда в жизни второй раз я в неё играть не буду. И почему Изабелла очень часто напоминает Фиону из Шрека?

Moderator
MAFIA: THE OLD COUNTRY - UPDATE 22.09.2025

Moderator
ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА - MAFIA: THE OLD COUNTRY

Moderator
Обновление Free Ride для Mafia: The Old Country выйдет 20 ноября 2025.

Moderator
MAFIA: THE OLD COUNTRY - FREE RIDE UPDATE

Member
ParKur После того, как уже прошли, запоздало выглядит эта обнова, imho возвращаться, нет интереса.

Moderator
MAFIA: THE OLD COUNTRY - UPDATE 04.12.2025

Moderator
MAFIA: THE OLD COUNTRY - ИТОГОВЫЙ ГОДОВОЙ БЕНЧМАРК 2025 [GAMEGPU]

Moderator
MAFIA: THE OLD COUNTRY - ОБЗОР И СРАВНЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ НАСТРОЕК [GAMEGPU]

Member
Фото: 5
всем привет! Подниму немного тему, захотелось оставить отзыв. Сразу скажу, ещё летом по трейлеру понял, что игра меня заинтересует. Сложно поверить, но игру проходил очень неспешно, месяца три)) взрослая жизнь она такая, на игры, и вообще на хобби остаётся мало времени или сил. По игре в целом наберётся часов 17-20, точно не знаю) не пожалел, что потратил это время на игру, а не на какой-то фильм или что-то еще.
На неделе завершил сюжетную линию, по итогу впечатление очень положительное. Получилось атмосферно, картинка приятна глазу. На 5060ти на высоких и максимальных настройках на 1200р с fps 50-60 без всяких апскейлеров все шло без проблем.
Сюжет очень понравился, действительно как будто смотришь фильм и в нём участвуешь. Сюжет не растянут, постоянно происходят какие-то новые события, не помню чтобы приходилось заскучать, нет бесконечных миссий поди туда, сделай это, принеси то, не знай что.
Из минусов, как и многие, отмечу линейность, иногда она прям зашкаливает, например когда какой-то предмет нужно обойти именно справа, а слева уже не получится, или обязательные миссии со стелсом. И отсутствие открытого мира. Хотя я быстро к этому привык, наверное из-за того, что исследовать там нечего. Так что не скажу, что это для меня было значимым минусом. При желании где-то побродить можно открыть бывшие Мафии, гта и тот же rdr2.
Кто-то критикует Дона, лично мне понравилось какой образ ему создали. Как от справедливого, рассудительного и в целом положительного, пусть и мафиози (особенно когда только с ним знакомишься и Энцо входит в курс дела; и в целом в первой половине игры в сравнении со Спадаро), он превращается в жестокого, взбесившегося и безжалостного (запомнился момент с пыткой члена другой банды). А Тино, тру мафиози, самый преданный и принципиальный. Удивительно как он не был во главе всего. и молодежь показали хорошо, они не такие идейные, им бы денег раздобыть, да покутить получше.
Концовка тоже в стиле Мафии, эффектно, драматично. Забил на все дела и последние пару вечеров как раз доигрывал две главы. Впечатление как от серии хороших фильмов. Кому нравится такой жанр, понравилась картинка и вы не слишком придираетесь к недостаткам, советую поиграть!

Member
Не понятно почему нет многих отзывов об игре.
Ведь она уже вышла в одном известном месте в конце февраля 2026 года. :)

Member
trat2 ничего особо выдающегося в ней нет, по этому и интереса особого нет у народа.

Member
trat2 писал(а):
Не понятно почему нет многих отзывов об игре.

сделали такую шляпу что нет желания в это играть, первый мафия коридор в истории...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа