Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица.
Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.

CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 47
sg999570 писал(а):
значит пропустил

Ок, не так далеко ушёл. СПС

Moderator
Фото: 67
Хвалебный трейлер Cronos: The New Dawn

Member
Всем КУ.
Дошел до места, где бежишь за котом, в подвал читаешь записки, идешь в хранилище 94. И там что-то должно произойти. НО у меня монстр застрял в закрытой двери и все. я его убил и уже забадался бегать искать что делать.
Как быть?
https://ltdfoto.ru/image/vcEPJA

Member
zerohexen писал(а):
Как быть?

Переиграть сначала локации. У меня такая же хрень произошла уже в финале, задание "узнать что за дверью". Вместо того, чтоб выбыть дверь, эти уроды в ней заклинились. И всё. Приехали.

Member
la4mer2018 писал(а):
Переиграть сначала локации.

багов и косяков просто масса. хотел взять в стим. дабы ловить патчи! НО рус ключа нету, потому что поляки. пановатi. и игра просто обрубок дедаспейса, линейная не интересная. но напряжённая. это конечно+

я вот одно не понял как прокачаться дальше, где закрыты ячейки, это по сюжету откроется или искать что то, нужно?, как пример у меня две ячейки на пистолет так же и костюм, остальное закрыто (

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:
zerohexen писал(а):
такая же хрень произошла

да не фи га. то же самое. Также монстр в текстурах двери.
Я вот про какую особенность прокачки говорил:
https://ltdfoto.ru/image/vci1Nf

Moderator
Фото: 17
Добил сегодня всё-таки

Вложение:
Cronos-Win64-Shipping_2025_09_13_12_54_02_248.jpg
Cronos-Win64-Shipping_2025_09_13_12_54_02_248.jpg [ 654.83 КБ | Просмотров: 357 ]

Member
Предупреждение 
Фото: 25
James_on Заново установил. Как впечатления? Я пока до больницы только дошёл.

Moderator
shuler37 писал(а):
Заново установил.

Да, решил уж добить, чего сдаваться.
Да как впечатления...подгорало знатно. Подыхал частенько, как видно по скриншоту.
Посмотрел в YouTube ролик один, чел опускал эту игру и сказал, мол, в игре с ресурсами проблем нет...после этого я сразу вырубил его чушь. Может, он с читами играл, но, судя по его скриншоту, за всю игру, около 12 часов игрового времени он помер 3 раза всего :roll:
Самое бесячее в игре - ресурсы и недостаток слотов в инвентаре, из-за чего приходится бегать от места к месту, чтобы взять предмет, добежать до сундука, положить его туда, потом ворачиваться обратно... :facepalm:

Member
James_on писал(а):
мол, в игре с ресурсами проблем нет

Ну их и нет, как по мне. Только один раз за игру возникла проблема, когда прям не хватило патронов, и то потому что я брал с собой меньше стака для двух пушек, чтобы по пути подбирать немного и не перегружаться. Был момент ближе к концу, когда я набрал патриков стака 4 патриков на винтовку и на пистолет закончились, не хотел покупать и крафтить, просто перекачал всё вкинутое из пистолета в винтовку, истратил все патрики на нее и обратно вернулся на пистолет, набрав стака 3 патронов.

Последний раз редактировалось Aboutyourmind 13.09.2025 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Aboutyourmind писал(а):
Ну их и нет, как по мне

Не знаю как вы так играете
Может, я скачал какую-то усложнённую версию игры, где "Нормальный" уровень сложности уже "Сложный"

Member
James_on писал(а):
Не знаю как вы так играете

Ну я почти всю игру проходил с пистолетом, который заряжается на выстрел и с дробовиком таким же. Они патроны не сильно сжирают. Вот винтовка очень быстро тратит.

Member
Фото: 2
James_on писал(а):
Добил сегодня всё-таки

То же сегодня закончил, проходил не спеша, потратил около 20 часов, у меня вообще смертей 45, результат тот же самый - концовка "В", ранг "С", за всё прохождение был один баг на Аббатстве, пришлось переиграть с автосохранения (писал об этом выше), ты последнего босса "исследователя" с первого раза прошёл?, я только с третьего его одолел, прочный гад :D

Member
Фото: 1
Попробовал, не понятно откуда такой низкий fps :?:
Сама игра лично мне напомнила дум3, только проигрывает по всем пунктам, такой набор скримеров с нищим инвертарём :writer:
Не зацепила, откуда такой шум вокруг игры...?

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Да, решил уж добить, чего сдаваться.
Да как впечатления...подгорало знатно. Подыхал частенько, как видно по скриншоту.
У меня в Вуконге больше подгорало. Тут терпимо. Я тоже решил допройти. В целом по игре, сюжет так себе пока, может ближе к концу как то раскроется. Но пока банальное повторение всяких эпидемий связанных с потусторонними силами. Локации мне лично зашли, атмосферные и интересные. Геймплей, ну видели, знаем. Одинаковые враги, сжигание и т.д. Не буду приводить аналогии с другими играми, тут их вагон и маленькая тележка. В общем вроде бы, бродить и интересно, но в итоге скучно.
James_on писал(а):
Посмотрел в YouTube ролик один, чел опускал эту игру и сказал, мол, в игре с ресурсами проблем нет
Ну как бы проблем нет, до очередной волны монстров, типа как в морге (вчера там остановился и как понял всяких бочек и баллонов там нет), поэтому получил люлей сразу.
Aboutyourmind писал(а):
Ну их и нет, как по мне.
Они есть если их не покупать. Я ни разу патроны не покупал, только из под мобов и крафт. Валюту трачу исключительно на прокачку.
Aboutyourmind писал(а):
Ну я почти всю игру проходил с пистолетом, который заряжается на выстрел и с дробовиком таким же. Они патроны не сильно сжирают. Вот винтовка очень быстро тратит.
С заряжанием перестал играть как сделал кортик. Прокачанный кортик класс, только с ним играю и с дробашом. Карабин мусор какой то.

Последний раз редактировалось shuler37 14.09.2025 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Начал "новую игру+". Получил новый скафандр, все ружбайки, что нашёл и выбор сложности. Выбрал сложную. Как оказалось, ружья-то дали, но всю прокачку сняли ))) Крохоборы ))

Member
Предупреждение 
А кто нибудь бронированного, полностью слившегося монстра, у которого ещё руки за спиной, убивал с помощью огнемёта и в рукопашную. Я решил попробовать, он подсосал всех валяющихся мобов и остался один под убежкой. Пришлось убить. И вот это жесть. Кстати в убежку они тоже заходят.

Очень кстати зашла стилистика СССР. Прям ностальгия взяла, от весов как в магазинах были, ковров на стенах, иконок, телевизоров, коробочек под сахар, обстановку в квартирах, ларьках типа союз-печать, и т.д. Всё рассматривать хочется.

Member
Фото: 2
shuler37 писал(а):
У меня в Вуконге больше подгорало. Тут терпимо.

Вуконг вообще жесть, так и не прошёл до конца, застрял на боссе Тигр, возможно позже вернусь, тем более после замены видеокарты на 5090 игра должна идти с неплохим фпс.
shuler37 писал(а):
В целом по игре, сюжет так себе пока, может ближе к концу как то раскроется.

Раскроется частично, но я так и не понял откуда вообще этот вирус взялся.
shuler37 писал(а):
С заряжанием перестал играть как сделал кортик. Прокачанный кортик класс, только с ним играю и с дробашом. Карабин мусор какой то.

Прокаченный кортик вещь, а чем прокаченный карабин не зашёл?
la4mer2018 писал(а):
Как оказалось, ружья-то дали, но всю прокачку сняли ))) Крохоборы ))

Мда, я то же думал начать Новую игру+, но какой смысл играть на сложном уровне если сняли всю прокачку...

Member
Фото: 200
shuler37 писал(а):
Очень кстати зашла стилистика СССР. Прям ностальгия взяла, от весов как в магазинах были, ковров на стенах, иконок, телевизоров, коробочек под сахар, обстановку в квартирах, ларьках типа союз-печать, и т.д. Всё рассматривать хочется.

Типа того, по сюжету это Польша 80-х.
Город, в котором происходят события, называется Новая Заря.
Он вдохновлён реально существующим районом Нова-Хута в Кракове, построенным советскими властями вскоре после Второй мировой войны.

Moderator
sg999570 писал(а):
ты последнего босса "исследователя" с первого раза прошёл?

Со второго. В принципе, он не сложный.
Вот в аббатстве там уже по сложнее, но и то, прошёл со второго раза вроде.
Да на боссах я особо и не помирал, как правило по мере прохождения помирал больше. На первом боссе в многоэтажке помер раза 3-4.

Member
Предупреждение 
sg999570 писал(а):
Вуконг вообще жесть, так и не прошёл до конца
Ты даже не представляешь что будет после тигра. Я тоже несколько раз бросал, думал нереально пройти. Но потом пересиливал и таки прошёл, без всяких помощников. Первый раз столкнулся с такой сложностью, данный сабж детский сад по сравнению с Вуконгом.
sg999570 писал(а):
Раскроется частично, но я так и не понял откуда вообще этот вирус взялся.
Вот я как раз надеялся понять причины эпидемии. Ну ладно, всё равно пройду до конца.
sg999570 писал(а):
Прокаченный кортик вещь, а чем прокаченный карабин не зашёл?
Карабин(или винтовка как его тут называют), ну такое себе. Я его пока не качал, но пока он очень слабый как по мне. Да и стрельба из него мне не нравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа