Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Я настройки графики не тестирую, т.к. игра у меня на консоли xbox. К игре нет претензий, игра чем то атмосферно Фаллаут 4 напоминает. Визуально мне нравится. Напрягли меня диалоги. Может мой интеллектуальный уровень недостаточен чтоб понять, но ощущение что почти все тексты фантастический бред какой то. Наиграл часов 7 и думаю что надо рестартнуть игру чтоб еще внимательней диалоги читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
G_n_o_m писал(а):
Я настройки графики не тестирую, т.к. игра у меня на консоли xbox. К игре нет претензий, игра чем то атмосферно Фаллаут 4 напоминает. Визуально мне нравится. Напрягли меня диалоги. Может мой интеллектуальный уровень недостаточен чтоб понять, но ощущение что почти все тексты фантастический бред какой то. Наиграл часов 7 и думаю что надо рестартнуть игру чтоб еще внимательней диалоги читать.
да диалоги не о чем. сначала читал, а теперь большую часть просто скипаю. с терминалами тоже самое. скорее фалаут 3. в 4м диалогов уже считай и не было (сарказм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
G_n_o_m писал(а):
ощущение что почти все тексты фантастический бред какой то
Есть у обсидианов грешок зарулить куда-то в сторону графомани на грани с наркоманией. В пилларсах и абобе местами аж мозг плавится от трэша происходящего. В первой части вроде более менее было, хотя тоже читать большу часть записок желания не было
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Имба оружие лежит на второй планете, плазменный пистолет, прокачиваешь перк стрельбы - 10, прокачиваешь речь - 10, покупаешь перк за каждый уровень речи +2.5% к урону и получаешь +125% к урону, и все живое умирает, патроны для него стоят копейки за 725 патронов 725 битов, в итоге к 23 часу игры я уже терминатор, патронов вдоволь, прокачал еще взлом и перевод битов, взламываю терминалы и лутаю с них бабло, ну и еще открытие замков пока на 8 пунктах
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет! Нашёл ключ от сейфа форта Шанс. А сам сейф найти не могу. Где его искать? Кто в теме пистолетов: какой идеальный пистолет и какой обвес на него ставить? Играю за стрелка - ассасина, бью из скрыта пистолетом с глушителем. Пока нравится пистолет с плазменным дамагом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
XenneX писал(а):
прокачиваешь речь - 10, покупаешь перк за каждый уровень речи +2.5% к урону и получаешь +125% к урону
Из скрыта на 8 -м уровне стрельбы бонус к урону 600% к пистолету с глушителем. Думаю смысла качать речь нет если не фанат дипломатии.
XenneX писал(а):
плазменный пистолет с коррозийным уроном
Так у тебя урон от плазмы пропадает? Или нет? Коррозийный - это кислота, правильно? Я этим плазменным пистолетом бандитов высокоуровневых на второй планете легко сносил без всякого обвеса. Сейчас думаю что на него накрафтить надо.
Думаю смысла качать речь нет если не фанат дипломатии.
можно пропускать битвы с боссами и не вступать в конфликт, убалтываешь всех, тут смотри сам как тебе нравится
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vorvort писал(а):
Так у тебя урон от плазмы пропадает? Или нет? Коррозийный - это кислота, правильно?
да, тип урона меняется на кислоту, разъедает хорошо и автоматонов и людей, от них кучки одни остаются ( от людей ), по животным тоже не хило лупит, берешь в пати бабу у которой есть перк на увеличение коррозийного урона, еще можешь себе купить перк который его также увеличивает и бить будет отлично, еще хорошая винтовка которая стреляет молниями, она будет на 3 планете в продаже
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Vorvort писал(а):
Из скрыта на 8 -м уровне стрельбы бонус к урону 600% к пистолету с глушителем
я перк скрытности не качал, я играю в режиме экшен пацана, вечерком выложу скрины
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21