Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Я настройки графики не тестирую, т.к. игра у меня на консоли xbox. К игре нет претензий, игра чем то атмосферно Фаллаут 4 напоминает. Визуально мне нравится. Напрягли меня диалоги. Может мой интеллектуальный уровень недостаточен чтоб понять, но ощущение что почти все тексты фантастический бред какой то. Наиграл часов 7 и думаю что надо рестартнуть игру чтоб еще внимательней диалоги читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
G_n_o_m писал(а):
Я настройки графики не тестирую, т.к. игра у меня на консоли xbox. К игре нет претензий, игра чем то атмосферно Фаллаут 4 напоминает. Визуально мне нравится. Напрягли меня диалоги. Может мой интеллектуальный уровень недостаточен чтоб понять, но ощущение что почти все тексты фантастический бред какой то. Наиграл часов 7 и думаю что надо рестартнуть игру чтоб еще внимательней диалоги читать.
да диалоги не о чем. сначала читал, а теперь большую часть просто скипаю. с терминалами тоже самое. скорее фалаут 3. в 4м диалогов уже считай и не было (сарказм)
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
G_n_o_m писал(а):
ощущение что почти все тексты фантастический бред какой то
Есть у обсидианов грешок зарулить куда-то в сторону графомани на грани с наркоманией. В пилларсах и абобе местами аж мозг плавится от трэша происходящего. В первой части вроде более менее было, хотя тоже читать большу часть записок желания не было
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Билд стрелка
Имба оружие лежит на второй планете, плазменный пистолет, прокачиваешь перк стрельбы - 10, прокачиваешь речь - 10, покупаешь перк за каждый уровень речи +2.5% к урону и получаешь +125% к урону, и все живое умирает, патроны для него стоят копейки за 725 патронов 725 битов, в итоге к 23 часу игры я уже терминатор, патронов вдоволь, прокачал еще взлом и перевод битов, взламываю терминалы и лутаю с них бабло, ну и еще открытие замков пока на 8 пунктах
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет! Нашёл ключ от сейфа форта Шанс. А сам сейф найти не могу. Где его искать? Кто в теме пистолетов: какой идеальный пистолет и какой обвес на него ставить? Играю за стрелка - ассасина, бью из скрыта пистолетом с глушителем. Пока нравится пистолет с плазменным дамагом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
XenneX писал(а):
прокачиваешь речь - 10, покупаешь перк за каждый уровень речи +2.5% к урону и получаешь +125% к урону
Из скрыта на 8 -м уровне стрельбы бонус к урону 600% к пистолету с глушителем. Думаю смысла качать речь нет если не фанат дипломатии.
XenneX писал(а):
плазменный пистолет с коррозийным уроном
Так у тебя урон от плазмы пропадает? Или нет? Коррозийный - это кислота, правильно? Я этим плазменным пистолетом бандитов высокоуровневых на второй планете легко сносил без всякого обвеса. Сейчас думаю что на него накрафтить надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Vorvort писал(а):
Думаю смысла качать речь нет если не фанат дипломатии.
можно пропускать битвы с боссами и не вступать в конфликт, убалтываешь всех, тут смотри сам как тебе нравится
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vorvort писал(а):
Так у тебя урон от плазмы пропадает? Или нет? Коррозийный - это кислота, правильно?
да, тип урона меняется на кислоту, разъедает хорошо и автоматонов и людей, от них кучки одни остаются ( от людей ), по животным тоже не хило лупит, берешь в пати бабу у которой есть перк на увеличение коррозийного урона, еще можешь себе купить перк который его также увеличивает и бить будет отлично, еще хорошая винтовка которая стреляет молниями, она будет на 3 планете в продаже
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Vorvort писал(а):
Из скрыта на 8 -м уровне стрельбы бонус к урону 600% к пистолету с глушителем
я перк скрытности не качал, я играю в режиме экшен пацана, вечерком выложу скрины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28