Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Родной город Хинако укрыт туманом, в этом тумане ей приходится сражаться с жуткими монстрами и решать зловещие загадки. Откройте для себя ту тревожную красоту, что сокрыта в ужасе
-SPQR- размер кеша увеличивал в драйвере? Мне кстати немного помогло это, статтеров стало намного меньше, но они всеравно проскакивают факт! Т.е где то,да фризанет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
maxhunter33 Друг, я почти все игры на УГ5 проходил. Естественно все ковыряния конфигов, увеличение кеша, моды с Нексуса и прочие уловки уже пробовались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
5070Ti - это Hi-end на данный момент.
С каких херов немощная лоуэндовая 5070ти стала вдруг хайэндом??? Хайэнд на сегодня это только 5090, мидлл это 4090/5080, остальное это лоуэнд железо по выхлопу. Но даже на 5090 могут быть проблемы с всратым ue5. Вообще проблема всех игр на этом движке это посредственная картинка и конские требования, которые ей не соответствуют
Member
tycho писал(а):
вопрос спорный, особенно если посмотреть рекомендуемые требования у игр
Причем тут рекомендованные требования игр? Есть модельный ряд видеокарт, требования игр никакого к нему отношения не имеют
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
-SPQR- писал(а):
Это флагман. Hi-end - это 4080(S)/4090/9070(XT)/5070Ti/5080
Бред, хайэнд видеокартой всегда были и будут именно флагманские модели и карты надо оценивать по их производительности, а не по ценам. Поэтому на сегодня единственная хайэнд карта это 5090, всё что по производительности на уровне 4090 это миддл, всё остальное это лоуэнд. И в 50-й серии её такой выпустили, что всё что кроме 5090 тупо мусор, ни одна карта ниже 5090 не доходит даже до уровня прошлого топа 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Tallion Messiah писал(а):
Причем тут рекомендованные требования игр? Есть модельный ряд видеокарт, требования игр никакого к нему отношения не имеют
Видеокарты производятся для требовательных видеоигр. Ты не знал? Так вот есть определенные уровни производительности для целевых разрешения и частоты, которые эти видеокарты должны обеспечивать. Все, что вывозит условные 4к в 60 фпс в новых тяжелых играх на максимальных можно смело заносить в премиум-сегмент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
-SPQR- писал(а):
GerrLord347 писал(а):
кинь ради интереса пруфы со своего компа какой-нибудь игры на UE5
Там выше два видео из Робокопа с примерами статеров на одном и том же месте. Это проблемы движка, а не железа.
GerrLord347 писал(а):
А Гуглу особо не доверяй, касаемо проблем у пользователей с ue5
У нас на форуме полно игровых тем, полно отзывов в тематике типа 5000 серии гпу и Антифанатской теме, УГ5 - это статтерфест.
GerrLord347 писал(а):
Я, например редко устанавливаю игры на SSD. У меня, что там, что на HDD одинаково идут.
Ну как минимум игры на SSD загружаются в разу быстрее.
GerrLord347 писал(а):
Может у тебя троян в системе или оперативка неадекватно настроена по таймингам и субтаймингим
Нет. Все тесты проходил нормально. На пк стоит антивирус.
GerrLord347 писал(а):
Не в коем случае сейчас не запускай игры с 11 винды
Что на 10-ке, что на 11-й, УГ5 показывает себя одинаково.
Не, бро. Это всего лишь трёп. У меня сотни игр, которые, как на движках UE, так и на других движках. И я всегда могу предоставить пруфы отличной производительности в огромном количестве моих игр на том же UE5, что там всё в порядке. Это не балабольство, не троллизм, не мистика – я всегда говорю правду, я всегда показываю пруфы, я никогда не заискиваю, я отвечаю за свои слова и моё слово – это ПРУФ:
Если нет пруфов – это показывает непрофессионализм и “наличие” рук, которые расположены не в том месте. На данный момент – лучшие видеокарты для гейминга на ультрах без каких-либо статтеров в топовом сегменте карт в среде игр на UE5 в пятой линейке, это 5070-5070TI-5080-5090 Честь имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
GerrLord347 писал(а):
Это не балабольство, не троллизм, не мистика – я всегда говорю правду, я всегда показываю пруфы, я никогда не заискиваю, я отвечаю за свои слова и моё слово – это ПРУФ:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Я вот щас начал играть в Chronos. Тоже игра на УГ5. В целом, пока на первой локации, всё окей с производительностью. Но было несколько мерзких статтеров, прям провал в фпс, когда видимо подгружалась следующая локация.
Member
-SPQR- писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Это всего лишь трёп.
Это просто трёп, да, только от тебя. Я в темах игровых активно сижу и везде где есть проблемы на УГ5 они есть у всех, без исключений.
GerrLord347 писал(а):
Если нет пруфов
В смысле? Я два видео выше запостил, ты просто проигнорировал их.
Бро, ты, наивеличайший народ Рима. С тобой спорить, это равносильно биться с призраком старого мира. Я тебе отправил собственные пруфы в огромном количестве. Но ты их проигнорировал. Итак, всегда: Есть империя, а есть республика. И каждый член того или иного лагеря никогда не отступится от своего слова. Но я то, в любом случае буду бить лично своими пруфами в самое сердце противника, как преторианец, а ты же будешь и дальше качать философию народности.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
tycho писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Это не балабольство, не троллизм, не мистика – я всегда говорю правду, я всегда показываю пруфы, я никогда не заискиваю, я отвечаю за свои слова и моё слово – это ПРУФ:
ниче се у тебя чсв, почесать?
Я обычный преторий гейминга. Если пруфов нет со своего компа у оппонента - значит слит. Вот моя доктрина
Member
-SPQR- писал(а):
Я вот щас начал играть в Chronos. Тоже игра на УГ5. В целом, пока на первой локации, всё окей с производительностью.
Где и в каком месте там нормально??? Там графика дно, производительность дно. Мне на 5090 в 4к мало того что приходится длсс включать, так и ещё генерацию наваливать в этих маленьких кишкообразных локациях. Оптимизации нет от слова совсем
Member
Tallion Messiah писал(а):
-SPQR- писал(а):
Я вот щас начал играть в Chronos. Тоже игра на УГ5. В целом, пока на первой локации, всё окей с производительностью.
Где и в каком месте там нормально??? Там графика дно, производительность дно. Мне на 5090 в 4к мало того что приходится длсс включать, так и ещё генерацию наваливать в этих маленьких кишкообразных локациях. Оптимизации нет от слова совсем
Прошёл игру с 5090 на своём компе. Оптимизон на высшем уровне, как и Сайлент F и новый Дайнг Лайт
https://www.youtube.com/watch?v=g3djVnk78mU
А так же прошли игру на 5080 у двоюродного брата второй раз. Графика бесподобная, сюжетка и оптимизация на пятёрку, геймплей и сюжет на четвёрку. Вывод: Не надоело ныть и игроков вводить в заблуждение в силе отсутствия твоего ума, касаемо железа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32