Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive A/S
Дата выхода: 27.05.2026
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 30
shuler37 писал(а):
pgvin писал(а):
Зачем
Если прям хочется, то можно одним глазком глянуть как там неписи поживают.
pgvin писал(а):
а 007: First Light сюжетный приключенческий экшн, поиграть на расслабоне отвлечься, почувствовать себя крутым агентом
Так я её из за этого и взял. Захочется ботского хардкора, схожу в Тарков. Хотя по факту в 007 сагришь одного, бегут другие на помощь, это в начале конечно, в обучении. Может дальше тупее пойдут, посмотрим. Единственное пока что заметил, в траве сидишь видят только в упор, когда практически в него упрёшься. Но тут непонятно что за трава, они полупрозрачная и границы обзора ботов особо не понять. Только по индикатору.

Ну, а вот ты, как лично думаешь, если трассировку пути не прикрутят к июлю, то стоит ли ждать дальше или всё же не парится и купить игру к тому времени? Я почти целый месяц угрохал, проверяя все игры, где есть пути. С выключенным значением и с включенным. И как - то играть в современные ааа проекты без них слишком давит и разум не позволяет. Графоний не тот без них. Взять тот же Киберпанк, Индиану, Вуконга. Без трассировки путей картинка совсем не та. Я сижу в пол метре от компа и замечаю все детали. Поэтому нам, любителям лучей приходится ждать, пока эту технологию добавят в те игры, о которых заведомо говорили разрабы. За то потом можно с огромным энтузиазмом пройти игру вдоль и поперёк!!!! :super: А как выйдет Dlss 5, ооооох, что начнётся!!!!! Я её жду на одном уровне фанатизма, как того же божественного Ведьмака 4 и игру тысячелетия ГТА 6 :dance: :super: :super: :super: :super:
Как представлю Ведьмак 4 и ГТА6 + генерация кадров + ультра пресет+ dlss 5+ трассировка путей = тотальный уход в мир гейминга без возврата в реальный мир!!!!!!!!

Member
Фото: 26
GerrLord347 писал(а):
Ну, а вот ты, как лично думаешь, если трассировку пути не прикрутят к июлю, то стоит ли ждать дальше или всё же не парится и купить игру к тому времени?
Если я её купил сейчас, то мой ответ на вопрос очевиден. Если ты ждёшь лучи а не игру, то жди когда прикрутят лучи.
GerrLord347 писал(а):
И как - то играть в современные ааа проекты без них слишком давит и разум не позволяет.
Подозреваю что что то не то с разумом. Здесь подойдёт ответ а будешь ли ты играть с такой графикой как в данном сабже, если ты играешь только в графику. Можешь сильно разочароваться, особенно в сравнении с озвученными играми.

Moderator
Фото: 70
007 FIRST LIGHT - ОБЗОР И СРАВНЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ НАСТРОЕК [GAMEGPU]

Member
Фото: 6
shuler37 писал(а):
Как быстро все переобулись, после выхода первых версий RT. Сначала ныли нафиг оно нам надо а теперь, когда поглубже затолкали просят ещё. RT вещь хорошая, но люто фанатеть и просить что б везде накидывали, это точно секта, не иначе. К хорошим играм нужно dlc просить а не патчтрейсинги добавлять или исправлять

Как быстро все переобулись, то апскейлеры мыло/дрисня, гена-дегенератор, никогда, а растровое фейковое от балды статичное освещение надоело, предметы не сдвинуть не разбить. Но как только в 4к пошла импотенция видеокарты - так сразу уже лучевое освещение, реалистичные тени, стали в 2026 году не актуальными, что-то с ними не так, а подайте скорее прекрасный длсс. Своя рубашка ближе к телу, нет не переобувка, просто так удобнее. Но нет бы обойтись без осуждения тех кто желает играть не просто с упрощенной мутной комбинированной трассировкой, а с лучевыми максами, в 2026-м, но душа требует испражнения.

Member
Согласен с shuler37.
Мне тоже от игр, прежде всего, интересный сюжет, атмосфера, приятный геймплей нужен, а без лучей можно вполне обойтись.

Member
Фото: 9
GerrLord347 писал(а):
И как - то играть в современные ааа проекты без них слишком давит и разум не позволяет.
Не ну, есть масса отличных игр без лучей, трассировки пути и т.д..- сами по себе лучи и вся остальная "мишура" игровой процесс не сделают лучше и интереснее, максимум бонус к погружению и то не точно.

Member
S_e_r_j, твоя правда. Если игра гумно, то хоть сколько её лучами обмазывай, гумном от этого она быть не перестанет :D

Member
Фото: 0
tolikmixx писал(а):
shuler37 писал(а):
Для обсуждения лучей есть отдельная тема.

где? :?:

в караганде Играем по-новому: Делимся опытом пользования современными графическими технологиями NVidia

Member
Serguei1988 писал(а):
Мне тоже от игр, прежде всего, интересный сюжет, атмосфера, приятный геймплей нужен, а без лучей можно вполне обойтись.
Вот данный сабж как раз и есть пример данной игры. Графика тут особо не блещет и обмазывать её лучами так же нет смысла. Для данной картинки и отражения и освещение вполне достойные.
ev_rus писал(а):
Как быстро все переобулись, то апскейлеры мыло/дрисня, гена-дегенератор, никогда, а растровое фейковое от балды статичное освещение надоело, предметы не сдвинуть не разбить. Но как только в 4к пошла импотенция видеокарты - так сразу уже лучевое освещение, реалистичные тени, стали в 2026 году не актуальными, что-то с ними не так, а подайте скорее прекрасный длсс. Своя рубашка ближе к телу, нет не переобувка, просто так удобнее. Но нет бы обойтись без осуждения тех кто желает играть не просто с упрощенной мутной комбинированной трассировкой, а с лучевыми максами, в 2026-м, но душа требует испражнения.
Слышал выражение горбатого могила исправит?
hardware писал(а):
в караганде
Ну вот и тема нашлась. :beer: ev_rus телепортируйся. Появиться игра, прилетай срать сюда а пока от тебя толку ноль. Даже в минус толк я бы сказал.

Member
tolikmixx писал(а):
пока лучефилы, спокойно сказали что подождут "полной" версии игры, лучефобы яростно доказывают как эти лучи не нужны и нужно играть вот прям сейчас!
:lol:
луче_фил у нас тут только один... один же?

Member
hardware писал(а):
луче_фил у нас тут только один
Для единственного лучефила. Пусть душа порадуется. Скрин в HDR, пересвечен. Но суть в другом. Отражение в зеркале шкафа, специально для лучефила и любителей отражений.
Вложение:
Снимок экрана 2026-05-29 233122.png
Снимок экрана 2026-05-29 233122.png [ 1.41 МБ | Просмотров: 485 ]

Member
Фото: 30
shuler37 писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Ну, а вот ты, как лично думаешь, если трассировку пути не прикрутят к июлю, то стоит ли ждать дальше или всё же не парится и купить игру к тому времени?
Если я её купил сейчас, то мой ответ на вопрос очевиден. Если ты ждёшь лучи а не игру, то жди когда прикрутят лучи.
GerrLord347 писал(а):
Подозреваю что что то не то с разумом. Здесь подойдёт ответ а будешь ли ты играть с такой графикой как в данном сабже, если ты играешь только в графику. Можешь сильно разочароваться, особенно в сравнении с озвученными играми.

Лады. Подожду :ok: Разрабы сами виноваты. Если выпускаете игру, требуете за неё деньги, то сразу к ней прикручивайте всё, а не спустя какое то время.

Member
GerrLord347 писал(а):
Подожду
Подожди. Как раз патчей накидают. Конечно нужно было сразу с лучами делать. По пол игры бы ещё выпускали а остальное потом.

Member
Фото: 21
Цитата:
Текущая производительность обусловлена полным отсутствием в игре аппаратной трассировки лучей и путей. Разработчики планируют добавить эти технологии только летом, что выглядит крайне сомнительным решением: к моменту релиза патча подавляющая часть аудитории уже успеет полностью пройти игру и потеряет к ней интерес.

С технической точки зрения интеграция этих эффектов неизбежно приведет к колоссальной нагрузке на аппаратную часть:

Аппаратная трассировка лучей (Ray Tracing): потребует значительных ресурсов для расчета честных отражений и теней, что, по прогнозам, урежет текущую производительность минимум в 1.5-2 раза.
Трассировка путей (Path Tracing): за счет полного перевода просчета глобального освещения и всех источников света на физически корректные рельсы, снизит итоговый фреймрейт в 2.5–3 раза, превращая игру в экстремальный стресс-тест даже для топовых видеокарт.

Member
ekawa Вот об этом я и пишу. Это не та игра которую захочется ещё раз перепроходить. Странный подход, прикручивать через энное количество времени то, что должно быть на релизе. Игра конечно нормально едет, но требования даже без трассировки, великоваты для такой графики. Имхо останутся как раз те, кому интересна игра как бенчмарк.

Member
Фото: 21
shuler37 так они у себя увидели по 15 фпс и просто решили не делать этого, все просто) Все зеленые начали бы гудеть про оптимизацию, а бонду такие инфоповоды не нужны, ему нужна слава!

Member
Кто-то писал(а):
снизит итоговый фреймрейт в 2.5–3 раза

Ничего нового, во всех играх так с путями.

Member
ekawa писал(а):
shuler37 так они у себя увидели по 15 фпс и просто решили не делать этого, все просто) Все зеленые начали бы гудеть про оптимизацию, а бонду такие инфоповоды не нужны, ему нужна слава!
Но трассировку то всё равно добавлять придётся, раз обещали. Но ты верно говоришь, основная аудитория кому игра интересна её просто пройдёт при нормальной производительности а потом пофиг уже, копии проданы всем хорошо, сейчас производительность приемлема для большинства игроков.
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Ничего нового, во всех играх так с путями.
Только здесь просто нет выбора. Поэтому и нытья нет.

Member
Фото: 4
ekawa писал(а):
снизит итоговый фреймрейт в 2.5–3 раза

Этого и ждем. Куда это годится 120 фпс с длсс качество в 4к и без генерации

Member
GerrLord347 писал(а):
Как представлю Ведьмак 4 и ГТА6 + генерация кадров + ультра пресет+ dlss 5+ трассировка путей = тотальный уход в мир гейминга без возврата в реальный мир!!!!!!!!

Сказочный :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа