Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
kosach1989 писал(а):
Пинг у меня 40-60 в основном, катки ищет быстро, оператор МГТС. В отличии от других игр, колда почему-то меньше всех пострадала.
От провайдера зависит, у многих не ищет лобби, а у других вообще нет доступа, только через волшебные три буквы. У меня тоже все Ок, пинг 20-30 мс (BF6 сейчас 40-50)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
AnPriz писал(а):
Наверное потому что игра живая .
Не, просто все сбежали в тему про BF6 - Колда выходит каждый год, а BF6 - это уже событие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
Retvizan писал(а):
BF6
Купили поиграли и бросили я такого как в bf6 вообще никогда не видел . Катки находит если на авто через танцы весь остальной выбор глючит и это затмевает всё . В её ветке ветке банят за дельные советы .
Member
Тут играл в Варзоне с пингом 60, так 60 намного адекватнее, чем 30-35 в BF6 (когда он еще там был такой). Ну и отсутствие киллкамов в BF6 намекает, что в BF6 с сетевым кодом просто жопа. Раньше писали, что в BF6 типа 64 человека, тяжело киллкамы на них делать - ну и? В Варзоне 150 человек и киллкамы есть.
Member
Эвент на камуфляжи - просто дичь. Более-менее адекватные в Варзоне. Остальное типа "убей ножом 50 болванчиков в прыжке от стены" Вобщем, на скрине мои предпочтения очевидны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Скачал COD Warzone, внесли графику от BO7 + все оружие от BO7 не пойми какое и т.д., удалил, ранее до MWIII все было отлично, не жаловался, сейчас в это играть невозможно. Понятно, что дело привычки. Но раньше играл часто, теперь вообще не лезет. От изначального Warzone у меня ощущение или так и есть -> постоянно ощущение, что как будто превращается в Fortnite? Какие то резкие графические изменения пошли.
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
TheRedNik писал(а):
Но раньше играл часто, теперь вообще не лезет.
Верданск по второму кругу? Я бы тоже не смог, мне проще. Мне обычный мультиплейер не заходит - там, в основном, старые карты, а новые просто шлак. Бегать по яхте из оригинального BO2, где у меня восьмой престиж был, ну такое…
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Тут все индивидуально. BF6, к примеру, уже надоел, для меня его уже ничто не спасет. BF2042, BF5 намного бодрее и интересней игрались, а от BF1 блевать тянуло.
Мне обычный мультиплейер не заходит - там, в основном, старые карты, а новые просто шлак.
Кстати, в БО6, на удивление, карты на порядок сбалансированнее оказались, если судить по рейтинговой игре, в которую я гонял. В БО7 скорее всего откажусь скоро, ибо здесь они не учли опыт предыдущих ошибок, а шаги по улучшению - микроскопические. Здесь снова осталась неадекватная система по сбросу ранга, которая тесно связана с очень медленной прокачкой. Пример: я тут качал ранг, сыграл 11 игр, из которых проиграл только 1, другими словами я гонял явно с игроками ниже себя по уровню, но системе пофиг. У меня нет времени жить в игре, гоняя только рейтинг, чтобы дойти до своего ранга, относительно уровня игры, а потом его еще сбросят и ты снова будешь гонять с игроками ниже себя по уровню и так по кругу. В кс, блин, я мог гонять раз в неделю, по паре каток, и все равно пришел бы к своему званию.
Member
s1amdrom я так понимаю, скилл создания новых карт имеет отрицательное значение, после тотальных минусов в репу от игроков, срочно занялись ремастерами старых карт, иначе игру ждал полный крах. Финал (Endgame) был создан для обкатки новой карты Avalon под Варзону, но видимо качество таково, что перенос Варзоны с проверенного Верданска к началу второго сезона так и не произошел. Зомби в BO6 - две стартовые карты и каждый сезон новая (к рестарту сезона вариант с подсказками), пошел второй сезон BO7, новой карты нету.