Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Фуф, после перестановки всего заново, игра работает, журнал на русском, но диалоги с меркурио все равно по-английски:(
Дальше пока не играла.
А еще, хоть текст меркурио по-английски, но вместо буквы I в его словах буква Ы, и вместо W - Ю
А почему папка саунд? ведь вроде речь идет от тексте.
Сравнила твою паку с меркурио с моей, у меня там еще каждому лип файлу есть миди файл
Последний раз редактировалось Tallie 13.12.2004 23:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Tallie в общем, как сказал камрад Radoom
Цитата:
Путём бессмысленных(как речи малка ) махинаций с переводом от волчары и того, что был на диске, удалось заставить эти сволочей говорить по русски...
...думаю если еще поэксперементировать, то можно добиться желаемого результата
з.ы. попробуй поэксперементировать пока только с диалогами Меркурио. Т.е. сделай копию старой папки (чтобы игру заного не переустанавливать): \Vampire\sound\character\dlg\santa monica\mercurio и возьми файлы с моего архива из этой папки: sound\character\dlg\santa monica\mercurio - файлы с расширением .lip
(line1_col_e.lip и т.д.) и замени свои файлы .lip - моими...
И посмотри - что получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Вроде всё получилось путём таких перемещений: Ставим английскую игру. Ставим перевод от волчары. Затем распаковываем перевод, тот что на диске.
REtaiL_OZ, а что значит "камрад"?Триста раз это слышал, но никак не понимаю
З.Ы.новый DVD портит весь вид своим белым цветом, надо бы покрасить...пусть хотя-бы пару недель пройдёт, вдруг сломается чё-нить, а гарантия 6 месяцев...крашенный уже не примут...
Во, нормально всё с управлением стало, просто передатчик от мыши оказался завален хламом
Да и ещё в самом начале, когда большой чувак репу вампиру отрубает, он поднимает меч, потом слышен звук удара и всё, как срубают репу не показано, так и надо или просто у меня звук опережает действия?
Да и перевод у меня стал сразу, без проблем, потом даже снёс всё и поставил перевод и патчи: от cdclub.pp.ru и тот что неофф. патч.
Хотя первый раз перевод случайно распаковал не в ту папку . Шрифты не ставил.
Перевод тот, что с zoneofgames.....
Версия такая, как у REtaiL_OZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
REtaiL_OZ писал(а):
Tallie и ALL выкладываю свои русифицированные файлы диалогов и квестов (с которыми у меня все ок) http://www5.webfile.ru/get/1861770804/v ... aiL_OZ.exe - качаем и распаковываем - и копируем в ...\Vampire\ т.е. заменяем старые файлы и каталоги (vdata и sound) - новыми....но при этом не удаляя старые файлы и каталоги...т.е. просто копируем с заменой старых файлов. (просто мои файлы, особенно из папки sound, дополнят и заменят непереведенные файлы диалогов...если все правильно скопировать.) отпишитесь, что и как...по идее - должно сработать...диалоги должны стать на русском.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: не думаю, что файл проживет долго, по этому качаем...
У тебя как надо ПК взламывать или во все и так зайти без проблем можно ? Если это глюк перевода то придется нормлаьный ждать ....
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Если ЭТО И ЕСТЬ ПЕРЕВОД..... то я хренею, дорогая редакция. Промпт галимый. Причем местами без правки.
Речь Малкавиана - это же нечто в английском варианте... А в русском, жалкое убожество. Будем ждать нормального перевода, но чует мое сердце, что будет как с Fallout 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Сочувствую любителям Вампиров, но нелюбителям английского языка. Я для себя проблему русификации игры решил просто – игру не русифицировал.
Граждане, которые хаят-ругают в этой конференции игру “Vampire: The Masquerade Bloodlines” либо
А) Вообще не любят РПГ
Б) Не любят зрелищных кровавых игр
В) Не имеют возможности нормально играть из-за тормозов своего компа
Г) Не имеют возможности нормально играть из-за незнания английского и невозможности русификации
Д) Хотят здесь хоть что-то сказать, а мозгов нету и сказать нечего – остается браниться
Я проникся атмосферой (после 4-5 часов геймплэя) и с головой втянулся в игру. Никакой пресловутой глючности пока не ощутил – сразу поставил патч, ссылку на который выложил REtaiL_OZ на 3 странице.
Предлагаю играть всем-всем любителям хороших игр из разных жанров. Эта игра – из достойных.
Если обобщить – игровой процесс состоит на 30% из хождений_туда_не_знаю_куда, на 60% из разговора с NPC,и на 10% из драк/боев.
У меня вопрос по прохождению. Квест «Necromantic».
2-ая локация: Даунтаун(ЛА):
в подвале заброшенного госпиталя живет вампирша Pisha, которая поедает плоть. К ней в гости пришли репортеры и она их всех съела, кроме одного. (веселый разговор, да?)
Я с ней поговорил – она попросила доставить к ней этого оставшегося последнего репортера. Сказала, что широкая огласка существования вампиров может повредить «Маскараду».
По его выпавшей визитке я нашел этого бедолагу в апартаментах, поговорил с ним, но решил не убивать, а отпустил. У него в комнате нашел фото (не знаю, нужно оно для чего-либо или выкинуть фотку нафик). Вернулся к этой дуре-поедательнице_плоти и ее саму убил. Квест этот я, соответственно, провалил; и в списке квестов появилась запись, что «квест провален, а Маскарад теперь в опасности».
Вопрос: как этот квест можно решить по-другому? что будет, если этого репортера все же замочить? Участвует ли вампирша-Pisha дальше в развитии сюжета?
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Вопрос: как этот квест можно решить по-другому? что будет, если этого репортера все же замочить? Участвует ли вампирша-Pisha дальше в развитии сюжета?
х.з. я этого репортера скормил ей, и она дала мне квест - найти 2 вещи: фетиш и какую-то книгу. (Фетиш я ей нашел, отдал...сейчас ищу книгу)...Дальше пока незнаю что будет...
(п.с. потом я ей, кстати, женщину еще скормил...такой квест был, избавится от последовательницы вампира...вариантов было несколько...я выбрал этот вариант ...гуманность снизилась...)
aliasfox врядли...мой трафик на исходе. Пробуй http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe (3,7Мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Profi Прочти внимательней ябы вставил диск еслибы он реальный у меня был!А я его виртуалку сделал - получается виртуалка + iso образ.Иконку vamprun жму а он пишет то что я в предидуем сообщении написал.
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere, Google [Bot], la4mer2018 и гости: 35