Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 12 из 182<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 191022.jpg

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 202458.jpg

Так сказать первые шаги мои :)

Member
Фото: 0
Привет всем! Скачал у знакомого WoW.В кол-ве 2-х папок. Одна из которых wad_0.4297.1.2 (это похоже на лже сервер) и саму игру. Я не знаю как запустить, я создаю сервер потом захожу в WoW Launcher и набираю ай пишник и подключаюсь но потом при входе в игру когда ввожу ай пи и пароль он видит сервер но не подключается!!! Кто сталкивался с этой проблемой и лже серваком ответе плиз и подскажите что надо сделать

Member
Привет ВСЕМ !!!!

Мне тут совершенно слуайно понадобилось кое-что:

Мне нужна история WC и всё, что с ней связано
Подскажите пожалуйста сайты, где можно найти историю Крафта, в том исле и WoW
заранее благодарен !!!!

Member
Mifrill
http://www.worldofwarcraft.ru

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 082341.jpg

:)

Member
Кто знает где можно скачать руссификатор для Квестов!!! Скажите плиз!!!

Member
Dead Holy DEMON23 Mifrill /b] [b]Dead Holy _lolik_ Слушайте я хотчел спросить вы знаете где можно взять руссификацию квестов скажите где плиз!

Member
Я где-то видел, помню даже хотел скачать, но не помню где. Зайди на www.worldofwarcraft.ru там спроси на форуме, тебе помогут. Или в поскоивике напиши: "русификатор...."

Злостный читер
Фото: 277
http://worldofwarcraft.pp.ru/forum - здесь есть

Member
Killer1990 правильно тебя послали. ТОлько кста там русиФЕцированны тольок начальные вроде - поздние все равно будут по буржуйски 0)

Member
Нашел ! Спасибо! Только еще не проверил, позже скажу ответ

Member
Хыхы... Явно видно что данная тема на оверах не популярна. Ибо игра требует вложения приличных денег - а тут народ привык к пираткам :)

Advanced member
Просто игра не очень, вот и всё. И каких вложений приличных денег??? :?:

Member
NV30 ну по поводу денег - сама игра стоит 2тр и в месюц надо 15$ выложить :)
А по поводу игра не очень - скорее тут на оверах РПГшников нема судя по всему. А все кто есть играют в халявную линейку которая РПГ не является да и на ПвП игру тоже слабо тянет :)
И будут играть пока варкрафт не попробують. Ну да как грится желающий всегда найдет где и у кого поиграть в Варик для тесту.

Просто странно видеть 12 страниц в теме которая на ЛЮБОМ сайте с РПГ уклоном уже давно перешла 2-3 старта с нуля :)

Advanced member
Dead Holy
Графика в игре всех отпугивает. Хочется PvP? Go в GuildWars. Отличная графика и сама игра. Не то что WoW.
Цитата:
ну по поводу денег - сама игра стоит 2тр и в месюц надо 15$ выложить

LA2 ещё дороже.
Цитата:
А все кто есть играют в халявную линейку

Можно играть в такой же халявный WoW.
Цитата:
которая РПГ не является да и на ПвП игру тоже слабо тянет

Да, а в WoW rpg много? :)

Member
NV30 ГилдВарс пока не видел и не слышал ничего об ней. Пока есть опыт только в La2 и Eq2.

Играть в халявный ВоВ как раз никак :) Доступны пока серваки только сделанные на коленках причем коннектиться ты будешь с бета-версии игры. Как раз то что надо чтобы получить ЛАГИ и БАГИ в количествах БЕЗУМНЫХ :)

Рпг в ВоВ навалом. Хочешь мочить мобов? Да пожалста - к твоим услугам КУЧА разных мобов с РАЗНЫМИ скилами. Причем настолько РАЗНЫМИ которых в Линейке нет и не будет ввиду отсутствия физики достойной. К примеру вчера ночью дрался с босом одним мелким - так он мя в воздух кидал а ля джеди-кнайт :)
Хочешь квестами заниматься? Пожалста - КУЧА разных по сути и наполнению квестов. От УБЕЙ того гада кто убил мою жену. До ПОЙДИ туда и найди фиг знает сам не знаю что :) Причем заметь енто не линейковые бесконечные повторения одного и того же квеста сто раз ради жалкой кучи денег на x1 модифах.
Хочешь отыгрывать роль? Да ПОЖАЛСТА - к твоим услугам райды, просто ПвП в свободных ПвП зонах -) Или чистые дуэли :)

Дальше - оружие, доспехи, одежда - линейке такое и не снилось. Попробуй войти в любой город в ВоВ - фиг найдешь одинаково одетых. А все потому что во первых вещей и правда МНОГО и разных причем даже по цвету :) А во вторых куча вещей с наложенными заклинаниями.

Дальше - 8 расс все разные по внешнему облику и свойствам. Достаточная свобода в выборе класса бойца. Атрибуты РАСТУТ а не стоят на уровне начальном как в линейке. Куча боевых скилов - а не линейковые РАЗ, ДВА и все.
ПРичем в бою использование скилов некоторых зависит от того как пошел бой ибо некоторые требую спец-условий для применения (вроде контр-атак).
Куча магии - причем ЯРКО и КРАСОЧНО прорисованной а не линейковые жалкие шарики.

Кста - основное и первое впечатление от ВоВ - как будто взяли линейку и наконец ВРУБИЛИ ЦВЕТ :) Ну да - ну текстуры не такие детальные как в линейке. Зато любая часть одежды которую ты оденешь будет на тебе видна :) А учитывая что моно анчантить и усиливать кожанными апгрейдами броню и оружие то получается ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ находится на недосигаемой для линейке высоте.

Да что я грю - смотреть скрины БЕСПОЛЕЗНО - сам изза ентого столько времени думал брать-не брать. Советую попробовать у кого нить поиграть. Готов поставить бутылку пива что если ты любишь РПГ ты через 5 минут игры ЗАБУДЕШЬ что такое линейка вообще и забудешь что графика должна была тебя отпугнуть :)

Advanced member
Dead Holy
Чувствуется, что ты играл в ЛА2 очень мало.
Цитата:
Рпг в ВоВ навалом. Хочешь мочить мобов? Да пожалста - к твоим услугам КУЧА разных мобов с РАЗНЫМИ скилами. Причем настолько РАЗНЫМИ которых в Линейке нет и не будет ввиду отсутствия физики достойной. К примеру вчера ночью дрался с босом одним мелким - так он мя в воздух кидал а ля джеди-кнайт
Хочешь квестами заниматься? Пожалста - КУЧА разных по сути и наполнению квестов. От УБЕЙ того гада кто убил мою жену. До ПОЙДИ туда и найди фиг знает сам не знаю что Причем заметь енто не линейковые бесконечные повторения одного и того же квеста сто раз ради жалкой кучи денег на x1 модифах.
Хочешь отыгрывать роль? Да ПОЖАЛСТА - к твоим услугам райды, просто ПвП в свободных ПвП зонах -) Или чистые дуэли

Квесты ЛА2 не хуже квестов WoW. Какое это PRG, то что ты написал? Это совсем не RPG. ;)
Цитата:
Дальше - оружие, доспехи, одежда - линейке такое и не снилось. Попробуй войти в любой город в ВоВ - фиг найдешь одинаково одетых. А все потому что во первых вещей и правда МНОГО и разных причем даже по цвету А во вторых куча вещей с наложенными заклинаниями.

Зайди на офф. и посмотри. Оружия и брони в С3 или С2 МНОГО. Причем модели оружия, брони и т.д. сделаны ОЧЕНЬ качественно, а ни как в WoW. В нем графика уровня 2001г.
Цитата:
Дальше - 8 расс все разные по внешнему облику и свойствам. Достаточная свобода в выборе класса бойца. Атрибуты РАСТУТ а не стоят на уровне начальном как в линейке.

У нас тоже вообще-то растут. :)
Цитата:
Куча боевых скилов - а не линейковые РАЗ, ДВА и все.

Раз, два? Ну это ЛОЛ просто. Их МНОГО, ОЧЕНЬ много.
Цитата:
Кста - основное и первое впечатление от ВоВ - как будто взяли линейку и наконец ВРУБИЛИ ЦВЕТ Ну да - ну текстуры не такие детальные как в линейке. Зато любая часть одежды которую ты оденешь будет на тебе видна А учитывая что моно анчантить и усиливать кожанными апгрейдами броню и оружие то получается ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ находится на недосигаемой для линейке высоте.

В ЛА2 графика реальна, а не мультяшна как в WoW.
В ЛА2 С1, где-то 500-700 монстров. Посчитаю точно, и скажу. И это ТОЛЬКО С1!
Ты играл в ЛА2 на оффе? Наверное нет, раз написал текст выше. Т.к. фри и офф. это абсолютно разные вещи.
Смысла спор вести дальше нет, я заканчиваю. Каждый остался при своем мнении.

Member
NV30 нет уж извольте :) Видел я набор монстры в С1 - все что умеют монстры уровня так до 30 - бить и стрелять с лука... Усе... Скажешь что дальше будет интереснее? Врядли - при коэфицентах х1 достигнув 50 в линейке мне будет уже пофиг чем там монстры будут стрелять ввиду того что для каждого левеля придется из тысячами класть :)

Для сравнения = в ВоВ уже мышь 7-8 левеля умеет станить. На 12 уже первые маги и клерики. А дальше все больше и больше возможностей что монстря удивит тебя :) И забудь про неагрессивных монстров - почти все зоны кроме начальной забиты Агро-мобами :)

Оружия и доспеха много? Не смеши - С1 - попробуй для интереса побегать и поглядеть в чем ходит народ. Удивишься - наборы одежды просто ИДЕНТИЧНЫ. Что валится с монстров? Адены - при рейтах х1 СМЕШНЫЕ адены :) Купить на них что то нереально. Если кешно не валить монстрю тысячами. Шанс дропнуть любую готовую вещь практически стремится к нулю.

Растут параметры? ГДЕ? :) Или у тебя глюки были? Параметры как были так и остаются на начальном уровне.

Много скилов? ГДЕ? И какие ты из них РЕАЛЬНО используешь ввиду постоянно нехватки маны и отсутствия мана-бутылок :)? Что я не бегал что ли по хай локациям - лупят так же обычными ударами экономя ману ввиду доооолгого востановления.

И давай ка определись что для тебя РПГ :) Потому что в линейке РПГ система напоминает БК - рельсы, рельсы и еще раз рельсы.

А теперь буду дальше писать то что есть в ВоВ но нет в линейке не в начале ни даже кое чего в конце (полгода или год - сколько там до 56 переть в линейке при рейтах х1?)

1. Прыжки есть в ВоВ - мелочь? А ты попробуй представить что в дуэли ты могешь не только носиться вокруг противника но и прыгать :)
2. Классы есть РПГшные в ВоВ - не рельсовые линейковые воин, маг, лучник с небольшими вариациями в скилах которые никто не юзает ввиду отсутсвия желания сидеть по полчаса регеня ману. А настоящие РПГшные как чистые маги так и смешаные варианты и совсем уж экхотичные вроде друида-оборотня.
3. Профессии есть - не тупое и бесконечное месилово монстри ради чисто экпы и адденов без шансов поймать шмот-дроп. А профессии. Способ зарабатывать деньги и одеваться не пытаясь осилить очередную тысячу ДОСТАВШИХ уже гоблинов :)
4. Аукцион - прощай линейковые бесконечные толпы твинков загромождающих площади в городах.
5. Система талантов - и так уже разнообразные классы еще мона и под себя переделывать получая кое какие плюсы и дополнительные возможности.

Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд:
Дальше:

6. Дуалы... Забудь про линейковый крафтинг дуалов чисто одним NPC - причем дуалов чисто мечей (правда вроде в С2 уже ввели и не только мечи). В ВоВ у тя есть возможность взять в руки ЛЮБОЕ сочетание оружия+оружие с ограничением только на то что в майн руке могет быть main-hand и one-hand, а в второй - только одноручное (one-handed). Хочешь биться молотом? Да пожалста - обучаешься - качаешь скилл на монстре и ВУАЛЯ ты уже дуболом. Причем скиллы к оружию ближнего боя не привязаны. Сам уже решаешь что лучше - быстре удары или медленные но с ДУШОЙ :)
7. Анчантинг - любое оружие могет быть усилено различными спецами вроде лайф-стилинга или урона стихией. Любая броня так же могет быть усилена защитами от магий (долой систему линейки с общим резистом да здравствует разделение на стихии).
Так же лесерворкинг - помимо создания брони из кожи могет еще и апгрейдить обычные брони накатывая слои кожи по рецептам.
8. Профы - пофиг кто ты воин или маг - ты легко сможешь стать тем кем тебе больше нравится. Хочешь ковать? Учим-куем. Хочешь траву собирать - учим-собираем качаем скилл.
9. Классы - кроме друида-оборотня есть еще и охотник (могет зверей приручать) - не получать как ДА в линейке пантеру по дефолту а именно сам себе выбирать зверя по душе и обучать его разным приемам.
10. Персонализация - забудь о том что ты могешь выглядеть только так и не иначе - куча РАЗНЫХ по виду и цвету вещей+тейлор мастера+лесер воркеры+анчантеры и ВУАЛЯ ты уже практически никогда не увидишь в игре свою копию (забудь про клонов в линейке)

Я могу еще долго перечислять - и енто я всего то 5 дней в игре :)

P.S. вопрос на засыпку ты ИГРАЛ в ВоВ или все еще по скринам судишь? :)

Добавлено спустя 28 минут, 4 секунды:
Update 2: глянул на сайт Войны Гильдий. Графа ничего вполне так. Правда глянув дальше уже неинтересно стало. Несколько вариантов магов. Несколько вариантов воинов. Крафт только у NPC. Причем требует как ресы так и золото (привет линейка).
Могет из дома и гляну подробнее (с работы неудобно ввиду невозможности картинки включить) но то что я увидел по предметам и скилам и классам пока ничего полезного не дало. Очень все похоже на линейку с чутка большим разнообразием вроде по персонализации.

Advanced member
Ответ один: ты играл МАЛО. Плюс судишь по фри-шардам. На оффе уже С3, где по сравнению с С2 добавили невероятно много. А на фри до сих пор С1. Вот и думай...
Короче каждому своё. Я мог бы написать достойный ответ от ЛА2 на каждый из твоих пунктов, но просто НЕ ХОЧУ.
Это говорит о многом:
Цитата:
Вы когда-нибудь задумывались о том, что платить $15 в месяц за игру слишком дорого? Подобные мысли и нам часто приходили в голову. Посудите сами - платить такие сумашедшие деньги за то, что сервера постоянно падают, вечером приходится стоять в очередях и качать многометровые патчи, а после того как мы все-таки попадем в игру нас тут же убивают и караулят на кладбище ганкеры из альянса (или орды, нужное подчеркнуть). И у вас еще хватает терпения? Лично у нас - нет.
В связи с этим, редакция www.worldofwarcraft.ru решила найти какой-нибудь способ исправить эту нелепое положение. И выход был найден! Ответственно заявляем, что теперь наш сайт и весь наш форум будет посвящен только пиратским (бесплатным) серверам и все разговоры об дурацких серверах от Blizzard - запрещены и караются баном.

Даже на фри ЛА2 лучше. Что уж про офф говорить. ЛА2 на фри и оффе это две разные игры.

Member
NV30 ыы... ты чего енту первоапрельскую шутку то запостил :) Ну ты даешь :)

Дальше и правда получается с тобой бесполезно спорить ибо против танка не попрешь :) Но ты все же попробуй ВоВ - чисто так - чтобы не слухами орудовать ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 12 из 182<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа