Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
а мне не понравилась, стер через 1 минуту... блин а я ждал, ролики смотрел - графика в ролике одно, а наяву другое - все не так гладко не так клево и это при всех , абсолютно всех настройках на максимум.... че толку , ладно графика не такая как ждал, пережил бы, но все остальное как в казаках... беееее 21 век уже, пора клепать что-то умное а не такое....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Cам я как-то не очень впечатлился - ну красиво, но как-то ожидаемо что-ли ... не знаю. Но ребёнок мой неделю в демку играл - проходил и начинал с начала - ему очень понравилось. Буду для него качать - он будет рад.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
juri писал(а):
Подождем от 1С
Я б с удовольствием купил лицензию от 1С, даже денег бы не пожалел, но ждать придёться... А так, либо пиратку(только полную, на 3-х дисках), либо просиить кого-нить чтоб скачали.
Redial1 писал(а):
Raloaded подсуетился быстрее всех!!!!!
RELOADED-у как всегда респект! Репутацию свою не подводит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: г. Москва
http://www.kupicd.net - это сайт интернет-магазина, в котором можно приобрести
оригинальную английскую версию этой игры, как на DVD, так и на CD.
Это, если кому нужна нормальная, работоспособная версия игры.
Все без обрезков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Чёт я не пойму, во что тут народ играет. Офф. игра выйдет 18 октября. Хочу играть в норм. версию, а не через эмуль (в принципе не уважаю) - и точка! И всем советую подождать ещё чуток. Хотя это лишь моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: Helby, kolyan-x3 и гости: 34