Gigant У меня была такая же проблемма. Но это началось тогда, когда я переустановил винду и запускал игру через папку (не удалял)
Переустановка помогла...
народ ТРАБЛЛЛЛЛЛ, игра улет рубились в нее до тех пор пока не вышел патч 1,1, АИ в игре конченное извените за вырожение но оно и правда такое, ждали патч думаем что он хоть чуток что то изменит, на игруху достал все наверное, что можно было; Unlimeted mod, BloodMod, руссификацию нормальную что бы с атакой можно было отправлять.
Так вот начал я ставить патч а он мне говорит что нет у тебя такого вайла как Game.dat, ну я прнял файл то крэкнутый ну нашол в инете то нормальный game.dat все крэкнул все путем так тут подкрался ..... незаметно, он теперь требует СD а где я ему его возбму я кучю дисков купил и ДВД диск купил а оно все крекнутое а лицензионных не продается народ помогите, что нибудь кроме Unшstall))) можно сделать,
Вообщем такие дела: купил игру на DVD (издателя установить не удалось т.к. никаких лейблов не обнаружил, но предположительно от Руссо Проекто), установил, пробую запустить - секунд пять думает и ВСЕ, никаких результатов, даже заставка не появляется, ошибок тоже никаких не выдает. В папке с игрой нашел папку поддержки, а в ней тестилку системы, запустил тест - результат - все "прекрасно", оказывается моя видюха, дрова к ней и на звук - "Unable compatibility"
Конфигурация: P4-2.4 ("Скотина"), мать - Albatron i865PE Pro, мозги - Samsung 2*512 MB (Dual Chanel), винт Maxtor 120 гиг SATA, видео GF6800 GT от Club-3D, дрова на видео Force Ware 66.93 (пробовал также 61.77 - результат тот же), DirectX9.0c.
Подскажите что делать, может имеется патчик какой нить, или может более новые дрова помогут?
мне сказали попробовать уменьшить скорость сд-привода. вот вечером попробую.
В смысле не в приводе дело. А под ХР может и пойдет. Дрова не обязательно новые, на старых тоже запускается.
да, не в приводе дело, всё таки в операционке наверно. у меня вот и варкрафт не пошел на милениуме, валяется диск больше года. поставлю ХР и тогда может и в неё поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
кто-нить знает, как можно посмотреть видеоролики из папки data\movies? Точнее, что надо сделать с этими файлами .vp6, чтоб посмотреть их в видеоплейере?
Народ а можно как нибудь в быстрой битве поставить сразу 1000 человек а то 300 как то не катит?
Мне сказали, что есть мод в интернете, но я сделал, как мне кажется проще. Берем программу ArtMoney и ищем ей значение своей текущей армии, инструкция как там есть. Потом замораживаешь текущее значение армии и строй хоть 10000 армию! Всё.
сс А я игру на одном диске купил и ещё диск не требует. Какие изменения в патче-то и стоит ли его качать если он глючит так?
я слышал о "пиратке" на одном диске, там вырезаны видеоролики и объём меньше, но писали люди что у них она нормально идёт, играют.
а патчи тебе не помогут. я видел патчи которые устраняют проблемы "умирание всех через 5 минут" и какой-то типа "Сэм срывается в пропасть".
то что игра не запускается никакой патч не поможет, надо смотреть возможности компа и операционную систему, ну ещё дрова очень старые могут не дать запуститься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Мне сказали, что есть мод в интернете, но я сделал, как мне кажется проще. Берем программу ArtMoney и ищем ей значение своей текущей армии, инструкция как там есть. Потом замораживаешь текущее значение армии и строй хоть 10000 армию! Всё.
Попробую!
Цитата:
Сэм срывается в пропасть
Это по-мойму из другой игры Lord of The Rings(какойто Aaction вроде) !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31