Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 12 из 23<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ, а кто-нибудь знает где надыбать ПОЛНЫЙ мануал на игру ( желательно английский )

PS:

Залезть в бокс с Софтклабовской лицензией НЕ предлагать - лежит на столе

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Запускаю игру и ровно через 4 минуты все на карте мрут и появляется надпись Вы проиграли. В чем дело?

Member
Gigant
У меня была такая же проблемма. Но это началось тогда, когда я переустановил винду и запускал игру через папку (не удалял)
Переустановка помогла...

Member
Gigant и DooMeR Поставьте патч, ссылка на него где-то на первых 4-ых страницах.

Member
Re Disque
Патчи неставятся.Пишет сначала установите игру.
Переустановил игру, она нормально без патчей заработала! :gun:

народ ТРАБЛЛЛЛЛЛ, игра улет рубились в нее до тех пор пока не вышел патч 1,1, АИ в игре конченное извените за вырожение но оно и правда такое, ждали патч думаем что он хоть чуток что то изменит, на игруху достал все наверное, что можно было; Unlimeted mod, BloodMod, руссификацию нормальную что бы с атакой можно было отправлять.
Так вот начал я ставить патч а он мне говорит что нет у тебя такого вайла как Game.dat, ну я прнял файл то крэкнутый ну нашол в инете то нормальный game.dat все крэкнул все путем так тут подкрался ..... незаметно, он теперь требует СD а где я ему его возбму я кучю дисков купил и ДВД диск купил а оно все крекнутое а лицензионных не продается народ помогите, что нибудь кроме Unшstall))) можно сделать,

schumacher-aleks@mail.ru

Вообщем такие дела: купил игру на DVD (издателя установить не удалось т.к. никаких лейблов не обнаружил, но предположительно от Руссо Проекто), установил, пробую запустить - секунд пять думает и ВСЕ, никаких результатов, даже заставка не появляется, ошибок тоже никаких не выдает. В папке с игрой нашел папку поддержки, а в ней тестилку системы, запустил тест - результат - все "прекрасно", оказывается моя видюха, дрова к ней и на звук - "Unable compatibility"
Конфигурация: P4-2.4 ("Скотина"), мать - Albatron i865PE Pro, мозги - Samsung 2*512 MB (Dual Chanel), винт Maxtor 120 гиг SATA, видео GF6800 GT от Club-3D, дрова на видео Force Ware 66.93 (пробовал также 61.77 - результат тот же), DirectX9.0c.
Подскажите что делать, может имеется патчик какой нить, или может более новые дрова помогут?

похожая проблема.

купил игру на трёх CD. инсталяция проходит нормально, при запуске думает 5 секунд и ... ничего.

видеокарта у меня TI 4200, пробовал отключать функции сглаживания 2D 3D и другие (как написал товарищ здесь где-то на 3-4-5 странице) - нифига.

Чё делать? HEEEELP !!! :weep:

мне сказали попробовать уменьшить скорость сд-привода. вот вечером попробую.

Member
cc
У меня тоже на 3 дисках, после установки диск не хочет. Все вроде ок, только иногда графика замирает на пару секунд, потом все ок.

Fallen Angel

в смысле диск не хочет?

я вот думаю что проблема с запуском у меня из-за: 1. милениум у меня глючный;
2. дрова на видюху надо обновить, последний детонатор нвидиа.

что-то из этого.
но я всё одно собирался формат-С делать, установить ХР и дрова все последние. придется попозже поиграть.

Member
cc писал(а):

В смысле не в приводе дело. А под ХР может и пойдет. Дрова не обязательно новые, на старых тоже запускается.

Fallen Angel писал(а):
cc писал(а):

В смысле не в приводе дело. А под ХР может и пойдет. Дрова не обязательно новые, на старых тоже запускается.

да, не в приводе дело, всё таки в операционке наверно. у меня вот и варкрафт не пошел на милениуме, валяется диск больше года. поставлю ХР и тогда может и в неё поиграю.

Member
Игра не запускается на 2000 это глюк или так и должно быть? а то винду сносить не хочется долго твикал под себя :)

Member
Народ а можно как нибудь в быстрой битве поставить сразу 1000 человек а то 300 как то не катит?

Member
кто-нить знает, как можно посмотреть видеоролики из папки data\movies? Точнее, что надо сделать с этими файлами .vp6, чтоб посмотреть их в видеоплейере?

Member
сс
А я игру на одном диске купил и ещё диск не требует. :D Какие изменения в патче-то и стоит ли его качать если он глючит так?

Цитата:
Народ а можно как нибудь в быстрой битве поставить сразу 1000 человек а то 300 как то не катит?

Мне сказали, что есть мод в интернете, но я сделал, как мне кажется проще. Берем программу ArtMoney и ищем ей значение своей текущей армии, инструкция как там есть. Потом замораживаешь текущее значение армии и строй хоть 10000 армию! Всё.

Dirty писал(а):
сс
А я игру на одном диске купил и ещё диск не требует. :D Какие изменения в патче-то и стоит ли его качать если он глючит так?

я слышал о "пиратке" на одном диске, там вырезаны видеоролики и объём меньше, но писали люди что у них она нормально идёт, играют.

а патчи тебе не помогут. я видел патчи которые устраняют проблемы "умирание всех через 5 минут" и какой-то типа "Сэм срывается в пропасть".

то что игра не запускается никакой патч не поможет, надо смотреть возможности компа и операционную систему, ну ещё дрова очень старые могут не дать запуститься.

Member
Цитата:
Мне сказали, что есть мод в интернете, но я сделал, как мне кажется проще. Берем программу ArtMoney и ищем ей значение своей текущей армии, инструкция как там есть. Потом замораживаешь текущее значение армии и строй хоть 10000 армию! Всё.

Попробую! :wink:

Цитата:
Сэм срывается в пропасть

Это по-мойму из другой игры Lord of The Rings(какойто Aaction вроде) :oops: !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 12 из 23<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа