Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
SheN Кривые Безье. Какая разница как они реализуются, главное красиво! В классическом понимании это какие они должны быть?
Я вкурсе про 5й пикмип, просто дома с 6 играю, на турнире ставлю 5.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
fr@me Честно признаться не знаю,просто читал,что в Q3 это не они:)
Druid_x Вот тебе еще
hf-have fun
а еще мегарульное выражение в нашей community: "Сыграем для поезда?!" For train переводится как просто для тренировки,а звучит похоже как для поезда.
Ну и еще для рубрики Высказывания чайников в q3:"А ты себе FOV 130 поставь будешь быстрее бегать" ну и такие вещи как Четырехкратный урон(quad) и Чудо-аптечка(mega)
_________________ ....назло,поперек!!!
Последний раз редактировалось SheN 14.07.2004 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Druid_x
Цитата:
Кстати кто играл на моде Спайтербот 0.52 Там не боты а психи какие-то!!!
Дас ист зверь Распрыжка супер! Мне до такой далеко.
Давно не играл времени нет. Но квака вне времени, друзья! Этого драйва нигде нет. Реальность слишком тормозная, мы ограниченны механической скоростью нашего тела... Но мыслим-то мы со скоростью света!!! Вот квак и даёт возможность показать то на что ты способен! Очень люблю эту игру!
нас в локалке из 150 человек, в квак играет тока 2, и порядка 70 в кс
Да, вот она правда жизни....
сам иногда сижу в клибаках играю в КС....дома щас поставил, каких-то зверских ботов.....хэдшоты перез стенку так и так ставят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Я с квака тока одно в КС унес - всегда попадаю первым Если второй выстрел до головы не достает, то валюсь от хедшота Нет привычки сразу в голову целить, никак не могу научиться
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Bones стратегическое мышление и быстроту реакции тоже можно вынести....Помню появилась альфа Кс с mansionом ночным каким-то,я просто врывался и рвал.....я и сейчас не подпорчу борозды в неособо отцовом КС зарубе,а вот когда КС начинают пулять в Q это lol !! Хотя рельсой могут затыкать
Member
athlon
А как понять жива игрушка или нет, если она популярна и стоят в гэйм клубах знчит популярна, значит жива.
ну вот в клубах один КС он популярен,толпы детей мочат друг друга,а Q стоит для галочки в него гораздо сложнее научиться играть,детей это пугает,но он не менее популярен,так что клубы все же не показатель
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: AlienX
Цитата:
Кстати, ничего не слышно ли, собирается ли Кармак 4ую часть клепать?
Насколько я понял клепать будет Raven далее почти цитата "Под контролем ID"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Киев
Люди помогите!!!Вчера писал демку!!!После записи решил зеценить!!!Запускаю,проходит 10 сек
И она вырубается Ну допустим .Запускаю ещё раз и опять...И самое главное (диалоговое синее окно когда загружается q3)вылетает надпись
_found:Empty name Помогите мне её запустить ведь такой демки может больше и не быть!!!
Сейчас этот форум просматривают: JekaS и гости: 10