Играл в 1 и 2 FALLOUT игра действительно супер! Я еше музыку всю до сих пор слушаю. Чувствую игра меня изменила, с тех пор я люблю атмосферу радиации постапокалипсиса:hitrost:. Потом поиграл Fallout tactics понял что ето уже нето, хотя если вставить атмосферу и графику из tactics в Fallout2 то было бы идеально, так как в Fallout2 немножко потерялась постядерная разруха.
Если не ошибаюсь, прям под названием игры (на главной заставке) написано A Post Nuclear Role Pplaing Game.....
Так же если не ошибаюсь, то предшественником Fallout была игрушка WasteLand, недавно хотел сыграть, да че то расхотелось, графан, как говорится, ниже плинтуса......
Кому какое оружие нравиться в обеих играх? Мне например: lazer gun, Gatling lazer (очень симпатично режут людей на половинки), а также bozar, который делает ооочень много дырок и при етом очень симпатичный (что-то вроде пулемета и снайперской винтовки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
А у меня мощный (или супер) кулак, а в другой руке либо снайперка, либо пистол, либо джекхамер короче че-нить ручное. Снайперка хорошо из людей куски мяса вырывает
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Вот в первом Фолле Скорострельный турболазер (шестиствольный Гатлинг лазер) зверская штука, жаль что во втором она против Анклавовцев малоэффективна, а вот в Тактиксе эту оплошность исправили! Уважаю Турбоплазменную винтовку (такая же проблема во втором по отношению к первому, а жаль)! После выстрела людишки красиво стекают на землю! Только потом всё их барахлишко из инвентаря не забрать, а надо "вручную"
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!