athlon Саму концепцию совмещения можно сделать очень даже не плохо. Но я сужу по большому количеству людей, которые "объелись" дешевых японок и стритрейсинга после У1,2 и тучи последововших за ними клонов. Сейчас они кричат "Дайте нам классический НФС с суперкарами за пару сотен тыщ зеленых президентов, ментов, и долой тюнинг.
А лично я от МВ ничего хорошего не жду. И даже очень обрадуюсь если игра потерпит неудачу. Для ЕА это будет пинок под зад (возможно с увольнением кадров как было с ХП2) и они в следующем НФС порадуют нас массой интересных новшеств, а не будут как в МВ собирать всё в кучу: и суперкары, и японки, и город, и ментов, и стритрейсинг, и тюнинг - и после этого думать, что игра будет стопудово интересной. Я же хочу качественного ремейков 3, 5 частей или чаго-то абсолютно нового.
Alex-Forewer Хоть и немного не в тему, но добавлю, что имхо НФС2 был лучшим в плане подборки машин, если не считать явного лидерства Ф1, которое было также и в НФС4. Инетересно будет посмотреть, что получется из этого нагромождения, что ждет нас в МВ, как ЕА справятся с расстановкой баланса. Плачевный опыт У1,2 надеюсь их научит - лично я, как и многие другие прокатался на Мазде RX7 обе игры.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: athlon Насчет марки я много думал. Может Форд? Хотя есть Ford Racing 1,2,3. Аналогично с мерсами - Mercedes World Racing. Может Ферарри? Или Lamborghini, включая трактора .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
vadimm По поводу баланса в U2 его неполучилось, в карьере купить можно было 5 тачек, а денег на полный тюнинг не хватало после прохождения даже 100%.
Что касается Most Wanted то японок там пока немного, может всё же мы увидим больше Супер-Кара, чем тюнингованых жестянок.
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды: vadimm О, только не Ford это Американская жестянка, а Америкосы неумеют делать правильно ездящих машин, вот Ferrari или Lamborghini это тема.
Alex-Forewer Кстати карьеру до 100% я доигрывал исключительно из спортивной злости, от неё меня откровенно тошнило уже после половины, запарился гонять по мёртвому вечно ночному городу в поисках разноцветных бубликов. То что в МВ день - это уже прогресс . Надеюсь, так же как и ты на побольше суперкаров.
Кто-нибудь вообще прощёл U2 не пользуясь картой, я последние процентов 20 проходил используя мировую карту (World map), меня честно говоря тоже не радовало ездить около 250 гонок в карьере, как бы не получилось ещё больше в Most Wanted.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Насчет марки я много думал. Может Форд? Хотя есть Ford Racing 1,2,3. Аналогично с мерсами - Mercedes World Racing. Может Ферарри? Или Lamborghini, включая трактора
Да кто играет в эти форды и мерседес рэйсинги , у меня вот двухдисковая версия Mercedes World Racing уже год лежит на полке, а вот в нфс: мерседес я бы поиграл.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
athlon писал(а):
а вот в нфс: мерседес я бы поиграл
Mercedes больше представительская машина, чем гоначная, а Ferrari всегда заботила скорость. Lambo так вообще сделали потому, что считали что нет по настоящему гоночных машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
]Morgan[ писал(а):
Rolling Stone Papa Не согласен, новый движок очень бы порадовал, я думаю моних порадовал бы...
Чем? Тем что он новый? Вспомни что делали в свое время на движке Квейка... Короче ерунда все это, так говорить нельзя (ИМХО), вот когда поиграем в игру тогда можно будет о движке говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44