Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Morello писал(а):
EkoloG писал(а): ладно допустим а как ето исправить????

подумай...наверное ж либо установить игру с диска, либо добавит в сис32 недостающие dll.

яже сказал игру взял у овера на болване а там образы я их поставил-установил
2.а где их взять

Партнер

Member
Фото: 6
T&L писал(а):
Оперативки 1Гб. Вот у Maktub тоже 1Гб ОЗУ.

Maktub писал(а):
Все летает.

Своп файл ограничен 128 Мб, я не думаю что проблема в свопе.

Ты шо чувак травиш??? проблема как раз в этом!

Member
lOOl писал(а):
Ты шо чувак травиш?

Да ни шо! ;) И с гиговым свопом то же самое, он только хуже делает. Все, надоедать мне начал The Godfather. Нудно как-то все.

Member
Фото: 6
T&L
:lol: у меня она вообще не запускается, [censored]!!!

Member
ладно повторюсь:

а че делать когда стал доном и все поместься других семей взорвал?

Morello писал(а):
Блин народ ни у кого не было такой фигни...установил сегодня пиратку, для которой еще Daemon Tools 4.0 нужен,.................
Что делать не знаю, уже винду заново поставил, теперь боюсь опять ставить Крестного Отца??

Уважаемый Morello, значит, Daemon Tool 4.0 - левая присадка? Я так и предполагал...

А не вылезала ли у Вас стартовая страница - apeha.ru?!
А проверялись ли Вы на троян STARTPAGE-IP после первой инсталляции?!

Аналогичный инсталлятор я купил на днях.
Установка сразу не покатила, - авторан повис. И еще удивило неприятно требование обязательной установки Daemon Tool. У меня уже виртуалка стоит - Virtual CD, которой я весьма доволен.
Стал я копаться в дистрибутиве. На харде папочку положил, а в нее распаковал Mount.exe с первого диска.
Самопак с пятнадцатью файлами внутри. Когда почти все вышли, - мой антивир МакАффи поймал заразу. Троян STARTPAGE-IP, - редкая мерзость, как я потом узнал в инете.
А инсталляция у меня так и повисает, - с начала второго диска. Меня убили размеры этого монстра. Не до конца установленный "Крестный папаша" - весит на диске без малого 10 Гиг!!!!! Такого я не помню... На практически пустой хард 20 Гиг (Только винды!) ставлю игру. К моменту зависания - свбодного места остается всего 6 Гиг...

Здоровья Вам и Вашему "Крестному".
Тихон.

Member
LIKAR присоединяюсь к вопросу.
я уже подгрёб под себя всю территорию (из тех кто согласился -остальных замочил) а что дальше не знаю.....

Member
забираю всё свои слова о нелестном отзыве этой игры! Щас играл (нормально играл).. так затянуло..супер атмосфера, супер перестрелки..и к управлению авто уже приналовчился.. единственное графика! Но да ладно.

Теперь вопрос, камрады, там когда в опции заходишь каждый раз подсказки пишут.. однажды написалы.. "если у вас мало энегрии, используйте врагов как прикрытие"
это можно сделать с пистолетом в руке? одновременно прикрываясь и ввести стрельбу? какая кнопка.. а то их там столько задействованно.. :shock:

Member
EvilMaster писал(а):
это можно сделать с пистолетом в руке? одновременно прикрываясь и ввести стрельбу? какая кнопка.. а то их там столько задействованно.. :shock:

"c" поидеи..

Member
Tihon_Ivanych писал(а):
Уважаемый Morello, значит, Daemon Tool 4.0 - левая присадка? Я так и предполагал...

С Daemon Tools все в порядке, многие пираты его используют для эмуляции CD, порой эмулирует по лучше Alcohol 120%.
Tihon_Ivanych писал(а):

эээ, возможно. :)
Tihon_Ivanych писал(а):
с первого диска.

у меня на DVD.
Tihon_Ivanych писал(а):
Троян STARTPAGE-IP, - редкая мерзость, как я потом узнал в инете.

Судя по названию ничего страшного, разве что меняет стартовую страницу. :)
Tihon_Ivanych писал(а):
А инсталляция у меня так и повисает, - с начала второго диска. Меня убили размеры этого монстра. Не до конца установленный "Крестный папаша" - весит на диске без малого 10 Гиг!!!!! Такого я не помню... На практически пустой хард 20 Гиг (Только винды!) ставлю игру. К моменту зависания - свбодного места остается всего 6 Гиг...

У меня тоже в процессе установки игры размер составлял ~9 Гб, сейчас 7,87 Гб. (размер DVD образа включен). Т.е. чистыми игра должна весить 4,6 Гб

Последний раз редактировалось Morello 05.04.2006 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tihon_Ivanych
Цитата:

есть, но меня это не волнует так как пользуюсь firefox, а он в отличие от IE заразу в таком массовом кол-ве не подхватывает, точнее ни разу не ловил трояна еще с версии 1.0, а игра очень интересная.

Member
А мышь у всех нормально работает?
Я не могу играть в игру только потому, что у меня мышь по умолчанию инверсная :)
Такая вот проблемка. Причем не реагирует на изменение в настройках управления.

Member
Shurale Блин народ не юзайте NoDVD.. просто вставьте DVD в привод или запустите с Daemon'a iso'шку.. ибо этот NoDVD глюкавый..

Member
Inego да, спасибо, помогло немного. По горизонтали теперь переключается инверсия. А вот по вертикали нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
да и вообще управление своеобразное. Не люблю, когда над такими вещами издеваются.
В готику не стал играть из-за этого.
пойду поставлю мафию...

Member
Ну незнаю у мну лично никаких глюков нету.. за исключением появившегося почемуто swap'a hdd после прохождения думаю больше половины игры.. сейчас миссия взорвать 4 базы семей.

Member
так что делать после уничтожения всех семей? территория полностью захвачена -но идеи отсутствуют

Member
Кто знает где находится Saint Sebastian Church :?:

Member
Вопросы! Кто игру ещё не прошёл, лучше не смотрите, ибо СПОЙЛЕРЫ!

Не понял, как-то тихо умер старый дон. Так, между делом, мне это сообщили между миссиями. Но самое главное - с какого перепуга я доном стал? Не, понятно, к этому всё и шло... Но что сделалось с прошлым? Как-то очень сухо этот момент сделали.

Теперь следующее - надо мне сейчас захватить все магазины и прочее... Скучно!!! После этого есть ещё что интересного, или всё? Стоит-ли мучаться?

Слышьте, а у вас грузится zoneofgames??? У меня уже 3 дня не грузится. Отпишитесь плиз кто-нибудь. Там уже должен быть руссификатор нормальный...

Member
CrazyChubchub писал(а):
Скучно!!!

Да! Это меня бесит. Скучный дизайн мира, унылые серые текстуры, однообразные миссии - все это заставило меня "Крестного Отца" Удалить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа