выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
clericneo все стоит! Проблема именно при переходе на след. уровень! Сейчас попробую с "батником".
Nameloss да работает, но туго с переходами на след. уровень.
Чтобы заработало - нужно чето следовать инструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я запустил, перезаписав оригинальный Stаrtup.exe файлом исправленным Startupfix. Перебрал iso, запускаю с помощью Loader, всё работает замечательно. Но есть проблема - запускается только в оконном режиме. Может кто-нибудь сталкивался, как можно это побороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У меня проблема с прохождением - когда заканчивается мультик про то как Судью кидают в пропасть, игра требует оригинальный диск. Что за глюки?
Играю в оконном т.к. на полный ни в какую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
поставил Halo2 for Windows Vista, а она собака под Висту не пашет и выдаёт несовместимость программ в журнале ожибок(!!), тип ошибки PCA2.
Кто знает что это за зверь?
Я уже 2 дня бьюсь до 3 ночи, не высыпаюсь, борюсь. И никак.
Самое главное дело не в игре, я к ней в принципе достаточно нейтрален. Дело в принципе! Ну как так - игра из разряда "for Windows Vista only" и не идёт.
игра при попытке запустить установку указала что у меня слабая видеокарта, старые дрова и проц, что ессно нонсенс. 8600gt sonic, am2 x2 3800+, 2gb ram , дрова 152.24, последние из подписанных вроде.
Ну вобщем с Вистой я конечно на "Вы", наткнулся я наконец на такой прикол как индекс производительности который вручную надо обновлять, вот про него и кричала игра что он низок. Переставил дрова на всяк случай и обновил индекс производительности (был 1.0 - как неопределенный, стал более 5 по графике/играм), но - всё равно не запускается и не ругается (я ставил галку чтоб больше не показывали сообщение о низкой производительности). Пытался чистить реестр, удалять записи об ошибках - думал может установка запомнила что у меня слабый комп. ничего не помогает.
Кстати у кого возникают проблемы с уровнем Gravemind, можно попробовать не только трюк с подменой файлов как описано на хоботе, а просто распаковать 07a_highcharity.map из папки на образе диска. Распаковщик http://files.filefront.com/UnGZIPexe/;8034890;;/fileinfo.html У мну сработало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Чтото SLI не работает,одна карта только пашет,у всех так?Или решается новыми дровами?Тогда какими именно?Второй проц холодный как лёд.А одного явно не хватает.
SoluS Просто прелесть... вот уроды, а писали 1С локу оформит, с переводом! И 1 и 2 часть будут... ага, хрен там...
Ну у 1С до сих пор анонс весит про локализацию, так что хз. Но лично я, даже будучи большим фаном Halo, не вижу смысла покупать лицензию - по и-нету все равно нельзя играть