Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
28.02.06 SWAT 4 : THE STETCHKOV SYNDICATE 2CD PLATINUM РУССКАЯ + АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИИ 7 WOLF MULTIMEDIA рус(7wolf)+англ 28.02.06 DVD : SWAT 4 : THE STETCHKOV SYNDICATE PLATINUM РУССКАЯ + АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИИ 7 WOLF MULTIMEDIA рус(7wolf)+англ
505
Кто купил ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Зачем покупать, если можно скачать. Подсказку где, могу дать в л.с.
2All Прошел я Стечникова, 7 уровней, последний вообще не понравился, слишком легкий. Как то слишком легко все. Оригинальный СВАТ4 в свое врямя казался более сложным и интересным в прохождении. А тут через уровень Стечников комбинат и бородатые русские медведи. Хотя уровени в метро и в церкви понравились.
Ставил приборы ночного видения себе и команде, так они им не пользуются и светят как обычно фонариками, а у меня фонарик был не доступен.
Зато в сетевом режиме появилась возможность использовать пользовательские режимы, это когда, например, на уровне бегают 25 бабушек с калашами и ты их зачищаешь!
Новое оружие частично понравилось. Но я жду S.S.F. Realism Mod для Стечникова, что бы можно было использовать новое оружие, потому, что p90 конечно не плох, но с одним им на дальних рубежах не постреляешь, нужен еще какой нибудь ствол. А так всем кто прошел свата и стечникова рекомендую реализм мод. Наконец то чувствуешь себя настоящим бойцом.
Зум Мне крякнутый не нужен, просто решил установить патч 1.1,
в результает все патчится, кроме файла swat4.exe.
Поэтому необходим этот файл версии 1.0 невзломанный ...
Люди, а у меня в этой игрухе чё то звук потрескивает периодически, у ково чё нить похожее было, или это вина моей встроенной звуковухи? И ещё-какой прогой её можно на виртуальник установить, снять защиту?
ну такие многократно повторяющиеся щелчки, происходят произвольно, то всё ок, а то секунд 10 вот эти щелчки. Пробовал играть на компе у подруги, дак у неё хоть и тормозит(старый уж) но таких щелчков вроде не заметил, вот я и думаю может ещё сидюк чё глючит?Играю с диска
Алкоголь- не помогает
Перевёл/модифицировал SSFModv2.1 на русский (весь интерфейс+процентов 10 субтитров), сейчас пообщаюсь с главным мододелом, может он сделает нормальный установщик типа SSFModRussianEdition. Сразу отмечу, что на "пиратку" этот руссик не встанет (только если не сделать некоторые поправочки в *.ini файлах, но об этом позже).
Первых "релизных" новостей о руссификации мода думаю стоит ждать только через неделю (занятой я человек).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Я так понимаю Стечкин Синдикат уже вышел ? Как там с кооператтивом сингловые миссии в нем по прежнему доступны ? Я помню как купил SWAT4 начал проходить, такая мутота, дальше дома маньяка второрая миссия не смог себя заставить пройти закинул это дело, а потом как сеть к соседу провел стали его вместе в кооперативе проходить, так это же совсем другое дело столько фана что я и мой друг просто возлюбили эту игру...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Люди, а почему у меня патчи не ставятся - вылетает с ошибкой на несовместимость с языком. Я ставил и английский и русский патч - всё одно и то же. Сама игра на русском. В чём проблема?
Люди, а почему у меня патчи не ставятся - вылетает с ошибкой на несовместимость с языком. Я ставил и английский и русский патч - всё одно и то же. Сама игра на русском. В чём проблема?
На аглицкую версию надо ставить не US patch а UK, тоже на этом спотыкался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Лин, это не игра, это издевательство какое-то. В отряд, видимо, специально отбирают тихих даунов. Они вчетвером себя от одного защитить не могут. Травматическое или нейтрализующее оружие пускают в ход, только если по ним шквальный огонь откроют.
_________________ Everything counts in large amounts.