Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
28.02.06 SWAT 4 : THE STETCHKOV SYNDICATE 2CD PLATINUM РУССКАЯ + АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИИ 7 WOLF MULTIMEDIA рус(7wolf)+англ
28.02.06 DVD : SWAT 4 : THE STETCHKOV SYNDICATE PLATINUM РУССКАЯ + АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИИ 7 WOLF MULTIMEDIA рус(7wolf)+англ

505

Кто купил ?

Партнер

Member
KALISTOR
Цитата:
Зачем покупать, если можно скачать. Подсказку где, могу дать в л.с. :hitrost:

2All Прошел я Стечникова, 7 уровней, последний вообще не понравился, слишком легкий. Как то слишком легко все. :weep: Оригинальный СВАТ4 в свое врямя казался более сложным и интересным в прохождении. А тут через уровень Стечников комбинат и бородатые русские медведи. :haha: :) Хотя уровени в метро и в церкви понравились.

Ставил приборы ночного видения себе и команде, так они им не пользуются :x и светят как обычно фонариками, а у меня фонарик был не доступен.

Зато в сетевом режиме появилась возможность использовать пользовательские режимы, это когда, например, на уровне бегают 25 бабушек с калашами и ты их зачищаешь! :roll:

Новое оружие частично понравилось. Но я жду S.S.F. Realism Mod для Стечникова, что бы можно было использовать новое оружие, потому, что p90 конечно не плох, но с одним им на дальних рубежах не постреляешь, нужен еще какой нибудь ствол. А так всем кто прошел свата и стечникова рекомендую реализм мод. Наконец то чувствуешь себя настоящим бойцом. :hitrost:

Member
Никто не поможет с поиском оригинального файла swat4.exe версии 1.0 :weep:

Member
Фото: 1
sbxp
Есть уже крякнутый, чтоб без сидюка играть, если надо - пиши в лс.

Member
W196 Ну дык покупать иль нет ?

Member
Зум
Мне крякнутый не нужен, просто решил установить патч 1.1,
в результает все патчится, кроме файла swat4.exe.
Поэтому необходим этот файл версии 1.0 невзломанный ...

Member
Фото: 1
sbxp
тока я сидюк отдал знакомому...а так прислал бы

Люди, а у меня в этой игрухе чё то звук потрескивает периодически, у ково чё нить похожее было, или это вина моей встроенной звуковухи? И ещё-какой прогой её можно на виртуальник установить, снять защиту?

Member
maxkuvarzin писал(а):
Люди, а у меня в этой игрухе чё то звук потрескивает периодически, у ково чё нить похожее было

Гм, у меня вроде такого не было. А какого рода треск, на что похож?
maxkuvarzin писал(а):
И ещё-какой прогой её можно на виртуальник установить, снять защиту?

Alcohol 120% не берёт?

ну такие многократно повторяющиеся щелчки, происходят произвольно, то всё ок, а то секунд 10 вот эти щелчки. Пробовал играть на компе у подруги, дак у неё хоть и тормозит(старый уж) но таких щелчков вроде не заметил, вот я и думаю может ещё сидюк чё глючит?Играю с диска
Алкоголь- не помогает

Member
Перевёл/модифицировал SSFModv2.1 на русский (весь интерфейс+процентов 10 субтитров), сейчас пообщаюсь с главным мододелом, может он сделает нормальный установщик типа SSFModRussianEdition. Сразу отмечу, что на "пиратку" этот руссик не встанет (только если не сделать некоторые поправочки в *.ini файлах, но об этом позже).
Первых "релизных" новостей о руссификации мода думаю стоит ждать только через неделю (занятой я человек).

Member
Netman
Цитата:
Первых "релизных" новостей о руссификации мода думаю стоит ждать только через неделю

Ждемс... :beer:

Member
Господа, такой вопрос: Стечкин Синдикат требует оригинал?

Member
Я так понимаю Стечкин Синдикат уже вышел ? Как там с кооператтивом сингловые миссии в нем по прежнему доступны ? Я помню как купил SWAT4 начал проходить, такая мутота, дальше дома маньяка второрая миссия не смог себя заставить пройти закинул это дело, а потом как сеть к соседу провел стали его вместе в кооперативе проходить, так это же совсем другое дело столько фана что я и мой друг просто возлюбили эту игру... :)

Member
Nameloss Да, доступны. Также появилась возможность совместного прохождения пользовательских миссий.

Member
Люди, а почему у меня патчи не ставятся - вылетает с ошибкой на несовместимость с языком. Я ставил и английский и русский патч - всё одно и то же. Сама игра на русском. В чём проблема?

BVn писал(а):
Люди, а почему у меня патчи не ставятся - вылетает с ошибкой на несовместимость с языком. Я ставил и английский и русский патч - всё одно и то же. Сама игра на русском. В чём проблема?

На аглицкую версию надо ставить не US patch а UK, тоже на этом спотыкался.

Member
vorobaz спасибо, попробую!

Здесь есть ссылка на оригинальный файл swat4.exe , без которого патчик никак не встанет :
http://qwerty1015.narod.ru/Swat4.rar

Member
Лин, это не игра, это издевательство какое-то. В отряд, видимо, специально отбирают тихих даунов. Они вчетвером себя от одного защитить не могут. Травматическое или нейтрализующее оружие пускают в ход, только если по ним шквальный огонь откроют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа