Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблема: запускаю игру - чёрный экран и музыка играет(вроде как заставка или что-там). В диспетчере задач висит КрэшДэй.EXE и ещё какой-то блэк.exe(или дэф.exe) - снимаю второй exe - появляется в чёрном окне изображение(меню игры) - через секунды 2-3 вылет.
Что делать(извечный вопрос)?????

Партнер

Member
Установил короче я эту игрушку на свой калькулятор и ... обломался... причем конкретно, не дочитал требования...2MX и подобный отстой не поддерживается... теперь придется у друга 9600XT арендовать на пару дней... Вот, блин, облава! :(

Member
Andre999
У моего друга такая же трабла была - решили путем переустановки дров для видяхи (у него радеон 9600 про, поставили Омегу)

Member
Хм. Итак. Поменял я карту на 9600XT. Появилась, правда, какая-то драйверная лажа... но цэ не критично...
Первое впечатление: неплохое, даже более, как глоток свежего воздуха из открытой форточки после уже душного-заезженного MW. В ней есть тот драйв, которого сейчас так не хватает - потому как устроить полобный автобеспредел я хотел еще со времен GTA! :wink: Но и в бочке со сгущенкой нашлась ложка г..., а именно возможность управления автомобилем в полете (ну это же не мотоцикл!) - согласен, да да и еще раз ДА, что это иногда помогает по ходу соревнований, но к реальности никакого отношения не имеет...
Ну да ладно, не будем о физике.
Лично, я считаю, что режим кольцевых гоног в данной игре просто неуместен, она задумывалась быть абсолютно другой и это несоответствие все-таки ощущается, даже если не брать в расчет поведение машины на трассе.
Есть еще одна странность - какая-то нездоровая склонность к зависаниям во время загрузки трассы, повтора и т.п.
Может собака зарыта в железе? Ну, будем разбираться.
ВСем, кто не играл, могу посоветовать - взять у знакомых на денек-другой, если понравится, можно и купить. Игрушка веселая, зажигательная, но на любителя. Говорят, что она быстро надоест,... посмотрим... to be continued...

Member
Accel говорят патч 1.1 убирает зависания и вылеты, но на мою пиратку он не ставится :(

Member
N'drew Благодарю. Нужно будет скачать. Вот 1/3 карьеры проехал - теперь начинаются болты - тачку еще ни разу не апгрейдил - как получил так и езжу, а все уже с пулеметами, блина, пора уже вооружаться! Запомнился случай с двумя придурками, которых нужно типа затаранить - сколько я долбался - а потом заехал по наклонной на башню чуть-чуть, а они сами раздолбали тачки о выступ, и еще когда бомбу на скорость тащишь - это просто улет врезался и сразу "пидрыв!"
Бесподобно! :D

Member
МИнут 15 назад закончил прохождение сабжа!
По большому счету, нужно сказать, неплохое сложилось впечатление. Особенно последняя дуэлька понравилась сначала, прогонял, ошибался, а потом вывел свою тактику - гоношь в лоб, пускаешь 2 ракеты и перед носом резко в сторону потом в заносе, с роторника ему в догонку сондалю. Если попала одна ракета, то выхожу из саноса с нитрокскорителем и снова ракетная атака с уворотом, от ракет противника - они обычно пролетают, если все правильно сделал, прямо перед моим капотом.
Короче гама понравилась, сразу вспомнился TwistedMetal из PSO.
Всем рекомендую поиграть, для разнообразия - отличное средство развлечься!
Нужно еще будет по сетке попытаться посоревноваться!
Чувствую, вот это будет настоящий праздник! To be continued.

Запустил её на Geforce 4 MX через 3d Analyzer... О качестве графики помолчу :/ :)

Member
Accel я с тобой соглашусь. Игра - кайф!!!

Member
RUSoem Да еще бы! Сегодня устроил коллективный просмотр данного шедевра, у меня еще есть несколько занятных повторов, поржали от души. Столько приколов за полтора часа! Особенно когда на машине нужно просто взорваться после трамплина - это просто улетная штука, на 649м прыгнул, но в деревянную загородку уперся, а так бы еще дальше мог бы проехаться на крыше.
Во как. Ахренеть!!!!! :up:

Member
RUSoem писал(а):
Игра - кайф!!!

А особенно по сетке с друзьями :)

Member
Фото: 32
Andre999
Проблему решил? У меня такая же черная муть :)

Member
С графикой что то не то. Небо и дорога , не равномернорго цвета. Как будто не 32 бит цвет.
Не нашёл в меню регулировки яркости дисплея, есть оно?

Последний раз редактировалось RINDIG 29.05.2006 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Классная игра! :)
Большой любитель этого жанра.

Member
Кир писал(а):
Классная игра!

Я тоже любитель данного жанра... Игра мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ! !
Модельки машин выглядят довольно неплохо, но что то много бампа....
Довольно оригинальный режим трюков. Но на фоне того же Flatout игра на фронте трюков смотрится смешно! Режим кольцевых гонок вообще представляет собой не понятно что, во-первых, мне, человеку, который прошел влет СM04, 2005, NFSHP, NFSU, NFSU2, NFSMW, Flatout из гонок, не удалось пройти первую же кольцевую гонку... Только с попытки пятой... :-( Кривая физика (я не говорю что в играх, которые я написал выше она реальная, но там она хотя бы ВМЕНЯЕМАЯ), да еще эти долбанные чекпоинты... Окончательно добивает режим карьеры... В принципе, конечно, если учесть, что игра задумывалась довольно давно и долго создавалась лишь парой подростков (в Игромании, по-моему, говорилось), то неплохо, но я в такие игры гамать не могу... (если МВ давит желтизной, то СD давит серостью).
ИМХО, графика на 3, гемплей на 1, звук на 4 по пятибальной шкале

ЗЫ На фоне той же Лады игра смотрится потрясающе :-)

Member
Может кто-нибудь скинет данные из реестра? Хочу патч поставить. А то вылеты слегка поднадоели.

Кир
На соньке №1, давным-давно играл в подобную игрушку, название не помню, вот там было как-то веселее, ярче, прикольнее. Больше видов оружия, вот что нам нужно :)

d e m 2 n
Меня посещали те же мысли :beer:

Advanced member
TaNatos[256]
Цитата:
Кир
На соньке №1, давным-давно играл в подобную игрушку, название не помню, вот там было как-то веселее, ярче, прикольнее.

До сих пор играю через эмулятор в Twisted Metal. III часть просто шедевр ))).

Member
d e m 2 n Ну я считаю, что сравнивать ее с ладой - абсолютно некорректно. С Flatout и burnout - можно, это ее одноклассники.
IMHO игрулина берет безудержным драйвом и вандальным сумасшествием, а никак не кольцевыми гонками, да, физика не идеальная, но, вот лично я в нее игрался не из-за этого.
Это своего рода уникальная возможность разнообразить свой игровой досуг и хоть ненадолго вырваться из уже порядком надоевшего банального аркадного плена! :roll:

Вот тоже самое я на PG наисал
А вот эта на англицкую версию подходит точно. Только нужно игру скопировать чтоб путь к ней был
C:\Program Files\ATARI\Crashday
а потом закинуть обратно куда надо. Просто патч наверное проверяет наличие путей в папке C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{9C27ADE1-EAFB-4BB7-9FE3-5DD9BA9A3DD2} ?!?
Короче этот ключ реестра нужен для распаковки патча ( по умолчанию в C:\Program Files\ATARI\Crashday) а дальше как хотите или игру туда копировать или файлы оттуда в игру вобщем вот:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{9C27ADE1-EAFB-4BB7-9FE3-5DD9BA9A3DD2}]
"ModifyPath"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\11\\00\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{9C27ADE1-EAFB-4BB7-9FE3-5DD9BA9A3DD2}\\setup.exe\" -l0x9 "
"UninstallString"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\11\\00\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{9C27ADE1-EAFB-4BB7-9FE3-5DD9BA9A3DD2}\\setup.exe\" -l0x9 -removeonly"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{9C27ADE1-EAFB-4BB7-9FE3-5DD9BA9A3DD2}\\setup.ilg"
"InstallLocation"="C:\\Program Files\\ATARI\\Crashday"
"InstallSource"="F:\\"
"ProductGuid"="{9C27ADE1-EAFB-4BB7-9FE3-5DD9BA9A3DD2}"
"DisplayName"="Crashday"
"Publisher"="ATARI"
"RegCompany"="Home"
"RegOwner"="Pasha"
"DisplayIcon"="\\Crashday.exe"
"NoModify"=dword:00000000
"NoRemove"=dword:00000000
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20060603"
"Language"=dword:00000009
"DisplayVersion"="0"
"Version"=dword:00000000
"MajorVersion"=dword:00000000
"MinorVersion"=dword:00000000
"LogMode"=dword:00000001

Будет просить диск (я поставил от v1.0 пока работает)

Member
Humen-n
Спасиб, только сейчас уже играю в GTL, как будет время опробую патчик поставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа