Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 12 из 192<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
bloodoff будет) Когда на агентранах по 20-30 крестиков наваливается)

B-tag: JackJack#2321

Member
bloodoff в ПвП клаву будешь разбивать если проиграешь =) Особенно в нулях если поднут заодно с имплантами на пол лярда. :tooth:

Member
sarachem не обратил внимания на СС.

Member
jackisdead писал(а):
не обратил внимания на СС.

да, вроде увеличивается... у меня было вчера 0,01 сёни 0,02, миссий никаких не проходил. Смешно но тоже польза =)
Знаю ещё одно злачное место, может там не будет хищнегов вроде Zu, сможем спробовать. :tooth:

Member
sarachem слетаем, чего ж не слетать)

Member
Фото: 9
bloodoff
Вся динамика тут только в пвп, выучи интер и развлекайся, пытаться удержать цель и не залезть под скрамбл на скорости 5к очень даже динамично. :)
Молодёжи мало играет, большниству крепко за 20. У меня знакомы в 50 лет в еву рубят и довольны.
От фокуса можно спастить только убежав из под этого самого фокуса, нужно научится не попадать в такие ситуации.
И ещё небольшой совет, обычно, в больших харубах, фокус идёт по имени пилота, поэтому, если имя твоего персонажа наверху списка или внизу, то вероятность того, что тебя будут убивать первым, чуточку больше, при прочих равных.

sarachem
Глюк с пропаданием текстур у меня был только когда памяти не хватало оперативной, пытался в 6 аккаунтов порулить, было не очень весело. Возможно с инетом какие-то косяки...
Походу, ты W космос залез, ну, удачи. Я по таким системам 3 месяца пролазил со своей корпой, ирисок неплохо подняли, но, единодушно пришли к выводу, что это сплошное задротство и свернули свою деятельность в этом направлении. Хотя, кому-то нравится, строят дреды и кары для обороны своих владений в с системах 3го класса, рорки всякие, но, как по мне, такие системы подходят для установки посов с лабораториями, и неспешного фарма слиперов парой альтов. Думаю, там комфортно будет любителям многодневных рейдов из вов :)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
sarachem писал(а):
jackisdead писал(а):
не обратил внимания на СС.

да, вроде увеличивается... у меня было вчера 0,01 сёни 0,02, миссий никаких не проходил. Смешно но тоже польза =)

Посмотри транзакции сс через панель персонажа.

Member
AndySkywalker писал(а):
Глюк с пропаданием текстур у меня был только когда памяти не хватало оперативной, пытался в 6 аккаунтов порулить, было не очень весело. Возможно с инетом какие-то косяки...

Ну у меня 6 гб памяти, для 2 окон вроде должно было хватить. Комп на работе был нотебуком и толи он в слип ушёл, то ли что, короче сессия не вылогинилась при подключнии с другого компа. И акк раздвоился :tooth:
AndySkywalker писал(а):
такие системы подходят для установки посов с лабораториями, и неспешного фарма слиперов парой альтов.

так и есть. У него как и у меня тоже два акка - один в космосе, другой в империи (нулях). Для заработка самое то, да и лабов у него там, блюпринты какие то строгает, я в этом мало разбираюсь пока. Очкарик, короче =) С майнингом вообще не знаком. Грит хочет наладить производство Т3, ресурсы нужны, вот я и аукнулся =)
AndySkywalker писал(а):
Думаю, там комфортно будет любителям многодневных рейдов из вов

Чиво, эти поганцы могут нагрянуть? Какие стоит ожидать силы? Чем мона защититься от интервентов??
И кто такое слиперы? рорки?
Тут посмотрел - до нашей системы с офисом корпы навроде 3 миллионов джампов - это абстракт или реально столько прыгнув можно долететь? :tooth:

Member
sarachem ПОС (смотря какой) сам по себе неплохо защищен. Особоенно если пушками увешать и постоянно держать стронций в трюме.
А как ты поможешь ресурсами, если они добываются отсеком ПОСа с луны? Разве что будешь подвозить топливо/стронций.

Member
jackisdead ну он не первый год играет, знает раз говорит. На лунах там вообще нет ресурсов, тока в белтах, + боунти с аномалий и нпц, система 3 уровня, ПОС у него лардж, пушками увешанный... Грит есть какой то хилый посик чейто, первой целью говорит вынести его надо, поэтому и дреды говорит будем строить, карриеры, одним словом говорит интересно будет =) Мне для такого дела и альта не жалко там держать. + денешка лишняя.
Всё таки я новичок в игре и с таким папкой сразу играть нелишний опыт. Щас вот сканинг учить буду и коверты...

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead
Спасиб. Я вчера не выдержл, сделал один акк на 14 дней :D . Посмотрю, что к чему. Тоже начал за Галланте. Пока туториал делаю. Уже клеили меня в Gun чего-то там. Пока отказался. Тк этот акк просто для пробы. Потом на другое мыло сделаю. (На одно мыло нельзя же регистрировать несколько аккаунтов?)
Вопрос такой, мне вас как-то найти можно будет в космосе, когда tutor закончу? :)

Member
MikeMaMan писал(а):
(На одно мыло нельзя же регистрировать несколько аккаунтов?)

можно, у меня на одном 2 независимых акка.
MikeMaMan писал(а):
Вопрос такой, мне вас как-то найти можно будет в космосе, когда tutor закончу?

ник пилота в личко напиши, свяжемся =)
Можем воще оверскую корпу замутить :tooth:

Member
sarachem на лунах нет ресурсов?

[3.1] Сканирование лун
Прежде чем ты начнешь копать луну тебе необходимо понять какие ресурсы она может тебе дать. Это достигается сканированием лун (Moon Surveying). Сканирование лун - процесс, включающий в себя облет лун и запуск в их направлении пробов, которые ищут руду (Raw Materials), содержащуюся в лунах. Вы можете запускать пробов во всех системах со статусом 0.3 или ниже.

Существует два основных типа Raw Material: это Газы (Gases) и Металлы (Metals). Gases более простые ресурсы, Metals более редкие и ценные, но оба типа необходимы для производства продвинутых материалов.

Gases: Atmospheric Gases, Evaporite, Hydrocarbons, Silicates.
Metals: Cadmium, Caesium, Chromium, Cobolt, Dysprosium, Hafnium, Mercury, Neodymium, Platinum, Promethium, Scandium, Technetium, Thulium, Titanium, Tungsten, Vanadium.

тык сюда

MikeMaMan
People and Places (хз, как в русском переводе) - 20я закладка на панели. Search - Jackisntdead. Буду в игре с 8 вечера.

Последний раз редактировалось jackisdead 08.04.2010 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem писал(а):
ник пилота в личко напиши, свяжемся =)
Можем воще оверскую корпу замутить :tooth:

Идея хорошая :)
Я все подумываю завязать с Wow и продолжить EVE.

Заблокирован
Заблокирован
sarachem
Ну у вас и слэнг :) Что такое "коверт"? :)
ок. мой ник "yo test1" .... потом другой будет. это на первую пробу. пока туториалы читаю. ну и мелкий же там шрифт.

Member
MikeMaMan covert - скрытное проникновения. невидимость, короче))

Member
jackisdead я про луны W-space, а не обычных нулей.
MikeMaMan писал(а):
"yo test1"

с кавыками? Коверт это кораблик с возможностью невидимости и не теряющий скорости при этом. Шрифт и расстояние между букавками можно увеличить в настройках (escape)

Member
sarachem а, сори тогда)

Заблокирован
Заблокирован
Довабил вас двоих в Address Book. Не знаю, где это видно :)
А ник без кавычек.
yo test1 ........ (там пробел между словами)
и ещё, у меня английская версия клиента.

Member
MikeMaMan Слушай, а зачем новый акк-то заводить? Просто создашь нового чара на этом, а ненужного удалишь.
Желательно сразу определиться, чем заниматься будешь и, если активно воевать собираешься, на чем летать будешь.
Я вот потерял много времени из-за кривой начальной прокачки, только к ночи последний начальный лернинг до 4 доведу.
Скачай программки Ship Comparer (сравнительная база всех основных кораблей) и EveMon. EveMon подключить сможешь только 3 дня после оплаты акка.

Инглиш - это хорошо)
Вечером будешь в игре? Поболтаем.

Заблокирован
Заблокирован
Да я и сейчас в игре, пока девчёнка не пришла. Вернее она у меня в Питере, а я сам в Лондоне :)
Насчёт Акка понял. просто я думал на другое мыло его сделать. Потом видно будет.
С кораблём не определился ещё, файтер какой-нибудь :) Я ещё не в курсе, что там за выбор. Велика ли разница между ними? Что-нибудь среднее, хорошо стреляющее. :D
EveMon уже есть. Я так понял он на trial не работает?
Где этот Ship Comparer взять? Пока нашёл EFT (Eve fitting tool)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 12 из 192<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа