Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
У меня проблема в самой первой миссии, точнее тренировке. Когда приходишь на станцию в нужную точку, ничё не происходит, хотя должна закончится миссия! Что делать? У кого то было такое?
з.ы версия от Юбисофт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Awolf сделал всё как написано - ничё не происходит! У меня всё ступорится на том месте, где вобще нужно прийти на станцию и стать в красный маркер - в итоге ничё не происходит! Блин, уже не знаю, что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Кто сливал русскую версию
Нормальный NoCD для русской версии http://gcw.ffsite.ru/nocdlist/nocd3.htm Только что проверил, все работает и полностью на русском!!!!
а у меня чегото не пашет.. щас попробую игру заново поставить Добавлено спустя 59 секунд
DJ_dopler писал(а):
http://gcw.ffsite.ru/nocdlist/nocd3.htm
балин там еще оказывается exe от английской игры который у меня уже есть... занового 5 метров скачал... Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду а скачать нужно было всего 7 кб... Добавлено спустя 39 минут, 5 секунд Все пашет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
После того как почти, прошёл компанию за русских, могу точно сказать, что игра страдает из-за отсутствия промежуточного уровня сложности. Я прошёл все миссии кроме рейстага на хардкоре, и мне это начало надоедать, т.к. грузишся больше чем играешь, запустил рейстаг на аркадном, так играть становится скучно - просто дико легко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
DJ_dopler писал(а):
но для правильной работы тебе нужен английский exe
но игруха-то локаизована останется? впрочем, хрен-с-ним с но-сд, и... спасибо!
Риторический вопрос: чё так солдаты орут истерично, когда берёшь аммуницию? ГРАНАТЫ!!! ПАТРОНЫ!!!....ПИВО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
2 ALL Вопрос ко всем, кто достаточно далеко пробрался в игре - как вы ремонтируете танки?? В версии от 1С заметил такую багофичу - после попадания в корпус (тушка танка красная) танк не ремонтируется ремкомплектом НИКАК Кто-нибудь с этим сталкивался? А как приятно было в первой части - подбил танк, починил, и катайся...
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
DJ_dopler combat mission: barbarossa to berlin конечно же у меня есть
2All: сколько танков не подбивал, ну ни разу не получалось так что б башня живой осталась. т.е. танк на ходу остается, а башня не шевелиться. сколько раз пробовал нормальный танк заполучить - ну никак
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: мы из джаза
Помогите, это глюк или что-это. В мисси за немцев «нейгеймский мост» в самом конце когда нужно покидать миссию на катерах, отряд садиться в него и ничего не происходит! И ни туда и не сюда!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Такой вопрос - миссия Нейенхаген. У машины с рацией повреждено переднее колесо, соответственно не едет. Там будет ремкомплект или можно сначала начинать?