Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RC_Gnom писал(а):
Также как и FEAR
FEAR еще не вышла (в продаже с 18.10). Bo_br А можно скрины (специально для нас ) на максимальных настройках с HDR (в 1280*1024). Буду очень презнателен. А то это
Bo_br писал(а):
Вода выглядит очень натурально
не очень вяжется с тем, что запечатлено на вашем скрине. Спасибо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Minsk
lostman писал(а):
RC_Gnom писал(а):
Также как и FEAR
FEAR еще не вышла (в продаже с 18.10). Bo_br А можно скрины (специально для нас ) на максимальных настройках с HDR (в 1280*1024). Буду очень презнателен. А то это
Bo_br писал(а):
Вода выглядит очень натурально
не очень вяжется с тем, что запечатлено на вашем скрине. Спасибо.
Я ж сказал, что на скринах игра получилась хуже чем в игре, я их ужимал,
у меня lcd `15 такого разрешения нет ;( на www.nforce.nl чел в форуме выложил скрины в 1600*1280 думаю что лучше там глянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Bo_br писал(а):
Я ж сказал, что на скринах игра получилась хуже чем в игре, я их ужимал, у меня lcd `15 такого разрешения нет
АА тоже от пережатия исчез? Вообще, я в курсе, что на скринах завсегда хуже чем в динамике. Просто, хотелось бы видеть игру (пусть на скрине), но с макс настройками (32 bit - текстуры, свет и т.д.)+AA/AF, не смотря на тормаза. За наводку спасибо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Ham писал(а):
Дайте пжалста ссылку по http или ftp, реально рабочую и без ограничений на IP. Нигде не могу найти. Toorrent и eMule не подходит. В личку.
Я фигею, такая игра(!) и нигде не могут нормально выложить. Есть на vanix.net, но там только для русских IP (IP менять, не предлогать).
Пост остаётся в силе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15