Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 12 из 589<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Breslavets
Да вроде финалка в Апреле.
IRONer
Сэнк ю вери мач. Я тему то просто не читал. Сразу как защёл так и отписал. Пасибо!

Как патчить игру?Пожалуйста поподробней, для тех кто в танке...)
Не надо кричать, мы тут не глухие :) (размер шрифта и цвет приведены к обычному виду). fin.

А вообще, такую услугу нам хакер сделал, свинью подложил... Кретин, идеот, и т.д. Нет, ну нада же, "Хватит врать......, а то Я выложу, и все увидят"..... Да за такие дела его проще заказать на первое чило и ВСЕ.

Почему так жестко, спросите? Я тут посты почитал, и видел пару достойных, справедливых... Чел пишет, не помню его ника, но пишет он Явно правильно...
А смысл в том когда МЫ с ВАМИ научимся уважать, впервую очередь себя, а во вторую окружающих... То тогда явно такого дерьма твариться небудет... А один, небуду пальцем показывать, пишет мол хакер из РОССИИ, ну мля, что Я могу сказать, наши везде отличаются, но в хорошем ли, ЭТО ВОПРОС? или....

Не люди надо прекращать, с пиратством, ладно Я уж неговорю про паленые диски, сам грешок имею, но так!!! Ну чего добились... Нас же с дерьмом мешат, вы хоть форумы почитайте Америкосовские.. Славу богу нашлись защитники... Ну и конечно неисключен и момент ВАЛЬВЕ отпиариться, но какой смысл, подставить себя под фин. кризис, подставить АТИ, и свох винансистов.. Возможно это была главная цель... Но положение у них...Денаминация прям, только кредит спасает положение и 25-и часовой рабочий день програмиста....

Member
fin
А чем можно посматреть скрины в .tga формате? Я свои скрины сделал а посмотреть не могу, у меня из графических программ только paint :)

Заблокирован
Заблокирован
andrei
Поставь ACDsee или PhotoShop. Подойдет CorelDraw.
В конце концов если у тебя стоит Office, то в него входит MS PhotoEditor. А уж как наиболее извращенный способ - просто возьми картинку и вставь ее в MS Word :)

Вестник драйверостроения
andrei
Цитата:
А чем можно посматреть скрины в .tga формате?

Это называется офтопик ;).
IrfanView 3.85 + Russian (0,9 МБ), freeware: http://download.overclockers.ru/Misc/irfan_view.rar

Member
parazito писал(а):
Ну чего добились... Нас же с дерьмом мешат, вы хоть форумы почитайте Америкосовские.. Славу богу нашлись защитники...

В доказательство слов, можешь кинуть линки?

Member
Ну вот смотрю я скрины.... и испытываю знакомое чувство, оно уже было... 5 лет назад. Я тогда отыграл Анрил.. первый, а потом ХЛ, тож первый. Мож я чего не вижу на скринах, но по зрелищности и красочности ХЛ опять не дотягивает до Анрила, пусть даже Анрил2 и отдает левачком, и сделан совсем другой конторой, и сюжета толкового нет... серо опять все в ХЛ и как-то плоско...эту игру только реализм спасает и сюжет... а вот графика... если бы это не был "великий" ХЛ, то на первый взгляд не знаю, заинтересовался бы я этой игрой глядя на скриншоты... так, средненько... мож и переменю мнение когда живьем увижу... но пока восторга нет... даже скалы за 5 лет почти не поменялись...

Member
Фото: 5
Vadim007
Да!!! Super! Спасибо большое! Физика и вода вообще!!!
А ты случайно не знаешь скоко идет ролик 600 Mb???
А то я его щаз качаю, а может всего 5 минут при High-Detail!!!
А может там всетки полчаса-час???
Да еще сама бета как выглядит? А то я качаю какие-то куски по 15 мегов 100 штук.
Это и есть "халва 2 Бета" или нет???

Member
RusXP Насчет времени ролик за 10 минут точно а бету ты правильно качаешь!

Member
Фото: 5
Люди слушайте все!!! Может это для вас и не новость но советую взглянуть:
http://www.hl2.ru/gallery/betashots/
Тут скриншоты от беты НО Отличного качества!!!
Я их токо-что перекачал все вроде! Их там 385 штук! Разрешение 1024х768 и даже вроде при сглаживании! Супер! Я просто кричу!!!

Member
народ,а у вас с освещением все ок? просто у меня слишком темное все,карточка 9800@9800ПРО.......и еще,у меня нет оружия кроме того что импульсом делается-то есть ни ак,ни той палки.......я пытался их вызвать через give wearpon_ar1 -типа того,но все равно пишет что таких моделей нету........

Member
Фото: 13
Kolanich писал(а):
Breslavets
Да вроде финалка в Апреле.
IRONer
Сэнк ю вери мач. Я тему то просто не читал. Сразу как защёл так и отписал. Пасибо!

Официальное заявление о сроках было?
Не понятно с этим делом. Получается и крякер врет и врут прозводители игры.
Крякер говорил, что он утащил все что было, и что эта бета и есть, то что они готовили
к релизу, то что показывали на выставке. В тоже время крякер грозился выложить пре-голд,
сам себе противореча. Я все более склоняюсь к мысли, что всю эту утечку они сами спланировали. Если был пре-голд, то почему релиз будет в Апреле?
Сетевой модуль будут лабать пол-года? - Смешно.

Member
Breslavets
Цитата:
Крякер говорил, что он утащил все что было, и что эта бета и есть, то что они готовили
к релизу, то что показывали на выставке. В тоже время крякер грозился выложить пре-голд

andrei
Цитата:
Если кто хочет скачать Халфу 2 со всеми модами(включая CZ), качать отсюда http://www.filespace.ru/ftp/madeagle/disks/cscz незнаю пропатченная она или нет

те ссылы что я выкладывал ранее содержали 100х15мб файлов
а вот ссыла которую выложил andrei - там лежит примерно 130х15мб
я скачал пару файлов, посмотрел содержимое
да, есть кое-что, чего не было по моим ссылам
можт по этой ссылке и лежит пре-голд версия

Junior
Там же тебе написано + CZ!

Member
dennt писал(а):
Там же тебе написано + CZ!

Таким образом, врут и крякер и Valve.
У крякера нет пре-год версии (иначе бы выложил, да и сам же говорил что бета - это и есть
всё то, что было у Valve), но и Valve её не было/
Иначе релиз не сдвинулся бы на пол-года - ради переписывания модуля защиты игры в Сети/
Это просто бред.
Но выходит, что крякер не врал насчет того, что реального релиза у Valve просто не было и нет. Так было официальное собщение о сроках или нет?
Кто говорит про апрель, кто про декабрь.

Member
Крякер противоречит сам себе.
Якобы сообщение крякера (ANON):
>То, что сейчас называют "beta" — именно то, что Valve могла выпустить 30 сентября.
>Обращаясь к Valve: я предлагаю вам прекратить лгать вашим клиентам о том, как мало
>материалов было украдено у вас. Иначе я выложу все, что попало ко мне, что бы доказать
> вашу ложь.
>Завтра я выпущу "Pre-Gold" версию Half-Life 2 со 100% исходным кодом.

Что получается?
1. бета - то, что было на 30 сентября (значит другого ничего не было)
2. И тут же вводится понятие "Pre-Gold" версию Half-Life 2 со 100% исходным кодом, но ведь
под "Pre-Gold" не может пониматься сырая бета.
Неувязочка однако, и похоже, что Valve похрен эти неувязочки.
Скорее всего потому, что все спланинровано и проведено самой valve.
Доказать обратное может только действительное появление Pre-Gold версии с полными исходниками.

Advanced member
RusXP 23 минуты

Member
Цитата:
Если кто хочет скачать Халфу 2 со всеми модами(включая CZ), качать отсюда http://www.filespace.ru/ftp/madeagle/disks/cscz незнаю пропатченная она или нет.

Народ часть архивов (50%) по этой ссылке битая...
Номера архивов 1-16, 18-22, 24, 30-49, 66-71, 82-87, 96-97. размеры архивов этих от 1 до 14.28, хотя все должны быть по 14.32Мб. Возможно ошибка только у меня??? (download 2Mbit/s)
P.S. Архивы на самом деле не битые, просто ошибки при скачке, перезакачиваешь по пару раз и всё ОК.

Member
А У нас в питере уже на дисках бета продаётся, не знаю скоко дисков правда, наверное штуки три
Главное там на коробке так ржачно написано :
"Наконец мы дождались полной версии Half-Life 2 !!! Окунитесь в мир Гордона Фримена !!!
Потрясающая графика(согласен), неповторимый сюжет (:D действительно отсутствие сюжета сложно повторить :D)
и новые виды оружий делают эту игру шедевром"
Ни слова про то что энто стыреная бета...да пираты весёлые люди :)

Breslavets
Тебе исходники нужны ? Они есть на http://users.iptelecom.net.ua/~vnoleg/hl2_src.rar
Пойми Valve ну никак не выгодно самой вывешивать исходники над которыми они пыжились почти 5 лет, щас любой профессиональный програмист может на основе исходников стяпать какую нибудь игруху...Кстати если знаешь движок к Quake 3 продавался или продаётся за 250.000$ (вроде бы). В HL2 графика и физика намного реальней следовательно и движок стоить будет подороже например 500.000$, но щас движок может скачать любой желающий(я например скачал, достаточно интересная вещь). Т.е. Valve совсем невыгодно то что случилось, так что я думаю Valve просто офигенно опустили.

Member
Vadim007
Здароф...я те хотел написать что скрины на самом деле клёвые, особенно вода, и на кухне мне тож понравилось :) вощем рвёт :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 12 из 589<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа