Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
GrIfFiN7 писал(а):
Цитата:
А кто тебе даст хорошо прицелиться на индустриальной карте (где много хлама).
Тоесть ты отрицаешь возможность попадания по тебе на дальней дистанции? Очень самонадеянно...
Ну, можно, конечно, но сложно, т.к. прячась за мусором в критические точки попасть нелегко. Это опыт многих дезматчей. А вот если бы карта была типа луны или джунглей, где тупо смотришь на радар и воюешь с точками, там конечно, из любого артиллериста котлдету сделать можно без проблем. Рецепт - 7хLRM 15 - котлета из любого меха за 2-3 залпа. 1200 метров - гарантия того, что никто не сможет приблизится. Поэтому на больших картах неинтересно на штурмовых мехах играть, напоминает перестрелку дрейдноутов начала прошлого века но ракетами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Угу, редко бывала чистая месиловка в клоузе. Клоузники бегали под прикрытием кемперов. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Inqizitor В боях с компом главное валить машинки по одной, а то комп ох как метко стреляет Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд ViRtU.oZ.one
ViRtU.oZ.one писал(а):
в мехов поиграть можно и на 33600-х - но лаги будут "мама не горюй"
Лагов не будет если подключениес стабильное.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Inqizitor: Где воюешь с точками на радаре? Вы случаем не с MW2 путаете ? Прямо скажу - при игре в MW4 с нормальными пилотами вышенаписанное вами абсолютно не актуально .
По поводу сравнения человека и компьютера: компьютерные боты на Elite в расчёт даже не берутся, но являются хорошим средством для получения начальных навыков прицельной(по конкретным локациям) стрельбы в движении и использования особенностей местности. Во всём остальном продолжительная играпрофессионала с ботами оказывает негативное влияние на навыки - так как компьютерному AI до человека как "до луны пешком". И читерская точность стрельбы ему не помогает. Ваш покорный слуга спокойно разделывает 5 елите-ботов на лучших машинах хэви и ассаульт класса за одну волну - сидя в кокпите меха хэви класса с комбинированным вооружением.
Member
ViRtU.oZ.one Это ты про ХК?:) Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Играть нужно против ботов с соответствующим вооружением и желательно быть в зоне их досягаемости ЗА сколько в клоузе 5 элит ботов на кодиаках разберут хевимех?:) Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
ViRtU.oZ.one писал(а):
Где воюешь с точками на радаре? Вы случаем не с MW2 путаете ? Прямо скажу - при игре в MW4 с нормальными пилотами вышенаписанное вами абсолютно не актуально
Больше на мех 3 похоже Хотя там 7 ЛРМ могут мех при запуске зажарить.
ViRtU.oZ.one писал(а):
Во всём остальном продолжительная играпрофессионала с ботами оказывает негативное влияние на навыки - так как компьютерному AI до человека как "до луны пешком".
Не прав Человек может промазать а бот нет и ракеты у бота наводятся быстрее.
Member
XAM: Про обед - пожалуй "да", примечу что столовые приборы юзаются стоковые . Есть немного "сдвиг" в плане приближения к "реальностям" баттлетеха.
Если вопрос по поводу сравнения человека и ботов - пожалуй сказанное относится как к HC, так и к MP*. Оружие-оружием, но мозги тоже играют существенную роль. AI абсолютно предсказуемо - человек не совсем. Да и мажет AI тоже не так уж слабо (хотя с пушками ненавижу, трясёт зараза и сбивает прицел ).
Насчёт 5 кодиаков в клозе супротив хэвика(да без разницы кого) - брр, у меня аж мурашки от воспоминаний . Пробовал, адреналину получил под самое не хочу на открытых картах . На промышленной карте разделать можно если точно и осторожно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
5 элитов на Дайши и Гауптманах на лунной карте разделать сидя на хэви, например, МэдКэт Мк1 или Вультур? Реально, но чрезвычаянно сложно. Причём если вражин оттюнинговать корректно ракетами или комбинированно - тогда офигенно сложно. Т.к. от их от залпа ЛРМ только с помощью рельефа сбежать можно.
Я с ботами бегал давно - в основном с друзьями по сетке бегаем. Поэтому тактику против ботов элит помню одну - залп ракет и тикать, повторяем в цикле до уничножения вражин.
Последний раз редактировалось Inqizitor 04.07.2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
ViRtU.oZ.one Да какой мозг Такой ботовский приём как стрельба с одной руки в развороте я сколько играл видел только у себя Эх понесло: помню играл в ВЛ, командная игра на карте Сити, ночью. У меня коцанный БК (ЦТ крит), ну весь в пухах (2лбх10+10ка и 3 лазера), и Тор с Лбх, я первый ему всё засадил в ЦТ-крит (он по мне размазал), а сам успел отвернуться и боком засунуться в уголок. ТАк вот стоит этот америкоский челобот прямо (всё оружие на мне) и ждёт когда я такой глупый русский к нему повернусь и дам альфу, ан нет к нему повернулась одна моя ручёнка с 2 ЛБХ. С соответствующим концом Так что у ботов много чего в запасе есть Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды А как боты стреляют из положения "упал?", причём без промаха.
Member
XAM: Насчёт описываемых тобой ботовских приемов - имеет место быть . Особенно меня вырубает их стрельба в кувырке . Не совсем понял собсно по описанной ситуации - ты с кем дуэлился ? Вот сижу гадаю, что за "америкоский челобот" ? В целом, не смотря на все читерские примочки - боты довольно тупы как обычно . Что верно, вытягивает их исключительная меткость стрельбы из любых положений. Для меня страшнее пять хороших и быстрых медаков нежели пять ассов .
Inqizitor: Ну "тикать" не обязательно, это называется "удержание дистанции" и "тактическое маневрирование" . 5 элитов на Daichi(со вдовой посложнее) и Hauptman на лунаси разделываюся одним стоковым MadDog C (моя любимая фишка пока пушки не отстрелят) с парой клановских гауссов и точной стрельбой. Боты на Дайши разделываются влёт, у этого меха слишком большой и явно выраженный хитбокс кокпита. Гауптманы посложнее, тут нужна точная стрельба в ЦТ иначе не хватит снарядов. Разумеется никто не отменяет грамотное использование местности и удержание дистанции.
Member
ViRtU.oZ.one Да какаето игра в МВЛ вроде. А америкосы для меня все сродни ботам. Я ж для них русский лаггер Попробуй в МП3 против обычных пехотинцев поиграть Так чтобы ты один на лайте (локуст стоковый) а их с десяток Только чур карта маленткая Вот пехота там звереет (это к вопросу кто страшнее).
Member
hag3n: Привет Хаген ). Да я сам отошёл от дел довольно давно, без инета дома сижу. А на работе с нашими в команде побаталиться не получается - по времени не сходимся(у меня это обычно полночь уже). Так изредка к буржуям подцеплюсь, да ботов поотстреливаю ). По поводу дел, у ребят всё нормально - рубятся в лиге. Народ вроде подтянулся после зимнего застоя ). Постоянные разборки и кочёвки - всё как обычно . Эриданцев Файвер молодец тянет как может - ему памятник поставить надо !
XAM: Хэх, понятно . Попробую... Гмм, мне вот что интересно - пожалуй можно делать клипы боёв и выкладывать. Думаю не только нам интересно будет, авось кто нибудь и заинтересуется посмотрев .
Member
XAM: По готовым "фанатским"(не люблю это слово) клипам понятно - но к сожалению они не на виду. Предполагалось что можно делать записи своих баталий с ботам, людьми - сжимать и выкладывать тут или ещё где . Естественно при желании. Попробую в свободное время сделать .
Member
ViRtU.oZ.one Почему не любишь слово "фанатским"? Я вот не стесняюсь сказать что я фанат меха. Кстати твоя идея хороша, только если бы ещё это под хорошую музыку
Member
Начал играть в БК. Ну какая же интересная кампания.. Десятки раз всё пройденно и всё равно интересно А игра света на мехе, когда идёшь по планетоиду. Не игрушка а воистину революция Добавлено спустя 2 часа, 58 минут, 44 секунды Патчи... http://www.mektek.net/forums/index.php? ... t&cat_id=4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
XAM я периодически переигрываю в МВ4.... Венженс, Блэк Найт и Мерков. И каждый раз вздыхаю по нерожденному МВ5.
Сейчас у меня в фаворитах Даиша с шестью ерлажами. Для Атласа - 3 выстрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43